Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ммм, уверена, муж будет очень рад ))
И сразу побежит за деньгами на новые платья |
|
||||
|
||||
Kate12 согласна)) первое кособоко как-то)))
SandraG да))) скоро придет очередная "партия")))) Любимочка по 20-25 комплектов приносит ))) носить-не переносить!!!))) а с новой грудью теперь все по-другому будет сидеть)))) уииииии))) |
|
||||
|
||||
SandraG простите ради Бога, но первое платье мне сразу вот это напомнило)) Не обижайтесь, пожалуйста, это только к платью относится, не к Вам) Второе-секс)
|
|
||||
|
||||
И мне тоже, хотя решила смолчать. Но если уж кто-то озвучил...
|
|
||||
|
||||
Привет )) Даже не думайте стесняться !!! Вы - ходячий секс в этом платье !!!
П.С . Надеюсь , вы были в красном в воскресенье ? ))) Как реакция народа ? )) |
|
||||
|
||||
Yanifertiti может это спина?)
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо за такой пикантный комплимент, так меня еще никто не называл, приятно однако
Вчера была таки на вечеринке в этом красном платье, еще и красной помадой осмелилась намазаться , правда муж не разрешил выходить из дома с полным декольте, застаавил нижний уголок заколоть булавкой мужчины вроде пялились, но из-за приглушенного света и наличия мужа рядом, не могла полностью оценить ситуацию Яна1410 - нежное декольте и красивые пухлые губки |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 в розовом поосто бомба, мне кажется они у вас распушились прилично, очень классно. Я представляю декольте с этим бюстом, бедные мужчины! В черном тоже классно!
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 я покупала с уплотненными вкладышами , ношу обично белье 75 С, покупала топ ВС 34С, раз брала 34D, но лучше 34С. Садится и держит супер
|
|
||||
|
||||
Танюличка покупала с официального сайта бич банни, идет размерность как у виктои секрет. Чашку брала l, форма бандо жесткая, сел отлично, ну низ s. Реально размерность виктоии секрет. Если брать шторки, то надо М ку братт, если чашка тот lка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|