Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, размер даже и не знаю)))белье ещё не покупала,спортивный топ купила s, с АА договаривались на 2,5 размер.я вообще просила ещё меньше,но он настоял на 280 мл.мне и эти кажутся очень большими
|
|
||||
|
||||
@Mari0505, ааа)) дак это ваша инициатива такое объём, я и думаю, неужели АА больше ставить не захотел. Привыкла что многие жадничают и максимальный объём ставят. Мне кажется 2,5 и будет. Похоже по размеру на его работу в ИГ, он в комментах писал что результат 2+ размер
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня пошёл 5-ый месяц. Начала болеть, спать не возможно. Сегодня была на узи, серома в обеих((((((
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, говорили с АА? Что дальше делать? И что предшествовало сероме? Я читала что может быть такая реакция даже после простуды...
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, да, в понедельник к нему, пока намесил и вольтарен на область боли. Не простывала в том то и дело, в понедельник видимо ясно станет что и как.
Паникую(((( |
|
||||
|
||||
@Juliana111, не переживайте и держите нас в курсе, что АА скажет.
Я здесь читала несколько историй когда серома проходила, (то есть обошлось без хирургического вмешательства ), но в любом случае нужно чтобы док посмотрел |
|
||||
|
||||
@kosmakova96, мне вчера в ватсап ответили, что только с 19! Надо было ехать, блин..
@Juliana111, Держитесь! Все будет зэбэст! |
|
||||
|
||||
@КопытоваН
Я сначала в Магнолию позвонила мне сказали запишут на консультацию аж на 11 ноября !!! Но сказали написать ему лично. Я написала и он мне сказал дату и время когда можно приехать.))) |
|
||||
|
||||
@kosmakova96, значит напишу ему. На следующей неделе сгоняем, если получится. Спасибо!
Решим хоть по имплантам и может с Карамельной еще обсудим ))) |
|
||||
|
||||
@Juliana111, как ваши дела? Сегодня вроде к АА? Как самочувствие?
@kosmakova96, это точно)) многие вопросы легче решать через него. Я когда первый раз в магнолию звонила мне предложили консу через два месяца, а место на опи можно через две недели найти |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, да, была у него. Натискал грудь. Прописал витамины группы В, и мастодинон. Сказал что все будет хорошо. У него всегда все хорошо((((((Но что радует сказал чтобы писала что и как у меня. У меня швы на разном уровне в нижнем полюсе, тоже очень много вопросов по этому поводу. Одна грудь ползёт вниз, другая стоит колом. Все более заметна становиться разница. Накатывает депресуха, так как у меня ещё уши уродство после оп(((((((
Обещал ещё что на пол размера сдуется. Я хочу 3 ну край 3,5. Но пока буфера ого го смотрятся, в одежде секс ходячий. Ещё уши обещал переделать, пытаюсь на октябрь договориться, а то писец убожество стало |
|
||||
|
||||
@Kristmas, как у тебя дела? Как грудь?
@Juliana111, серома эта не опасна? А почему грудь поползла? Что он говорит? Моим 7 месяцев, надо бы показаться ему. Что-то страшно |
|
||||
|
||||
@Aj, одна грудь уже складка, провис, и шов не под грудью, а на груди, как будто она под тяжестью вниз пошла((((. По сероме, должно рассосаться. Пока жду и лечусь.
То, что все будет норм, вериться с трудом, слишком годиков много, чтобы в сказки верить.((( |
|
||||
|
||||
@Juliana111, а какие его предложения на то, что грудь одна опустилась? Фото посмотрела. Мне кажется вторая так не опустится уже.
|
|
||||
|
||||
@Aj, если будет такая фигня, нафиг убирать буду. Теперь ещё напрягает тот факт что боль связанна с тем что своя железа не отрофировадась. Имплант давит на железу и это причиняет боль и прострелы. Т.е. если будет проблемной, не буду мучиться и ждать пока своей железы совсем не станет. Если стабилизируется буду радоваться жизни, пока не получается.
Если бы док сказал про этот момент, очень бы подумала, сделала бы только подтяжку. |
|
||||
|
||||
@Juliana111, пусть все хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
Ураааа я с сисями )))
375 и 400 ))) Круги |