Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я это привела как пример того что они могут носить один размер одежды по цифрам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у вас она совсем не смотрится маленькой , просто может на слух двойка звучит не айс и поэтому это кого-то задевает |
|
||||
|
||||
NuraBu хотела написать давно. Вы когда отвечаете, цитаты предыдущие не вставляйте, достаточно просто кликнуть на ник, тому кому принадлежит ответ. Глаз режит. Да и в правилах форума это указано.
|
|
||||
|
||||
NuraBu то что вы влезли ни о чем не говорит. Это как с вашей картинкой-джинсы может и одинаковые но сядут абсолютно по разному. В одни она бы влезла спокойно а в другие с мылом.
|
|
||||
|
||||
Ой не надо тут про двоечки, на форуме мало людей с размером два. Какое то противоборство получается, между вами и теми у кого 300 или с хвостиком. А почему это должно нравится, все тут слепые что ли или доки тоже слепые. Я лично просила третий размер и мне его поставили, никак не второй. Зачем навязывать свою точку зрения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Darushka, Юлька2003, спасибо! Складывается ситуация, когда те, у кого по формуле выходит 4-5 размер (и у кого соответственно импланты 400+) считают, что у них тройки. Соответственно, все, что меньше их богатства - едва ли двойки))) |
|
||||
|
||||
fairy_anne вот да)прям улыбнуло)))
NuraBu я бы может и хотела 4,но у меня тройка получится.полная,но тройка Вот расскажу вам историю.меня по работе приглашают на съемки.допустим,требования,маленькая грудь,иду смело.или допустим,грудь строго тройка!посмотрите мой исходник,какая там тройка))))однако тоже прокатывает,с пушапом-так вроде и тройка на глаз))) Вот вам и размер,девочки) Какой вы скажете,тот и будет за вами считаться) У меня все всегда считали,что у меня двойка своя.а там 0.5 и 1 было |
|
||||
|
||||
fairy_anne
не хочу больше на эту тему писать и так уже очень жалею что влезла (( тем более что хотела только поделится своим мыслями что в каждом отдельном случает смотрится по-разному и дело не в цифрах и мл и см, я тут встречала примеры, когда и меньше 300мл на мой вкус, любителя размеров побольше, смотрелись внушительно . И я совсем не считаю, что меньше 400 все двойки. Извините, если кого задела! Очень жалею, что стала на эту тему вообще что-то писать... |
|
||||
|
||||
NuraBu я просто так поняла,что
fairy_anne сразу не хотела разговоров на тему размера.поэтому и цифры указала,и заранее предупредила.однако всё равно нашлись желающие поспорить.просто в данном случае для Энн это было не очень тактично) |
|
||||
|
||||
darushka
так и вышло ((( я вообще хотел о другом порассуждать )) но в который раз убеждаюсь, что свои мысли лучше держать при себе, особенно когда о них не спрашивают... |
|
||||
|
||||
darushka оп назначили на 25 апрреля!!!!! Волнительно конечно немного)))), но думаю все через это прошли.
И еще поняла, что этим летом мне пофарсить с грудками в купальнике не удастся... Сказали поберечь их пока надо будет, чтоб лучше всё зажило и прижилось. Кстати и зону декольте тоже солнцу не показывать((((. Кого -нибудь предупреждали тоже об этом??? Марусенько поняла что здесь на форуме тааакие дебаты на счет размеров))))))... Я конечно не профессионал)), но на мой взгляд у вас чистая тройка! Возможно даже немного и побольше. Мне док предлагает 300 мл поставить импланты... Я сначала обалдела и сказала : да вы что ! Куда мне дыни такие!! А теперь поняла, что надо брать)))). Тут смотрю всем малова то того что у них вышло)))). Сейчас я ношу белье 34В ( всё виктория сикретс и всё пушапы))) , считается как двойка, хотя двойкой в моем понимании и не пахнет(((. Док сказал после оп будет 2,5! Ну потом узнаем;). Отчитаюсь после оп)! Вы мне скажите, красавицы, боль то терпимая апосля?)))) и почему некоторые не ездят на машине? Мне док сказал дня через 2 уже можно.... |
|
||||
|
||||
Newksenia , не волнуйся, все пройдет. Помажь свои пятна лиотоном. Не подставляй солнцу эти места, ну это если вдруг ты планируешь на отдых сейчас...
А визуально у тебя все просто супер! |
|
||||
|
||||
darushka у вас думаю 2,5 - это как раз то чего я и хочу получить!!!
А сами как считаете, какой размерчик сейчас? Но меня бы такой очееень устроил))), и форма и переходики.... Всё как я хочу)))! Кстати в среду вашу грудь доку везу показывать)))) , ну и еще парочку;) И без обид ! На фото очень многое зависит и от света и от ракурса. Вы все об этом знаете. Поэтому некоторые фото могут действительно не правильно показывать размер груди)))) |
|
||||
|
||||
shakhks вообще абсолютно терпимо всё!) даже болью не назвать ) даже не переживайте)
Бывают, конечно, исключения..у некоторых видимо реально болит очень )) но у вас всё будет окей!! Настраивайтесь на это )) Я очень-очень сильно переживала) ну у меня и по здоровью и анализам были на то основания-попереживать) док даже предложил все отменить, увидев как меня колбасит на разметке)))) Но прошло все супер легко! Вот второй-четвертый дни были немного тяжелые, но даже не из-за боли) а просто тяжесть в груди, выпрямиться страшно, такое чувство, что они отвалятся сейчас )))) ну и спина побаливает, потому что спать приходится на ней) А вот вчера (8 день после оп), мне вообще гораздо легче стало) никаких неудобств. Только компра (скорее бы сжечь её!!!!), ну и может движения руками немного ограничены, опять же больше боязнь швам как-то навредить, они подмышкой у меня) думаю, что через неделю вообще все хорошо будет) Так что это определенно стоит того!))) |
|
||||
|
||||
NuraBu я просила максимально большую. Мне изначально планировали 350 ставить и мне док обещал полный 2 размер. Но на операции решили что для моего роста это мало и грудь на мне потеряется,.
NuraBu а вот у подруги при таких же параметрах и росте 158 см грудь ого-го просто ))) Вот я в полный рост, ну не вижу я 3-4 ))) Муж тоже говорит, что нет 3 размера, но все равно я очень счастлива ))) Вот фото в полный рост. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|