Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nellija мнмне Чуть позже.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Я не пропала, у меня много проблем возникло. Последний месяц вирус скосил всех моих внуков, дочь и меня. Уколы ,больницы. И сейчас лечу младшего внука, у него наибольшие осложнения(( Ну что поделать,жизнь- есть жизнь! Боремся))) Надеюсь выкарабкаться с Божьей помощью. Девушки,у меня 8 месяцев после операции.Все хорошо,но смотреться в зеркало некогда. Но все затянуто и естественно. Моя давняя подруга ( не видела меня с осени ) потеряла дар речи и спрашивает:"Том,где и что ты колола,у тебя молодое лицо?" Я отвечаю,что не колола ничего,только мезотерапию 3 раза сделала. Ее ответ:" Ну тогда ты опухла,что все расправилось" )))) Лицо совершенно мое,нечего не тянет не болит не стреляет. Очень благодарна я своему доктору Якимцу,что позволил мне ощущать такую радость. Я уже и не помню себя другой) Дай Бог ему здоровья и долгих лет плодотворного творчества!!! Девушки, фото из жизни..дочка меня подловила) Немного усики выросли,пардон.... ( на следущий день была заказана депиляция ). Свежего фото нет. Это 7.5 месяцев ( начало мая ). Потом все заболели( как я и писала).
|
|
||||
|
||||
bellacat, я вижу - ты появилась опять на форуме
как у тебя дела, есть актуальные фото? |
|
||||
|
||||
Зюсе Спасибо что поддержала, сама знаешь где. Я в закрытой теме всех поблагодарила. Фото - .. воздержусь пока. А дела отлично, борюсь с пигментацией, ну чтобы не было ее, солнышко... Мечтаю о ботоксе в гусиные ЛАПТИ, сказали - рано.
|
|
||||
|
||||
Девочки, показываю свои 9месячные фото. Для удобства сравнения напоминаю исходник.
ДО |
|
||||
|
||||
9 месяцев
Увы, склейку делать не умею(((( |
|
||||
|
||||
kolbi выглядите супер! Не знаю, какие найти слова!!! Свежее кач и вкусная !!!
Я тоже хочу отчитаться! Я в теме Блефапоастика тоже чуток поместила, но поскольку все - таки манипуляций много, включая эндо средней части, подтяжку лба и блефаро с перераспределением жира , я помещаю фото здесь. Фото до, 1 мес и 6 |
|
||||
|
||||
kolbi Мне нравится!!! Ты чем за кожей ухаживаешь? Просто супер выглядишь!!
|
|
||||
|
||||
Не могу, увы, полностью
Ну и в макияже! Еще буду делать коррекцию правого века. Все - таки или рубец висит, или грыжа там прочно обосновалась. |
|
||||
|
||||
kolbi Красооотка!!!! 9 месяцев, а видно, что плюшка твоя еще садится. На фото ее практически нет
bellacat kolbi надо вживую видеть, у нее офигительная кожа , ТТТ |
|
||||
|
||||
kolbi, как смогла...
ну не надо подписывать, где до, где после...мне нравится..прости , есть чуть подвисание слева ( у самой не лучше и тоже именно слева), но не критично и , главное!! естественно!!! |
|
||||
|
||||
kolbi На мой взгляд, цель выполнена. Все очень изменилось, помолодело! И еще процесс впереди, полагаю.
Кларучи! точнее не скажешь..Подписывать не надо, и так ясно! |
|
||||
|
||||
глазки помолодели, очень помолодели..девочки, вы меня простите, что так откровенно.. но что-то не так с правым веком видно.. если есть возможность, то лучше подправить......
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)))
Демид, Процесс идёт до сих пор, это правда. Бэллакэт, крема Кларанс или Шисейдо + их же сыворотки. Утром и вечером, утром и вечром....и так 30 лет, как английский газон. Буквально на днях проколола курс Аквашайн. Это впервые в жизни и больше для профилактики, чтобы от всех не отставать))) Кларучи, есть повисание, есть....Я ж сразу на это место глядя ныла. Но стало чуть меньше. Надеюсь , может и ещё подтянется? И стало это место вдруг побаливать последнюю неделю, хотя до этого не болело ничего. Кларучи , и за склейку низкий поклон)) |
|
||||
|
||||
Кларучи! Да и сама знаю, неохота опять под нож. Но хирург сам в этот раз сказал, сделает лучше. Просто ему казалось, может рубец тянет... Но и в это случае все - равно можно влезть и подтянуть. По сравнению с тем, что было, и учитывая объем вмешательства, я очень рада, что все-таки нет сильного изменения внешности, но гораздо эстетичнее и моложе.Мешки, такие все же мешки были...Как же они нас уродуют....
|
|
||||
|
||||
kolbi песня!!))
innakol хороши глазки!! Девочки, все время думаю.. такое чувство что доктору "не с руки" оперировать противоположную сторону.. Ну у всех практичеки есть разница.. Я по себе вижу на процедурах, так у меня если клиент свой, я его перекладываю на кушетке. |
|
||||
|
||||
nellija Нелечка. Да. отек сильный. Но надо потерпеть и подождать. результат должен быть хорошим. Ты просто не нервничай сильно. Все будет хорошо))))
kolbi Очень мне нравится твой результат. Я хочу спросить. Это визуально кажется, что ты похудела после оп? Или это зрительный обман? И да, кожа очень плотная, здоровая и молодая. А еще мне нравится, как улыбаются уголки губ. Хотя улыбки на лице нет. Вот я так себе хочу, а то мои уголки опустились нафиг))) И не улыбаются))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, уже раньше писала, что лицо стало более узкое и кажется что похудела. И в жизни мне все говорят это. Даже подозревали в липосакции.....тела)))) На самом деле +1.5 кг к весу до ОП.
|
|
||||
|
||||
kolbi плюсуюсь к девочкам.. Кожа у тебя- отпад!! Вот все таки все в купе играет роль.. Можно подтянуть овал, но имея возрастную кожу, остаться в проигрыше... Надо убрать пигментацию ( пиллинги), увлажнять , напитывать, тогда будет реальный результат..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|