Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замурзайчик, ну о каких двух женщинах речь? Видно же по статусу, что я владелец сайта, больше 10 лет в теме ежедневно по много часов, общалась за это время с тысячами пациенток из разных стран и сотней хирургов, езжу по конференциям пластических хирургов, в основном в Европе/Америке. То есть опыт какой-никакой есть. И мне постоянно предлагают давать рекламу заграничные клиники Если уж о деньгах-то))) Наши пациентки богатые здесь very welcome. Я уже думаю не создать ли на базе этого сайта сайт по заграничной пластике. Так что дело вовсе не в этом. А в том, что какой бы хирург ни поставил на ноль громадные имплантаты, определенных нюансов не избежать, только отношение к этим нюансам у жительниц разных стран разное.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик, неее в темноте и без фонаря :D я серьезно, а в сауне груди самой не было видно, често. Ну а что же мне теперь в угол забиться и из дома не выходить, так вообще с ума сойти можно. Я стараюсь хоть как то обыграть ситуацию, себя порадовать, да от некоторых фоток действительно тащусь, но только от фоток, а я грудь не для красивого селфи делала. На фото ракурсы удачные, в жизни если голая даже в темноте постоянно думаю в какую позу устроится чтоб все красиво было, это как то отвлекает от дела :D
До оп я тоже читала девочек и не понимала чего их там не устраивает, такие счастливицы сделали грудь и опять не довольны! А собственная оп прям глаза открыла, большую часть фото из папки хотелок пришлось удалить, там столько косяков, а я их не видела раньше! Julliana, на одном из примеров приведенных доком с 320 себя узнала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня опыт в пластике минимальный , вы в этом живете . В италии нет такого серьезного форума о пластике ( я не нашла ), который создали вы здесь ! Спасибо вам , за кладезь информации форума ! Julliana , привет ! Я за 320 -очень гармонично ! |
|
||||
|
||||
SaSiska а подскажите, пожалуйста, что именно у вас с имплантами не так? Доктор складку не занизил как следует? Или еще что-то?
Какая у вас база и ОПГ? И рост-вес, пожалуйста, скажите. У вас есть оптимальные на ваш взгляд примеры с 320 ММ? tati76 что-то я уже засомневалась насчет этих 320. SaSiska вот говорит, что ей широко плоско и вообще что-то не то. А еще я не уверена, что сайзеры имеют параметры нужных имплантов (высота-профиль-ширина), кроме объема. |
|
||||
|
||||
Julliana, со мной на ты) у меня грудная клетка уже 70–72 точно не знаю, ношу 70D, 75 даже на самую тугую сейчас свободный. Рост 168 вес 55. Складку занижали только на левой и она вполне ничего, а правая без занижения и кривая и квадратная и еще болит иногда. Мне не нравитя что они близко к центру, межгрудка не естественно узкая т.к с боков пусто и импланты высоко нижнего полюса не хватает. С эстетической стороны дело даже не в имплантах, а то как они установлены, не на месте все в кучу и наверху, с поднятыми руками или лежа внешне мне вполне нравится, если к размеру не придираться.
С мм320 есть красивые по моему мнению работы у Грудько, посмотри на его сайте много работ со средним профилем. И первый вариант который ты выложила красивый, особенно в профиль с трамплинчиком, который я очень хотела. А вообще мне до операции как раз широкая и не сильно вперед выступающая грудь нравилась поэтому и ММ поставили, но на моей грудной клетке эти лепехи тяжело смотрятся в одежде, а без импланты прощупываются в межгрудке и в подмышках сильно, и сверху тверде грудь. |
|
||||
|
||||
320!!!! Вам очень круто!
|
|
||||
|
||||
Короче приехала я с консультации... Злюсь немного))) максимум что в меня могут впихнуть - это 295мл... Всегоооо лииишььь обхват под грудью мне 67 намерили, а я себе 71 мерила... Мб не так мерила... Короче согласилась я, а что делать-то? Хоть так... Ставить будем кругляши аллерган, он же макган) операция на 6 октября!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю ))) ахахаах))) даже спрашивать не стала, доверилась хирургу на 100%) а зачем еще одна консультация?) |
|
||||
|
||||
milapну а чего ты расстроилась то? Будет больше, чем есть. Я вон своими 255 довольна, вчера девчонки заценили, сказали, однозначно больше 2-ки))))
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ V
Блин. Вот ее же пример. С похожим исходником.. Я такой же дрищ. Тут круглые импланты 375мл, а мне тока 295!!((((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя там еще свое мяскоооо былооо, а у менЯ получится два прыща снова((( |
|
||||
|
||||
milap Вы только у одного хирурга консультировалась? Всё же дело серьезное?
SaSiska Да вытащите импланты если всё так плохо. И от комплекса силиконовой женщины избавитесь! |
|
||||
|
||||
milap N-TRM295
N-TSM295 295мл, база-11.75, проекция высокая- 3.9. Вот что она тебе поставить похоже собирается. Может тебе анатомы лучше. Мне тоже сказали, если круглые ставить, то тогда либо 250 ( малыши) или около 300, но тогда придется сильно подгрудную складку занижать. Это из-за того, что у меня в ширь база широкая, а в высоту некуда его пихать. А с анатомами можно и в размерах разгуляться |
|
||||
|
||||
dusyawa я хотела эффект пушапа, да и для моего строения она сказала круги лучше будут. Я интерсовалась у нее, мб тогда анатомы поставим, но побольше? Сказала не получится и так и так....
Замурзайчик консультировалась только у нее, да. По работам только она в душу запала. И после консультации я от нее в восторге. Милая такая)))) Но злит маленький размееерррр |
|
||||
|
||||
Катерина Вы писала об более спокойном отношении к пластике на западе. И приводили в пример итальянку которая всем на работе рассказала об подтяжеке. Здесь я с вами полностью согласна, они более спокойно относятся к самому факту, операции. У нас же просто придумываются шпионские легенды. И Российские звезды с этими якобы кефирными диетами и массажами серебряными ложками, а нос правят исключительно из-за перегородки, дышать не могут, задыхаются. Есть ощущение, что им кто-то один перегородки ломает постоянно. Хотя если судить по творчеству российского шоу бизнеса есть за что.
Но сказать о факте операции и быть безразличной к ее качеству, это разные вещи! Не думаю, что эта итальянка будет рада порезанному нерву на лице, видному шву или еще какой-то бяке. И видя какой-то не нравящейся результат, например Виктория Бэкхем всегда когда вижу это тщедушное тело с пришитыми половинками от резинового детского мяча, вздрагиваю и крещусь, но я думаю она так и хочет выглядеть, вот именно это ей и надо, это не косяк хирурга. Или например бодибилдирши с селиконовыми титьками между мышц, во картина Репина, вот накой им то надо сиськи не пойму, вроде для тела совсем другие задачи ставят, а потом на тебе титьки. И ведь им нравится! Нет, вменяемые иностранки не будут радостно прыгать бомбочкой в бассейн с квадратными сиськами. Я разговаривал здесь с девушками которые имеют возможность пользоваться услугами пластических хирургов. Очень очень щепетильные дамы я вам скажу. |
|
||||
|
||||
Вот о том и речь - они спокойно воспринимают последствия. Поставила слишком большой имплантат на ноль? Получи неестественный вид, рябь, возможно - растяжки и пр. Наши же голову снимут. Именно о косяках, вроде одна грудь на ключице, а другая - у пупка, речь не идет. Но наши как косяки воспринимают даже естественные нюансы наличия имплантатов.
Кстати, Вики в последние годы (после того как якобы вытащила импланты) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и выглядит как и хотела - прилично, соответственно статусу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|