Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, здесь 3 дня
)))))))))) минус был после того, как 4 приплюсовалось. Ты че? Какое ПП? Потом скинешь! У тебя кровопотеря была, тебе восстановление нужно, откуда организм его черпать будет? Потом скинешь, а сейчас ешь, что хочешь! Я как беременная, все что не захочу тут же покупается и съедается, хочу, правда, в основном дыню, арбуз, персики, клубнику, но и хлебушек с колбаской хомячу. |
|
||||
|
||||
Natalispb у меня живот тоже огромный стал.. надеюсь только что пройдет .
Kate12 у меня вся грудь желтая и в синяках аж смотреть страшно. у тебя она очень хорошо выглядит. |
|
||||
|
||||
Natalispb какие овощи сейчас мясо нужно, ну пить больше (только не на ночь) если будешь в воде себя ограничивать организм запасы делать будет, а тебе этого не надо. По поводу живота, девы это от компры, у вас способ дыхания изменился вы дышите животом, а не грудью как раньше. Как только компра давить перестанет живот сдуется не парьтесь.
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,а вот я в консультациях здесь читала ответы доков"В долгосрочной перспективе импланты "пролеживают" ткани под свою форму,ассиметрия может быть зеркальной,так как импланты разного обьема отличаются по форме У меня стоят с разницей в 40 мл и форма ,как была изначально разной,так и осталась на данный момент.НО, в жизни сильно в глаза не бросается,если только внимательно приглядываться.
Marianna777 ,обязательно пройдет.У меня отек 3 недели на животе держался.Прямо жесть была,5 мес беременности))) |
|
||||
|
||||
А у меня видимо отек таки пошел, в одной груди аж пузырьки чувствую и жмет внизу, как будто бы имплант упирается. Как я понимаю, вариант нормы?
|
|
||||
|
||||
селина а ты сколько поставила?
rodonchik55 у меня пузырьки вчера начались в левой, а правая сегодня отекла больше, чем левая, и сейчас размер разный у них |
|
||||
|
||||
Карамельная я вегетарианка лет 10 уже, так что мясо не прокатит по поводу живота - обнадежила! надеюсь, правда от дыхания и уйдет потом)
Kate12 не не, у меня все ок, много витаминов, добавок, рыбьего жира, всякой клетчатки и т.п., к тому же от фруктов и вообще углеводов я и в обычном состоянии отекам подвержена сильно, так что сейчас в послеоперационный это только на пользу, меньше отеки будут. Грудь на вид абсолютно одинаковая и такая аккуратная, красивая форма! |
|
||||
|
||||
dusyawa спасибо большое за ответ! Я, в принципе)))) всего 2 груди... Ээээ... Щупала)))) потому как свои девчонки были, но видела-то многих, и впечатлилась так только работой Тычининой.... Ох, не ошибиться бы, не ошибиться.... Буду оооочень благодарна, если еще кто-то кто у нее делал расскажет о впечатлениях своих!!!!
|
|
||||
|
||||
грудь как будто горит вся,соскам неприятно дотрагивание до компры и в межгрудке боль в положение лежа . после оп 1 неделя. в чем дело? у кого так было?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 только сегодня началось такое.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 горит нестерпимо или просто тепло? Я вот заметила, что как покурить на балкон выйду, они скукоживаются все, а потом в тепло захожу, они как бы нагреваются и тяжелыми становятся, но мне даже нравится. Соски чувствительные, это гиперчувствительность, если компра неприятна, может подложить что-нибудь, диски ватные или кусочек ситца старого?
|
|
||||
|
||||
Kate12 горят терпимо и как будто наполняются. такое чуство что они огромные становятся, если не смотреть на них.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 у меня также, это они приживаются, наверное Не переживай, мне кажется, что до месяца любые ощущения в груди норма, кроме дикоболезненных
|
|
||||
|
||||
и вот что я еще нашла. внизу под маленьким пластырем как будто "второй подбородок". эта та грудь которая не опускается. и я знаю что срок еще совсем маленький,но немогу успокоиться.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 тебе, наверное, складку занижали? Мне занижали на одной, тоже что-то похожее есть, чуть в меньшей степени. Так, ну ка давай успокаивайся, ты зачем себя там накручиваешь? Ты врачу доверилась? Что изменилось? Неделя! Только неделя прошла! Даже думать нечего, прекращай, нужно наоборот иметь хорошее настроение для выздоровления, если расстраиваешься, смотри исходник, не заглядывай вообще пока под компру. Я вот на фотку свою смотрю, думаю, блин....разные((( Потом исходник открываю, и сразу становится понятно - да ну на фиг!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 вот себе тоже самое говорю что не буду смотреть под компру пока к доку не приду ( в пятницу на осмотр ) но не могу здержаться особенно когда в душ иду сфоткаю а потом расматриваю.
я где то прочитала что есть раслабляющий массаж чтобы мышца раслабилась и имплант быстрее опустился. Кто нибуть слышал о таком? |
|
||||
|
||||
Marianna777 Насчет массажа вообще не торопись, у тебя есть врач. Форум - это классно, но ответвственности не несет. Особенно аккуратно с массажем при анатомах.
Мне вот пока вообще так грудь расперло, что компру не снимаю, не то что фото)))) Отек чуток к 8-10 дню спадает? А то хотела уже к малышне поехать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|