Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хирурги по разному кожу стягивают при таком доступе, к примеру Дрюк Н.Н. собирает кожу гармошкой/колбаской), говорит что так на сам срез напряжения меньше, в итоге шовчик после полного заживления лучше выглядит, и во время заживления меньше шансов что разойдется при неудачном движении.
Как расправится, выложу склейку швов на разных сроках, чтоб совсем свежим девочек не пугать) |
|
||||
|
||||
Tajarr, согласна, каждый Волшебник колдует по своему, я очень боялась снимать швы под мышками, а мне сказали, что ничего снимать и не будут, типа швов наружных нет, там просто склеили, так удивилась))))
|
|
||||
|
||||
Мария0789 ,Tajarr-спасибо за оценку,приятно мнение незаинтерисованных экспертов!
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, у меня не подмышкой, но когда я первый раз увидела свой, я аж ахнула, было ощущение, что он не один, а несколько сикось накось, и таким валиком... А сейчас даже пропускаю кело кот, потому что и так тонюсенькие ниточки..ттт
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой казус (вдруг кто сталкивался) - швы под мышкой, на правой руке дренажное отверстие попадает на жилку (натянутую), в итоге повязка к нему вечно крайне сильно прилегает (никак по другому), и не может сформироватся корочка т.к. повязка прилипает "намертво" - при каждой перевязке я открываю ранку... обильно обрабатываю бетадином, клею по новой, и на следующий день опять срываю начавшую насыхать корочку(((... Уже неделя, на левой руке дырочка во впадинке, там корка сразу же образовалась, а тут все никак не высохнет... И я так понимаю, что все время перевязками я так и не буду давать ей зажить...
Пробовала размочить повязку бетадином перед снятием - все равно открывается ранка, прям кусочек кожи поднимается вслед за снимаемой повязкой... Душ естественно откладывается - док сказал пока нет корок, мочить нельзя... Может у кого-то есть мысли как быть? Думала может приложить мелкий кусочек ватки в бетадине именно к этому месту, и пусть остается при всех перевязках, но не сделаю ли так хуже? Ежедневная смена повязки ведь не просто "чтоб не скучала"... Вот прилагаю фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки которым доступ подмышкой предлагают - не пугайтесь))), в итоге все выглядит хорошо) Фото с 4го дня, завтра на перевязке сделаю свежий кадр. |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо за информацию, надеюсь ваша проблема быстро разрешится, кстати может не очень верно, но нечто похожее было у моей дочери, только у это был ожог, но при перевязке каждый раз образовывалась корочка и прилипала! И Ее размачивали и снимали, так было 3 раза,, потом как сформировался какой то там слой, разрешили наклеить пластырь , я бы даже сказала губку медицинскую, в состав входило серебро точно помню, так она уже не давала приклеится ранке, -узнайте у дока, может вам такое тоже подойдёт
Посмотрела в инете, очень похожа на mepilex |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Завтра сделаю еще фото и буду слать доктору. Сегодня звонила, рассказала доку, удивился что нет корки но ничего не посоветовал. Попробую письмом с фото... |
|
||||
|
||||
В продолжение моей жалобы тремя постами выше)))
Ночью пришла мысль, как аккуратнее заклеить швы, чтоб пластырь не упирался в ранку... При утренней перевязке, оказалось что наконец-то появилась корочка, видимо удалось не придавить повязку)), но все равно "перевязалась" по новой. И адский пластырь сменила) Сделала склейку с пояснением) Так что дока дергать не буду, на тему душа - наверно пока швы мочить не буду, но в душ все же полезу)))) |
|
||||
|
||||
Рекомендую пластырь хирургический бумажный Микропур именно от него нет раздражения. Есть другие разные бумажные хирургические но раздражают. Сама сейчас в пластырях. ((
Может вам подождать пока бетадин подсохнет и потом только марлю стерильную наладывать и крепить пластырем. |
|
||||
|
||||
Настя84, отличные у тебя шовчики! И сиси большие!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подгрудный доступ, успокойте меня ,пожалуйста, пол года назад определилась с доступом. И сомнений не возникало, сейчас уже операция сделана 3 дня назад ( швы ещё не видела) но у меня паника , что надо было выбрать через ореолу. Теперь будут заметные швы? Как ваши швы поживают ? Не смущают?
|
|
||||
|
||||
Мария0789, не смущают.если сделан аккуратненько,в подгрудной складке,тотего практически не заметно.но вот если потом менять имплант на другой объём,шов может оказаться не в складке,а на груди(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|