Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого были синяки на самой груди? Как долго держались? У меня на одной груди синяк в нижнем полюсе по контуру и сбоку припухлость от отека и синяк тоже, при нажатии тупая боль. Это нормально? На другой груди все норм.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ладно, я уже сегодня хожу без них, смысла нет наверное снова одевать. В больнице сказали на след день снять можно.
Девочки, а можно как то загрузить фото, но не в тему, а просто в профиль себе? Или у меня ещё недостаточно прав? |
|
||||
|
||||
Девушки, много раз читала про чулки. А они зачем?!
|
|
||||
|
||||
Александра1107 а мне и фото "до" очень нравится!)
|
|
||||
|
||||
Аррина у меня на одной груди синяки, и межгрудка Синяя
Межгрудка прошла, а вот эта грудь сбоку до сих пор синеет И болит больше.. Пихали видать с пристрастием её Сказали ничем не мазать, само пройдёт Teriona Вообще любые операции советуют в чулках делать.. Особенно если тебе за 30.. Долгое обездвиживание, плюс кровопотери= образование тромбов в конечностях= варикоз (в лучшем случае), или тромбофлебит (в худшем) Какой то % риска |
|
||||
|
||||
shaid1
fordgirl Алёна26 Аленаодесса спасибо, девочки , всем за ответы) буду настраиваться на лучшее!!! |
|
||||
|
||||
Аррина у меня после первой оп были синяки, мазала бадягой, очень помогала, быстро сошли. Знаю что траумель тоже кому-то советовали.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса ООО! За рулем- это вообще, как по мне,- за гранью!!!
|
|
||||
|
||||
мне чулки не надевали. Кстати, когда кесарево делали то тоже никто не говорил про них, хотя я начиталась и ждала, когда скажут.
про синяки, я такая же - она грудь синяя внизу, между ними желто-зеленая и неравномерно отекшая - красотка))) |
|
||||
|
||||
аняаняаня завтра очень важный и ответственный день!!! Я желаю тебе мужества, терпения и конечно же отличного результата. Все будет замечательно, не волнуйся. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat спасибо тебе огромное!!! Реально легче становится, я очень рада, что нашла этот форум!!!
А как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Александра1107 фигура - мечта! С размер сисей отличный. Не смей худеть, вот просто выкинь это из головы, ты очень худенькая сейчас
|
|
||||
|
||||
аняаняаня у меня все ок. Груди практически сровнялись, одна немного больше, но уже не так как было на второй неделе, асиметрия по соскам где то в 1см осталась. Уже красиво. Вечером покажу фото.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat отлично- здорово!!! Но я и не сомневалась!!! Поздравляю с красотой пусть и дальше только радуют!!! Жду фоточки
Лёвка спасибо огромное!!! Мне действительно очень приятно!!! И, честно говоря, поддержка и правда помогает!!!! |
|
||||
|
||||
аняаняаня присоединяюсь! Пусть все пройдёт гладко! Настраивайтесь на позитив. Я ожидала худшего, но могу сказать что все не так страшно. Кесарево мне далось на много тяжелее и больнее. Операция ,мне показалась, прошла за одну минуту. После уме обезболили. Только дорога домой далась противно. Сиськи тряслись на каждой кочке))) все будет отлично!!! Обнимаю и целую!!!
Yaka1 спасибо вам огромное!!! Люблю и целую У меня тоже на одной синяк и болит тоже одна. Вы меня успокоили! Hиkи спасибо мажу синякофф |
|
||||
|
||||
Аррина спасибо большущее!!!за позитив и теплые слова!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте совет. В пятницу операция по увеличение груди, а я щас чувствую,что начинаю заболевать, нос болит. Что принять и чем лечиться, чтобы не разболеться? Переносить операцию прям нельзя, я специально для этого на работе отпуск взяла, пришлось наврать с три короба, чтобы отпустили. Может стоит сразу антибиотик выпить? Знаю, что нельзя антибиотики перед операцией, но прям не знаю, что делать
|
|
||||
|
||||
Аррина , не волнуйся - синяки - это нормально Всё скоро пройдет !!!
аняаняаня ., буду держать кулачки на удачу !!!! Teriona , чулки предотвращают развития варикоза и образованию тромбов ! Лучше перестраховаться !!!)) Цитата:
Melco , идите в аптеку и просите что-нибудь мощное от простуды ! Пейте больше чая с лимоном и имбирем !!! Выздоравливайте !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо!!!!спасибо!!!спасибо!!!
Melco поддерживаю на счет чая с лимоном, медом и имбирем!!! В оч больших количествах!!!ну и может что- то противовирусное- мне тут кто-то кагоцел советовал- у меня за 2 нед до оп герпес на подбородке вылез. Это может быть еще и на нервах, но утверждать не буду. Наверное, лучше перестраховаться.удачи и выздоровления скорейшего!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|