Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, ББ;) |
|
||||
|
||||
Retaa, билинду пептидную используйте на своё усмотрение, как вам комфортно. Я летом её прекрасно соло носила (или с спф на улицу).
Ниацинамид, если кожа позволит и не среактивничает , наносите после третиноина и после вит.С (только если он у вас в некислой форме). |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ как вам сыворотка корейская?
|
|
||||
|
||||
Илоника, спасибо
Еще спрошу. Пользуюсть третиноином года 3. Сейчас добавила витамин С. На следующий день мощное шелушение. Пробовала и кислый, и нет. Может коже не нравиться такое сочетание? Хотя косметолог говорит, что это хорошее шелушение, кожа очищается. Но невоэможно ходить с таким лицом все время. Уже 4 месяца. Пользуюсь через день третиноин и витамин С |
|
||||
|
||||
Иллоника, скажите, пожалуйста своё мнение, можно этот крем Суперкоп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] использовать раз в неделю, если я их же сыворотку по слабее пару раз в неделю использую? Пользуясь их ласкалом раз в неделю, из активов третик 01 и С20
|
|
||||
|
||||
Retaa, то есть у вас совершенно одинаковая реакция на кислую и некислую форму витамина? Возможно у вас индивидуальная реакция, но обычно на некислые формы редко так бывает. У меня из кучи опробованных так только на сыворотку Commodity c SAP, она реально очень сильная.
Вы дайте ссылку на ваш витамин. (4 месяца шелушиться не здорово, да). А третик у вас в каком проценте? Eskada, не могу ничего толком сказать там же вообще даже не пептиды меди, а соль с гидролизованным протеином сои. Как девушки тут писали "медная закваска". |
|
||||
|
||||
Витамин С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брала у этого продавца сейчас не могу найти какую точно типа этой. Третик был зеленый полосатый, потом ретикор, сейчас Steva домазываю , жалко выбросить
Реакция одинаковая на кислый и некислый |
|
||||
|
||||
Retaa, просто по ссылке именно кислая форма
У вас третиноин самый высокий 0,1% и нормально, когда периодически кожа шелушится, тк идёт постоянная стимуляция и она быстрее обновляется. Но постоянное шелушение не айс. Тогда попробуйте сократить кол-во дней с аскорбинкой. Или заменить на реально мягкую форму, МАР возьмите. Не, ну если раз в неделю, то и на всё лицо (после пробы на лоб). Понятно, что пептиды хорошо бы системно использовать, но с ними и маски существуют. |
|
||||
|
||||
Девушки, неужели нам не хватает развития, чтобы спорить культурно? Почему каждый спор надо превращат в склоку? Споры - прекрасно, в них частенько рождается понимание. А вот от склок только остается неприятный привкус.
Тема третиноина - не здесь. |
|
||||
|
||||
Третиноин входит в систему общей рутины у многих. И логично, что здесь он тоже всплывает в обсуждении как одно из составляющих рутины, коей посвящена данная тема. И если мы, соответственно названию темы, делимся здесь составлением схемы ухода и взаимодействием всех используемых средств, то это не может быть нарушением и флудом. А в теме Обаджи, когда обсуждали кроме третиноина и другие активы, прицепом идущие к нему в уходе за кожей, вы тоже делали замечание.
|
|
||||
|
||||
Где именно? Из 78 страниц последней темы долистала до 36-й где я закрыла тему за совершенно изолированное обсуждение кремов, не имеющих никакого отношения к ретинолу, третиноину и пр.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну как же можно обсуждать рутину, если молчать о третиноине который вкл. в эту рутину.
В этом разделе еще есть тема по пептидам, это значит, что здесь нельзя их обсуждать? Смысл темы теряется... |
|
||||
|
||||
Ага. Третиноин - в третиноине. Пептиды - в пептидах. Другую рутину - здесь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, А если в крем входят разные ингридиенты? Не удобно так читать...ну правда, не будь так строга..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И обсуждение там всего, кроме гидрохинона и третиноина, ну и АНА можно туда притянуть, приравнивается к флуду. По пептидам у вас тема - по конкретным, по медным от Пикарта. Целый букет из матрикинов, отбеливающих, ботоксоподобных и т.п. к ним совершенно не относятся вообще и к Пикарту в частности. Так какую другую рутину можно и нужно обсуждать здесь? Из чего - состоящую из увлажняющего крема? Так потому и попросили открыть отдельную от Обаджи тему, где можно обсуждать свой уход целиком, а не только "ретинолы". |
|
||||
|
||||
Illonika, читаю твой блог, спасибо за него! Хочу в рутину включить под глаза и на в межбровье крем с ботулоподобным эффектом, сейчас порылась в инете, не знаю что и взять чтобы реально работал...может знаешь какие?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я заметила , что с появлением это темы, темы по ретиноидам и медным петитам постепенно затухают. Вообщем это вполне предсказуемо, потому что именно в этой теме удобнее всего обсуждать всю рутину!
Катерина, а может лучше те две темы плавно ссылить на эту тему? |
|
||||
|
||||
Lawina, я сама такими пептидами не пользовалась, поэтому ничего толкового не подскажу.
Вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11028&page=48 про них говорили. Самое крутое по содержанию, что мне встречалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но отзывов днём с огнём... |
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо большое!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|