Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2017, 11:56
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

djud на нуле

Rina81, да, там все сухо на швах. ТТТ Врачи месяц дают на заживление швов. Сыпь и жди. Все заживет, никуда не денется!

Обо мне:
Старый 05.10.2017, 16:32
Roxiss Roxiss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Roxiss на нуле

[QUOTE=Мандрагора;лучше компру носить нежели носить бесшовный лиф !Безшовные они не такие плотные и свойства другие у них

[QUOTE=Lyudok;Насчёт денег ,щас 80% делают в рассрочку)это же не пол дыма как у некоторых хирургов

[b]djud[/b], у вас якорная и какие импланты размер объём?нравится

ОльгаВВ, с имплантами и с подтяжкой не получится типо стоячих мячиков как у барби вот что имею ввиду

Valery, это как ?карман большой сделали??вы отписывайтесь что и какз

Крошик, как ты правильно про мужчин сказала что если не тыкать им номом то слона не увидят))так оно и есть
Старый 05.10.2017, 17:17
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Roxiss, я без имплантов. Только подтяжка

Обо мне:
Старый 05.10.2017, 17:23
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Roxiss, подтяжка без имплантов эффект стоячих мячиков вряд ли даст, да. Разве что на время отека, там — ух, сисяндры от ключиц! Но это дело вкуса и приоритетов, мне тема о проблемах после установки имплантов не очень по содержанию понравилась, плюс ограничения другие, плюс много чего еще конечно, с имплантом результат намного выразительнее получается

Обо мне:
Старый 05.10.2017, 17:57
Roxiss Roxiss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Roxiss на нуле

djud, спасибо как круто вышло
Старый 05.10.2017, 17:58
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мандрагора Посмотреть сообщение
djud, клево! а если все-таки поднимать хоть что-то, кошку вот, то как это ощущается? а сумки из магазина - 2-3 кг - это тяжесть? я конечно заранее куплю всего, но не на месяц)

У меня периареолярная подтяжка без имплантов, вообще не волнуйся, швов особо и не почувствуешь, у меня кажись и не болело ни разу, сейчас занимаюсь истреблением швов через татуаж)))) первое время не стоит себя сильно грузить, но я повторюсь на фоне своей липосакции я грудь и ее реабилитацию вообще не чувствовала, корки отвалились и забыла .
Старый 05.10.2017, 19:15
Roxiss Roxiss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Roxiss на нуле

ОльгаВВ, да я буду подтяжку с имплантами делать,вот и думаю реально ли чтоб было как мячики

Девочки а что такое фиброаденома?
Старый 06.10.2017, 07:13
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Roxiss, почитайте темы в разделе увеличения груди. Посмотрите результаты. Поговорите еще раз с доком, покажите хотелки. Реально в этой жизни почти всё, вопрос желаний, ресурсов и готовности
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Обо мне:
Старый 06.10.2017, 12:08
Roxiss Roxiss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Roxiss на нуле

ОльгаВВ, спасибт большое ,у меня на днях операция я очень боюсь наркоза,боюсь что будут сильно большие или маленькие))вообщем вся на стрессе,даже на ребёнка срываюсь и на мужа

djud, извините но я хочу ещё раз восхитится вашей Грудью,как же вам хорошо Ее подтянули,у меня нет слов,это ж надо было так железу распределить и сделать как на имплантах!Это выше всяких похвал
Старый 06.10.2017, 14:27
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Roxiss, ой, спасибо большое за такие слова хорошие!!! Док, молодец! В любом случае, ждём 6 месяцев, что бы оценить результат. Меняться ещё будут. Только надеюсь, что не сильно. А Вы не переживайте так сильно! Ещё и стрессанете на этой почве. Не дай Бог!!! Я тоже очень сильно переживала и мне док посоветовал что—нибудь успокоительное за несколько дней до опи попить. Пила. Все хорошо. Не волнуйтесь! И семью не накручивайте! Они тоже переживают не меньше Вашего! Вам поддержка от них нужна, а не обиды. Будет у Вас красота необыкновенная!!!

Обо мне:
Старый 06.10.2017, 14:36
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

МаминоСчастье, супер, спасибо! Я и сама настроена на очень легкую реабу - вообще завышенные ожидания мое все Очень хочу как можно скорее вернуться в зал, вот что меня волнует. Первое время - это сколько?
Старый 06.10.2017, 14:36
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Roxiss, о, ещё и спортсменка какая! Я в шоке! Я, конечно, не такая, но вот сижу и жду, когда в зал пойду, разрешили на низ уже через неделю после опи, но не хочу в раздевалке людей стрипами пугать. В душ неудобно ходить. Стрипы сушить нужно и водкой обрабатывать потом. А потной домой скакать—выше моих возможностей. Так что сижу и толстею. Живот сразу пополз, гадина! Ладно. Немного осталось. А плавать я тоже люблю. Вотс тренером занимаюсь уже год. Хорошо мне так. Ещё большой теннис. Но это уже лет 20. Делитесь секретами по спорту.

Обо мне:
Старый 06.10.2017, 14:50
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

МаминоСчастье, татуаж больно? а где делаешь? постоянными красками или как для лица? а сколько стоит?
Старый 06.10.2017, 21:22
Roxiss Roxiss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Roxiss на нуле

djud, а что пила какое успокоительное?

djud, не растолстеешь если на ночь огурцы в любом количестве и курочку,насчёт того что кто-то в зале в душе не так посмотрит вообще не парься,я наоборот когда вижу силиконы ,я прям хочу потрогать или когда просто красивая Грудь,насчёт упражнений на низ,иди в зал поприседать можно в смите же без веса,жим ногами без веса на многоповторку чтоб худеть,и на степпер потом легким шагом минут 30))не растолстеешь,а живот растёт из за неправильных углеводов,картошка хлеб сладкое сахар котлеты всякие не правильные всякие шаурмы булочки пудинги все нафиг !!Есть в Москве диет кофейня одна,личка откроется скину название
Старый 06.10.2017, 23:23
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Roxiss, покупала в магазине спорт питания фирмы Natrol. Можно и в аптеке любое лёгонькое. Столько полезностей от тебя! Спасибо! Давай на ты? Можно? Да стараюсь правильного питания придерживаться, как в зале, но, блин, пару конфеток залетает в рот! В раздевалке полно девок с рукотворными грудями! Тоже заглядываюсь постоянно. А я—то ещё не до конца доделанная!)))))) Ещё одно сообщение и Лиска откроется. Жду. Ты работаешь в зале?

Обо мне:
Старый 06.10.2017, 23:29
Katy1975 Katy1975 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Katy1975 на нуле

djud, очень гармонично грудь смотрится! поздравляю с правильным выбором!
Старый 07.10.2017, 00:11
Roxiss Roxiss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Roxiss на нуле

djud, да конечно давай на ты))нет у меня муж тренер,я просто влюбилась в железо,увлекаюсь так сказать фанатка,две конфетки не так страшно,главное в бжу влезать,если весь день одна курица и кусок торта не так страшно для тела,надо расставлять приоритеты!Например я перестала есть фрукты,потому что знаю могу съесть печенье лучше или вафельку,и буду на поддержании тела!!А если хочу сбросить то волю в кулак,и курица рис гречка все строго и кардио без силовых
Старый 07.10.2017, 09:43
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Roxiss, вот дома тоже могу фрукты особо не есть. Только утром банан крошу в овсяную кашу вместо сахара. Но в отпуске не могу! Очень любим Тайланд. А как без манго и ананасов? Но там и спорта больше, правда кардио. Железяками там не занимаюсь. Ой, сила воли дома куда—то уползает от меня. У тебя когда опи?

Обо мне:
Старый 07.10.2017, 15:36
Roxiss Roxiss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Roxiss на нуле

djud, я в тае не была,опи 19 числа вот в понедельник УЗИ груди и кровь сдаю ,,ещё мой хирург замечательный готов мне проколоть сосаи,точнее его попросила об этом!Надо купить штанги,может знаешь кто может тут прокалывал во время подтяжки и операции?

djud, а как ты снизу такую цитату ставишь?чтоб она всегда была?или постоянно вбиваешь?я с айфона сижу
Старый 07.10.2017, 21:20
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Roxiss, подпись нужно написать в личном кабинете. Там в профиле найдёшь. Я на айпаде регистрировалась и не в приложении , а на сайте. Ой, какая ты смелая! Что—то такое похожее читала. Можешь спросить на ветке по увеличению. Анализы все в клинике сдаёшь?

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru