Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скай, красиво, ещё в процессе опускания, потом ещё краше станет!!
Девочки, а у меня такой вопрос - сиси можно чём-то мазать , чтобы кожу увлажнить, чтоб растяжек не было? А то сегодня в душ разрешили, готовлюсь к этому ответственному событию))) |
|
||||
|
||||
Я сегодня узнала что имплант у меня под железой((я чет в шоке,сказала врач что ткани толстые и под железу норм,блин она че быстрее отвиснет что ли???и больше не уменьшится походу,пипец я чето расстроилась
|
|
||||
|
||||
Инна 27, отек с железы сходит долго и уменьшится еще, а вот про распушение, это когда под мышцу и свои ткани слишком плотные,тогда со временем есть шанс, что увеличится размер, под железой, после схождения отека чаще всего так и остается, и надо носить белье поддерживающее грудь, опустится или нет и как быстро, это все индивидуально и зависит от особенностей своих тканей
|
|
||||
|
||||
Инна 27, ничего себе,а договаривались под мышцу? под железу опустится быстрей конечно.но тут уж без лифаков лучше не ходить!
|
|
||||
|
||||
Договаривались под мышцу,она сказала ткани плотные свои поэтому так,и типа железы много своей ниче не прощупывается.но я чето в шоке,мне еще кормить блин,она говорит на кормление не повлияет никак,хрен знает,блин всем просто под мышцу..Карамельная ответь мне что нибудь,это вобще плохо что под железу????
|
|
||||
|
||||
Инна 27, А договоренность была под мышцу?
Инна 27, Странно так что такое вышло, если ты хотела другой доступ. Мда конечно Инна 27, У меня стоит под железу после снятия компры стала больше. Недавно одевала компру она мне мала и бюстики которые купила вначале теперь малы. |
|
||||
|
||||
Юляшка 91 а вам почему под железу поставили??мне так то все равно было куда ставить,главное чтоб я кормить могла и все норм будит..это что значит она больше не уменьшится???
Блин мне и так много ее.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кончается-консультация(автозамена блина) |
|
||||
|
||||
Инна 27, Я активно занимаюсь спортом- фитнес бикини и договорились что под железу ставить. Ты не переживай сильно, обвисание груди зависит от своих тканей, особенностей организма. Есть примеры у кого под железой ходят и всё норм. Но если будешь кормить, то скорее всего коррекции не избежать
Инна 27, Как оттёк спадёт то уменьшения уже не случиться. А что много тебе ? Oksa81, У меня в день операции анестезиолог был |
|
||||
|
||||
Irinochka82, у этого доктора много кто делал, но на форуме была девушка, к сожалению я не помню ее ник, она с ним чуть ли не судилась, результат был плохой. Тебе лучше посмотреть несколько томов раздела "проблемы после пластики груди", или найти ее фото в галерее результатов, там она точно была и у нее подписан результат.
У каждого доктора есть и хорошие и плохие результаты, просто плохие стараются не афишировать особо. Для полноты картины поройся на форуме и найди эту девушку Irinochka82, отбой, я твоего доктора с Эдгаром Каминским перепутала, балда!!! Извиняюсь!! |
|
||||
|
||||
Инна 27, на кормление способ установки импланта не влияет. Главное чтобы протоки не пересекали. Но этого и так почти не делают. После кормления с очень большой вероятностью потребуется коррекция, даже если б и под мышцу. Поэтому, если сейчас красиво, я бы не парилась. Зато реабилитация легче.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|