Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за поддержку) за весь объем, наркоз и палату на двое суток 270 тыс) мне лучше в эндо по Рамиресу перейти? В Подтяжке лба и бровей, думаю нет, у меня больше объем чем верхняя треть, в средней зоны - больше чем средняя зона и т.д. как вариант ещё личная тема, если можно) |
|
||||
|
||||
Большой ух, спасибо за информацию. Цена отличная кмк) удачи на операции) осталось немного и красота))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если число операций не зашкаливает разумные пределы и вмешательства адекватные, то прооперированные выглядят лучше, чем непрооперированные того же возраста (ну в среднем) из чего можно сделать вывод, что мышцы, дерма и прочее нормально реагируют)) |
|
||||
|
||||
lila, ))
Я немного не о том.. Как стареют впоследствии такие лица? Нет ли каких-то неестествеенных бугров,втяжений,деформаций спустя годы,когда природа возьмет свое и лицо опять сползет вниз... Понятно,что прооперированные будут выглядеть лучше тех,кто ничего не делал. Но часто на возрастных лицах вижу вот эти маячки- то тут какой то стежок,то бугор неестественный,которого там быть не должно в принципе Если что,я не против пластики,только за))) |
|
||||
|
||||
а.... ну сами хирурги (всякие там американские с опытом длинной в жизнь))) говорят, что есть неестественость при старении. Смещаются слои и прочие запчасти относительно друг друга конечно иначе. И все находятся в поисках методов, которые позволят не только сразу выглядеть хорошо, но и чтобы дальнейшее старение было гармоничным.
Разработка наилучшего метода пока ведется))) |
|
||||
|
||||
Ольмана, решите для себя, что вам милее небольшое вытяжение где то там или бугорок маленький где то ( что не видитникто кроме вас). Или поплывшее лицо от времени, но без "бугорка ".
И конечно , после оп птоз природа не отменяет и время идёт так же, но для вас птоз пойдёт с нового места куда ткани переместили при оп. И ясно что по сравнению с неоперированным лицом с течением времени ваши ткани спустятся меньше. И вы всеравно будете выглядеть уже лучше своих неоперированных ровесниц. Ну как то так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Meln, ну вы же понимаете,что требования к пластике у тех,кому 40 ,и у тех,кому 50 - разные? Для меня пока сценарий "резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита" не актуален))) |
|
||||
|
||||
Ольмана, ну и в 40 и в 50 могут быть такие разные исходники. что смотришь на 40, а видишь 50. И наоборот. Поэтому все по показамиям. А не от цифры в паспорте.
|
|
||||
|
||||
По "показаниям"-вещь очень субъективная однако.
Тут многие прежде,чем прооперироваться,обходят до пяти -шести пластических хирургов на консультациях,и у всех разные "показания". Один говорит-полный СМАС,другой отправляет еще немного подождать и постареть))). Один советует кантопексию,а другой считает,что можно обойтись липофилом. Тут недавно форумчане девушке насоветовали столько всего,вплоть до исправления назиона хрящами. А ей нужен банальный СМАС. Для меня показания прежде всего-это то,что парит самого человека и не дает ему радоваться жизни. Если разбирать лицо на детальки,можно и у 18-летней найти "показания." И это будет всего лишь субъективное ИМХО,не более того. |
|
||||
|
||||
Ольмана, а Вы с какой целью задались этим вопросом?
|
|
||||
|
||||
Исследую предел возможностей пластической хирургии.
Блохин в передаче" стать на 10 лет моложе" заявил как-то: женщина должна подтягиваться каждые 10 лет- первый раз в 40, потом в 50, потом.." многозначительное "потом"... типа хватит до гробовой доски? Или не хватит? А если не хватит,тогда что? Ну вот вздумала женщина жить еще дольше,допустим, а три СМАСА у нее уже было... Вопрос- и шо делать дальше - то? Если в местах отслойки после стольких вмешательств уже фиброз фиброзный(((( |
|
||||
|
||||
Ольмана, ))))) Думается мне, что к тому времени, после трех смасов уже желание подтягиваться пропадет полностью... Захочется покоя и тихого старения. Женщина, пережившая три СМАСа - это не та женщина, которая дожила до 80 лет без единой операции и только решилась на нее.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
)))) Моей маме 71 год, и правда пластики она не делала, но хочет до сих пор)))) боится И до сих пор переживает, что с утра выглядит помятой))) Человек первым делом утром встает, и макияж делает.. в пять утра. Шоб с собакой погулять.. А вы говорите,желание пропадет подтягиваться))) |
|
||||
|
||||
Ольмана, я тоже задавала себе такой вопрос, когда делала смас в 40 и знала, что повторю его в 50 лет точно и очень возможно, что и в 60-т. Насчет третьего смаса пока не уверена, просто не знаю, захочу или уже нет, но думаю так: за ближайшие 10-15 лет в пластической хирургии наверняка появятся новые методы, которые смогут минимизировать возможные последствия "повторок" или исправить уже имеющиеся. Ведь на смену обычной кожной подтяжке пришел смас и эндо, как раз решившие часть проблем, о которых мы говорим, так что я в это вопросе полностью полагаюсь на прогресс)
|
|
||||
|
||||
tassana,
Ну,внушаете надежду))) спасибо! Именно мнений людей,прошедших повторные операции,и хотела услышать) Цитата:
"тихое старение " без фриковости после трех СМАСОВ ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мама говорила: "Выйду в булочную ненакрашенной, а вдруг там -- моя судьба за углом, пройдет мимо, не узнав" |
|
||||
|
||||
Antoine,
Я поражаюсь этому поколению,рожденному сразу после ****ы... у них такой стержень внутри и такая внутренняя энергия,и такая уверенность в своей неповторимой,неистребимой годами женственности и красоте,что чувствуешь себя ущербным на их фоне)) На них не действуют стереотипы - молодая-это с такими параметрами.. они не в курсе,чо такое носогубка и носослезка,им просто пофиг. они реально живут. Радуются,что живут.и считают,что живут хорошо. А у нас "показания" к пластике в 40 уже... |
|
||||
|
||||
Ольмана, Это ещё ничего.
Нынешнее поколение сисьГе к выпускному платью делают. Корейцы верхнее блефаро к 18- летию в подарочном сертификате. Следующее поколение - поколение будущих гуманоидов, одинаковопрооперированных Исчезнут длинные носы, азиатские черты лица, маленькая девичья грудь |
|
||||
|
||||
наоборот, воцарится разброд и шатание - будут разные модификации тел и голов)))
никогда))) будут миксы в стиле фьюжн темнокожие европеоиды и наоборот, кожа в клеточку и полосочку... глаза квадтратиком |
|
||||
|
||||
Ольмана, кмк,во всех поколениях от 80+ и до 16+ есть девушки/женщины с очень разными взглядами на свою внешность ,Ее сохранность и поддержание в должном,на их взгляд,виде.Имеют право) Имхо,да,многие девушки в 40 уже нуждаются в том или ином хирургическом вмешательстве,комфортно им жить без операции,ну и прекрасно,но и желающих подкорректировать начавшиеся возрастные изменения осуждать не могу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|