Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, так ну ка прекращай вебрировать у нас с табой одни параметры и похожи исходник и если тебе 665 мало будет то и 730 не спасли бы, тогда литр надо смотреть. База 14 это очень узкая межгрудь будет ты учитывай, чем больше база тем ниже складку опускать. Я вот свои 13,5 поднимаю и если по 0,5 добавить то межгрудь и протрузия такая будет уххх, про профиль вообще молчу это моё больное место.
|
|
||||
|
||||
Карамелькин, забила уже, отвлекаюсь чем могу дорогая. Будь что будет) 14,3 там... Ну хз, мне как раз бы 14.8. лёжа в межгруди трактор проехать может. Ну ты видела в моей теме. Ладно, теперь что говорить
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, хорошие шарики )) но через чур по моему
BlackPanther, что то у меня возник а какие цены в Берлине на такие большие объемы ?) |
|
||||
|
||||
Luciferka, честно, не знаю, в комментах у него не увидела, а сайт клиники на немецком, но мне кажется на порядок дороже чему нас....
|
|
||||
|
||||
Всем привет)давно не виделись)
Agrilla, удачи тебе,все будет хорошо. Про квитко Арбатов говорил,что ставил ей 750...я думаю у неё и свой 5 уже был) Luciferka, как у тебя делишки? Я все так же хочу уже межгрудь...но, Agrilla, с 14,5. ...она такая же бы получилась у Арбатова.,.он ближе бы не поставил...все б в протрузию ушло...и мои 13,6 можно было б ближе поставить |
|
||||
|
||||
Julia а почему он такую широкую межгрудь делает? Считает это красивым? Спасибо большое за пожелание, завтра в 15 начнётся
Хотела я евросиликон раньше но всё-таки круги мне никак и узкую межгрудь хотела, проекция конечно в евриках против Политеха больше |
|
||||
|
||||
Agrilla, он не всем так делает...у кого от природы межгрудь широкая,он видимо старается не отслаивать сильно и не лезть,теистов чревато рябью в межгрудке и контурир импланта.
Agrilla, а почему круги тебе никак?иесли не секрет)каков твой возраст?)и как общее впечатление о Круглом и о клинике? |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Julia, я расстроена то что мои импланты которые я хотела в итоге под заказ заранее за мес делаются, мне не сказали об этом, док видимо и сам не знал ибо другие фирмы обычно ставит и как оказалось 350-450 в основном. Почему не круги? Не очень мне форма шаров, больше хочется натуральности в сочетании с объёмом, но 665 мне мало, еще не делая планирую потом переделку))))))возраст 37 будет скоро
П.с. Но профиль прям балдеж у тебя, мечта! Стоячие торчушки |
|
||||
|
||||
Agrilla, может повременить тогда и приехать через месяц, когда импл будут на месте? Анатом ставят после круга? Не будет риска переворота?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, прочитала...что не те импланты,какие хотела..обидно,конечно.я просто думаю...вдруг если переделка,может Круглого рассмотреть.а так ...может мотом 800 сделаешь)мне проф оч нра,а вот базу бы добавить
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
MirandaF я завтра подумаю над этим у меня просто еще вмешательства кроме груди. Отпуск все подстроено для реабы не все так просто либо до осени откладывать ч больше не могу ждать!
Julia ну вот на мне и посмотришь стоит ехать или нет хотя отзывов дофига нормальных |
|
||||
|
||||
Agrilla, а почему не позволит?там профиль такой же ток база гирек,как раз в межгрудь ее и направить..в протрузии так же останется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|