Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Succube, у меня синяки 3 недели держались точно))
Разумеется, отек еще есть. Правда, на мой вкус кончик так себе сделан, но в любом случае нос обещает быть меньше родного. |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, а я даже не представляю что в итоге из кончика получится. Но я просила не курносый и без пимпочки. А в фас мне моделирование много раз делали и нос всегда вот такой был. без особых изменений.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Я то думала,особенно глядя на этого "автора методики" и бла бла бла(видела ее вживую в 90ые ,реально уже тогда она выглядела как....,как же ей можно доверять,если она сама неудачно прооперированная),что вся эта безоперационная ринопластика полное разводилово,но каааааак столько результатов????? Не может же быть ,чтоб ловились и ловились годами ,давно б уже прикрыли б "авторскую методику",как токо много косяков бы поперло,но нет же,вон какое количество примеров....неужто в этом что-то есть разумное все ж?отказываюсь понимать,каким образом нос в два раза "усаживают".в чем подвох,почему у них полным полно клиентов?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет,ну как так,там и знаменитости,вон Светлана Мастеркова как бы с безоперационной ринопластикой Ерунда какая-то,не понимаю((( |
|
||||
|
||||
Не у всех хирургов пациенты сидят в интернете. А даже если и сидят, то не всегда на форумах.
Про безоперационную ринопластику отличная статья на сайте от Абрамяна. |
|
||||
|
||||
Прочла, поняла про дипроспан. И оно логично представить на спинке или кончике, но вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тут явно ноздри придвинулись,тут дипроспан не могу представить куда бы был уколот, загадка.... и я ведь умом понимаю,что развод,но как? |
|
||||
|
||||
vladada, да я тоже давно читала и смотрела, ни фига не поняла? разгадка будет , если кто нибудь на конс сходит, было бы очень любопытно. Рискни , напиши или сходи. Дипроспаном так форму не вылепишь , что то странное.
|
|
||||
|
||||
Даже представит не могу,какой фарш может в носу получиться;)Даже страшно подумать;(
|
|
||||
|
||||
энн 2015, неее,мне чисто теоретически любопытно,как такую мистификацию масштабную проводят.
|
|
||||
|
||||
vladada, какая разница как? Есть программа facetune, например, которая нос и сузит, и поднимет.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, стоит заморачиваться с кончиком носа? Спросила одно врача, так он мне сказал весь нос переделать надо и больше 160т.р. это будет стоить. Хочу кончик носа сделать поменьше или поуже. И решила поизучать этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Весь нос надо делать, спинку уже делать, кожа у вас толстая, отеки долго могут держаться, так что подумайте 100 раз, с толстой кожей проблем больше после рино. |
|
||||
|
||||
кёниг, просто один кончик, если заузят, спинка будет толще пропорции все нарушатся. Одна знакомая девушка так сделала, сейчас повторку будет делать у другого врача, спинку и кончик передлывать
|
|
||||
|
||||
кёниг, я бы весь делала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня прошёл месяц уже. И мне кажется он широкий все равно ☹️ кончик отёчный, я это чувствую. Но вот ширина вообще не нравится. Тоже может уйти ? Или ширина так и останется ?
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, может поделать компрессы и посмотреть результат? Ну и месяц мне кажется рано судить.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
|
|
||||
|
||||
|