Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, как ты думаешь, мотива эргономикс действительно за счёт 100% заполнения полностью исключает возможность появления ряби? Выбираю между мотивой и классическими анатомами... Подкупает это широко разрекламированное свойство мотивы. Ну и мягкость их. Хотя не знаю, может, это и не очень хорошо, будет как холодец в груди
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое!! Как узнаю все замеры отпишусь сюда для точного выбора!
|
|
||||
|
||||
Девушки, извините, нет времени просматривать тему, полиуретановые какой фирмы бывают и скиньте плиз таблички размерности. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты тут одна на всех ))) помоги мне, плиз.
Хожу мучаюсь который день. Не могу определиться с выбором имплантов. Док сказал какие подходят при базе 11-11,5 и высотой от соска до низа 8 см.. Есть Фото хотелки, от которой я в восторге, но не могу понять это круги или анатомы... Вот варианты подходящие под мои размеры Политех все: 360 круг анатом высокий профиль, 330 анатом экстравысокий и 380 анатом экстравысокий. Что из этого приблизит к фото на картинке????? Хочу размер 3. Боюсь, чтобы круги не полезли вверх, а анатом чтобы соски не были вздернуты. Хочу как на фото?? Девочки, Карамельная, помогите... сейчас фото загружу Загрузила |
|
||||
|
||||
Если бы я знала. То ли это зависит от исходника, то ли от импланта, то ли от дока...я точно не знаю....но есть результаты, где грудь высоко начинается, визуально ее как буд-то не на своем месте стоит, а "под шею" (грубо, но есть, простите)
|
|
||||
|
||||
Сорри, что слегка не в тему. Я тоже мелкая, 157 см и вес сейчас 45-46. Раньше был 43 вообще. Просто есть не помогает, а вот в сочетании с силовыми тренировками До 48 кг доходила при регулярных занятиях. Причем ни разу не халк и не качок, просто мясца побольше и фигура такая красивая становится
|
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки, приветствую вас! Вот решаюсь на маммопластику в своём не малом весе, не могу ждать, когда дойду до своего идеального, тем более, что давно в нем не была уже)) мои фото сейчас приложу, ОПГ 80, рост 163, вес около 70. Два врача сказали ставить большие имплантаты и можно не делать подтяжку, один только начинающий хирург сказал, что птоз последней степени и надо делать только якорную... грудь нравится как у Ponczuc . Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Jozefina,
Я чуть дар речи не потеряла))))) подумала , что кто то стырил мои сиськи))))) А собиралась поспать уснуть бы теперь |
|
||||
|
||||
Ponczus, тоже офигела))) читаю и твоя грудь, аж глазами часто заморгала))))))
|
|
||||
|
||||
Jozefina,
Делай подтяжку обязательно! У тебя птоз больше моего, потом на пупке будешь собирать их, не надо это тебе Leelou, Дожились, друг друга по сиськам узнаём ))))))) Jozefina, делай якорную ! Правильно теле молодой врач сказал, те видимо ленивые, вставят и быстро отделаются. Без подтяжки даже не собирайся ничего делать . |
|
||||
|
||||
@Шаг к Мечте@, 360 круг анатом выс. профиль это что!? Не волнуйся такого нет в политехах, давай уточнять что это. По поводу остальных, тебе не советую экстравысокий, по хотелке тебе базу надо заполнять максимально и нижний полюс, профиль тут такой большой не нужно.
Jozefina, посоветую подтяжку! Ponczus, надо же, что я слышу, подтяжку. Yul1855, ага, растаскивают, но не знают, что она о подтяжке уже задумалась.... Katerina88, незнаю насчёт 100% по ряби и не верю. Они в рекламе противоречат сами себе, и форму меняет и мягкая ага, а ряби тогда почему нет? аня, политех и силимед, время на скидование табличек нет. |
|
||||
|
||||
))))))
Ponczus, спасибо, что не обиделась, что я твоё фото стырила))) извини, плиз.
Я так посмеялась, девочки, прям от души! Вы не только грудастые красавицы, ещё и весёлые такие смешарики))) Спасибо за советы, кажется, что врач мой все же не захочет (или не может просто) делать и имплантаты, и подтяжку. Говорит, что будем делить их и решать по мере поступления. Одновременно у нас не берутся делать, если только с палеолярной подтяжкой, и то один. наверное, ещё не столько опыта, как у ваших врачей. Сначала имплантаты будут ставить, потом через время (??? Какое только) подтяжка. |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Прияяяяяно конечно) TatiRomero, Не то слово))))))) Карамельная, Смайлик тебе с языком))))))) Jozefina, Да не за что) я не обижаюсь . Тогда ставь имплант через пол года подтяжку сделаешь , и всё будет гуд. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|