Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Или эндо средней зоны и эндо височной области это разные зоны?
|
|
||||
|
||||
Стеф. Я списала из выписного эпикриза. А его прочитала только дома. Эндотины изначально предполагались , и я за них заплатила . Значит стоят. Почему в выписке нет, не знаю. А понедельник уточню. Средняя зона должна быть на Эндотинах. Да, все , как изначально писала, то и должны были сделать. Уточню все в понедельник и напишу. Док понравился. Клиника- супер! Весь мед.персонал - супер!
|
|
||||
|
||||
Savyshka, а на висках швы есть?
|
|
||||
|
||||
Savyshka, поздравляю вас. Чувствуется ваше хорошее настроение. Можете фото показать, меня интересует подчелюстная область, если можно ДО и после и угол. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Savyshka, поздравляю. Я думаю кто собирается делать того конечно все части интересуют. Можете сделать нарезку нижней части лица, средней и отдельно лоб с бровями будет показательно и для всех интересно.
|
|
||||
|
||||
Савушка,поздравляю!жаль,конечно,что без фото))Всегда интересно наблюдать за превращением в бабочку))
|
|
||||
|
||||
Savyshka, присоединюсь к поздравлениям. Будем рады если покажитесь фрагментами.
|
|
||||
|
||||
Девушки, срасибо! Выставлю сейчас, только подскажите как! ? Швы, наверное в волосах. Когда перевязывают, не совсем понимаешь, где и что? Все деревянное. Под глазами практически вытащили все нитки. Несколько стежков осталось. Девушки, а диета специальная есть для быстрой реабилитации. Те , кто в Москве, могу показаться живьём. И фото до показать. Не знаю: показательно ли будет. До оп я все была упакованная: и Альтера, и терма, и нити, и Филонов , и всевозможные коктейли.раз в три месяца себя «упаковывала по полной» .
|
|
||||
|
||||
Savyshka, поздравляю! Сколько вам лет?
Savyshka, а подскажите,как вам нити! Вы писали,что они у вас были! Был ли эффект,какие м не мешали ли они при операции! Если не сложно,ответьте в нитях,чтобы не нарушать правила. И сколько по времени длилась операция,я имею ввиду нынешняя? |
|
||||
|
||||
Бобошка, нити меня очень долго спасали. Ещё в 55 лет, мне один пластический хирург сказал , что он думал что я уже сделала пластику . У меня были нерассасывабшиеся нити Силуэт Лифт, которые я подтянула через два года( из можно подтягивать). Ну, и бесчестное количество рассасывающихся ниток. Док сказал, что кучу узелков вытащил. Хотя у меня тяжелое лицо, но нити мне помогали. Через месяц мне 58! Это первая моя пластика!
Чертёж, извините не в той теме ответила про нити. Простите Новичка!. По времени операция шла 3,40. |
|
||||
|
||||
Savyshka, Я извеняюсь , babochka читать как бабочка,очень интересно посмотреть,покажите хоть частями,а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Да, я поняла, что Бабочка! Телефон так написал. Завтра разбинтуют, я сфотал и выложу. Якимец ВГ
|
|
||||
|
||||
Savyshka, спасибо большое за ответ! Вы меня прямо вдохновили на нити!мне скоро 49, кардинальные операции пока делать бы не хотелось,но овал улучшить хочется. Видимо сделаю нити рассос,после того,как закончится реаба после блефаро.А вы молодец,,что так долго смогли поддерживать себя без пластики.желаю вам быстрой реабилитации! Ждём фоток!
Savyshka, да,Якимец быстро управился! Меня страшат операции больше 4-5 часов,вернее сам наркоз,а у вас очень даже нормально. Напишите,сколько по цене вышло. Здесь это не возбраняется! |
|
||||
|
||||
Savyshka, поздравляю!
Да нет никакой специальной диеты, питаешься как нравится,но как всегда желательно питаться полезной и правильной едой Скорейшего выздоровления! Чтобы 58 отпраздновать выглядя молодой красивой дивчиной ! |
|
||||
|
||||
Бабочка пишу цену: наркоз-25; смас лифтинг -230; поатизмапластика-120; темпоропластика -100; нижние веки- 85; средняя зона 150; эндотины( длинные)-75; стационар 3 дня -21( одноместная). Итог : 820 ой, забыла- физиолог-10; консультация врача-анастозеолога- 2; Кипр чулки-2; комар.маска своя. Итог: 820
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
babochka, моё мнение:
после 45-ти лет все, без исключений, нити - это ВЫНУЖДЕННАЯ мера, когда по медицинским показаниям нельзя сделать полноценную операцию. Это всё равно как носить воду дырявым ведром - какую-то часть вы донёсёте, а сколько прольёте, то бишь просто выбросите?.. Уверяю Вас - бОльшую часть. Последние 3 года я интенсивно "украшала" себя всевозможными нитями - мезо (2 раза), аптоз, золотые (в д****ом количестве на зону), и ещё какие-то, названия не помню. Плюс курсами био реви-, плазмо-, пилинги, фраксель и прочая-прочая... Да, эффект был - я выглядела моложе лет на 10 первые 2-3 месяца, потом - лет на 3-5. Но ту сумму, которую потратила на нити+косметологические манипуляции, можно было бы отдать за операцию (и не одну, скорее всего) - и выглядеть (в моём возрасте) СРАЗУ и НАДОЛГО моложе лет на 15, а потом уже отшлифовывать и корректировать "молодость" КОЖИ нитями и прочими косметологическими манипуляциями. Почему я была дурой? 1.Потому что не могла сразу собрать необходимую сумму, отдавать по частям (то одна манипуляция, то другая) было проще. 2. Верила, что ещё я ещё не так плохо выгляжу, чтоб ложиться под нож. И косметолог меня в этом поддерживала. А людям я привыкла верить, особенно когда они льстят))) 3. Да, боялась наркоза. На то были ВЕСКИЕ причины, но уверена, что это уже больше отговорка. Потому как когда меня "припекло", я, образно говоря, "молилась", чтобы анестезиолог в операции не отказал . Так что моё мнение: после 45-50-ти лет любые* нити - это временный (месяцы) результат, в бОльшей части - это деньги на ветер (если только нет МЕДИЦИНСКИХ показаний для запрета операции). * единственные нити, которые я считаю ДОЛГОСРОЧНО полезными - это золотые. Овал лица они, конечно, не подтянули, но кожа после них стала более плотной и упругой. Результата, правда, надо ждать 9 месяцев, но он того стоит. Первое, что я буду делать, когда рассчитаюсь за эту операцию, - золотые нити. И там, где они есть, и новые места. Да, золотые нити - это отсроченный результат, но я уверена - у меня он есть. |
|
||||
|
||||
Andimaks, вам бы переместиться в тему эндо, там будет продуктивнее общаться о вашей операции. Нет,сразу после снятия швов не опустятся, надо ждать. Чтобы отвечать без цитирования, просто кликайте на ник форумчанки
babochka, безотносительно к конкретной ситуации Savyshka, продержаться без операции можно и вообще .Другое дело, в каком возрасте лично тебя начинает парить увядание.Мы ж понимаем, что говорим о разных стадиях процесса в 40 и в 55-60 Спокойная, про золотые нити не скажу, опыта не имею.Со всем остальным согласна полностью. |
|
||||
|
||||
Спокойная! Вы правы на 100 %, если есть возможность лучше делать Оп, а не ограничиваться полумерами)
Только мне не совсем ясно, зачем после Смаса вставлять зототые нити?! Савушка, хорошей реабилитации! Я уже через 2 недели оклималась) и жалею что не на март записалась к Якимцу на вторую часть ОП, а только на апрель, целый месяц теряю)) , нг может он меня и не взял бы через месяц! Девушки, вопрос: реаба после Смаса и платизмы тяжелее, чем после Эндо ? А март у него уже весь расписан! А в апреле, блин, ретроградный Меркурий((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|