Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, выглядит она просто супер! И тело отличное.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, круто, красотка) какие 52, даже язык не поворачивается так сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тело на зависть, да. А вот лицо. Не знаю... такие губы отвратные, имхо.
Кривляка какая-то. В 52 года по-другому образ красивой женщины себе представляю. Мне интересно, у этих инстаграммных женщин вся жизнь сплошная фотосессия? Это ж сколько времени нужно ежедневно тратить, чтобы создать антураж, войти в образ, принять позу, скорчить рожицу. Тыщу кадров, потом фотошоп. А жить когда???? Просто жить... |
|
||||
|
||||
![]()
А жить в свободное от работы время. Потому что быть звездой инстаграма - хорошо оплачиваемая работа.
|
||||
|
||||
![]()
пушистик, а как ты представляешь себе образ красивой женщины? Пизано как раз типично в образе, можно сказать образец красивой и успешной женщины))) Дизайнерская одежда, безупречный макияж, идеальное тело и волосы, путешествия по всему миру, при этом она много времени уделяет своим детям и двоим внучкам, постоянно путешествует с ними. У нее успешный бизнес, помимо того , что за один пост в инстаграм она зарабатывает больше $1000. И она всего лишь никому неизвестная итальянка(пусть славянского происхождения), которая за год стала известной только благодаря инстаграм, не кичится, не лезет в телевизор, не поет (хватит нам Оли Бузовой), ну губы кому-то не нравятся ее, ну , думаю, она переживёт, ей видимо нравится )))) И что не так с ее образом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Затотвчера случайно увидела Яну Рудковскую, чуть не подавилась, бронзера столько, что смотерть страшно, кура гриль, белые подглазья и ... брови! Это вообще что у нее с бровями такое? Одна см на 5 выше другой и причудливо изогнута))). Ну просто треш! Вот уж где образ красивой и стильной женщины во всей красе! Смотреть лучше на видео живьем, там мало, но прям лучше этО видеть, не пожалеете!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я тоже в парикмахерской сидела, увидела интервью с Рудковской. Такая несвежая(
|
||||
|
||||
![]()
ржачная Рудковская. Как трясёт головкой, улыбка на одну сторону, марионетки над верхней губой
про одежды, волосья и позы умолкаю, давно стебётся весь инет |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, уже не раз постили, но не могу не отметить "домохозяек".
Марсия Кросс, сейчас 56 лет - абсолютно не мой типаж, но выглядит очень здорово. 3 фото - молодое. Тот случай, когда вино с возрастом становится только лучше. (2-е детей в зрелом возрасте)
|
||||
|
||||
![]()
Николетт Шеридан, 54 года. Сейчас хороша, но лет 5 назад - форма совсем бомба была)) 1 - молодость. Нагуглить можно много))
|
||||
|
||||
![]()
Да, Николь Шеридан хороша, талия красивая такая.
А на фото выше Яна Рудковская похожа на Лолиту Милявскую, только Блонди. Как-то неудачно выглядит она тут, обычно получше кмк.
|
||||
|
||||
![]()
Янв сильно переборщила с бронзером, это выглядело просто стремно и комично))) Но меня больше интересует, что у нее с бровями такое??
Блин, у нее так всегда было))))) Просто то, что в юности смотрится мило с годами принимает причудливые формы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ага, только у Кайли это не так странно выглядит, как у Яны почему-то, хотя в молодости норм было, ну асимметрия и ладно)))). И на Яне можно увидеть, как заметно с возрастом поднимаются брови и как некрасиво это выглядит(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
все же умеренность во всем (еда, алко, клубы) необходима для сохранения красоты |
|
||||
|
||||
![]()
как вам улучшайзинг? по-моему, очень круто.
(это какая-то армянка) |
|
||||
|
||||
![]()
впечатляет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в фас сплошной макияж и фильтры, а в профиль типичный жирненький нос после рино такого исходника и обычные надутые губы. Все очень предсказуемо, если сделать такую операцию.
|
|