Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Midnight88,
Святослава, Ой это очень обнадеживает! Да, я буду как у тебя ставить ES 81- 400 мл, у меня ОПГ 72-73 почему то все меряют по разному... рост 167) в любом случае пока не попробую не узнаю... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты! Кетонал многим плохо обезболивает! Я после родов, после эпизиотомии спасалась только ибупрофеном. Многие пишут тут про Некст, он очень хороший и долго действует, Миг тоже мне нравится.
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, Меня размер более чем устраивает, уж точно не большие. Сейчас попробую фотку приложить. Они правда у меня кривенькие))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у меня вопрос.
Листаю сайт дока к которому собралась и вижу намнекоторых фото странную форму груди- будто углами. Что это? Карамелька, подскажи, это дока косяки или что? |
|
||||
|
||||
BlackPanther, Не думаю, что боли от размера импланта зависит. Вот левая вообще не беспокоит. Да и правая очень терпимо. Все ночи хорошо сплю. Даже немного домашними делами занимаюсь, без фанатизма. Поэтому не переживай!
|
|
||||
|
||||
slonik18, я 5.02 сделала тоже круглые евросиликон 400-450 мл. И у меня они тоже кривенькие и асимметрия в объеме, может у всех евросиликонов мягкого когезива *КРИВОЙ* период реабилитации?
|
|
||||
|
||||
slonik18, я имею ввиду что боль зависит от импланта в плане - можно отслоить 10 см тканей а можно отслоить 13 см тканей, а учитывая что ипалант кргулый то получается больше примерно на 30% отслоенных тканей...
slonik18, оооо красотенюшка!!!! а тебе складки занижали? |
|
||||
|
||||
Святослава, зато потом должны быть по идее как своя грудь) это из плюсов, из минусов рябь при наклоне((
Святослава, но я все равно их хочу) пишут что рябь может быть и на плотном геле, не угадаешь |
|
||||
|
||||
Kristi-87, привет! Как все прошло? У меня оп19, вот тоже думаю диастаз сшить... или на потом оставить?
|
|
||||
|
||||
slonik18, ты красоточка!
|
|
||||
|
||||
Святослава, практически сразу, с наростанием отека на 2-3 день разница становилась ещё больше, причем как-то вширь, будто у имплантов разная база
|
|
||||
|
||||
Да я ещё вся в скотче ))) Во вторник еду швы снимать. Мой док любит во всем перестраховаться: дренаж сняли на 5-е сутки, в клинике я провалялась неделю, 5 дней кололи антибиотики, швы снимать через 3 недели, даже ненавистный валик между грудью носить до снятия швов! Компру с лентой два! месяца носить! Так что пока такие фото
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|