Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyly, спасибо вам)) шикарно распушилось все.. Просто я после вертикалки и имплантов переживаю, что груди разные немного по размеру (изначально это и была одна из проблем, помимо птоза). У меня сегодня ровно 6 недель.. Надеюсь, все еще изменится))
|
||||
|
||||
Всем приветки) спасибо) есть,конечно, у меня тараканы относительно груди и ареол..в 3 месяца к доку поеду и буду ему вопросы задавать))
Алиша, а что за купоны?) за купальниками иди в кальцедонию, из всех магазинов именно там я подобрала себе купальники)
|
||||
|
||||
Мои сисечки.. типа секси фото
|
||||
|
||||
KatM, секси😊 а под правой грудой что за шовчик?
*грудкой🙈 прошу прощения за опечатку)
|
||||
|
||||
mari_39, спасибки если вы про пластырь.. там немного разошелся шов под сисек.. хожу с пластырем) поднимать, врач сказал, смысла нет - заживет. Под левой грудью шва ищбежали.. там только сосок и вертикалка)
|
||||
|
||||
KatM
Классные!
|
||||
|
||||
Irkiss, спасибо большое)) Очень приятно)
|
||||
|
||||
KatM, я бы назвала секси-пластырь хорошая грудка)
|
||||
|
||||
natyly, спасибо) пластырь ваще секс))
|
||||
|
||||
natyly, очень аккуратно и гармонично! Видимо Чайковский единственный кто в Бюстклинике умеет сиси делать))
|
|
||||
|
||||
KatM., такие секси шарики!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо боьшое) жду уже заживления всех швов и финального результата!)
|
||||
|
||||
Parisenne, ну я знаю,что он принимает участие в переделках с другими докторами..хотя,знаю,что у него некоторые пациенты недовольны швами..надеюсь,что у меня катастрофы не будет с ними..
|
||||
|
||||
natyly, Очень изменилась! Красота!
|
||||
|
||||
natyly, вот это да, распушились круто, красотень! Девочки, вы меня с каждым днем все больше и больше успокаиваете и помогаете легче реабу перенести на позитиве, в ожидании лучшей груди, чем есть на сегодняшний день))
Irkiss, у меня швы нитки обычные, не саморассасывающиеся. Сегодня сняли эти швы, получается на 8й день. Стремно так без ниток, боюсь, чтоб не разошлись, тк ничем не заклеили и сказали не нужно, хоть я просила а давайте может пластырь какой-то, неа, сказали нет, просто ждать, когда корочки отпадут, наблюдать. Девочки, я еще не мылась, точнее именно грудь не мыла водой (хоть было разрешено с 7.07 еще, но даже муж попросил не мыться, ну его типа, стремно), боюсь ппц мочить швы, а врач сегодня удивился, говорит мыться и не бояться, потом просто промокнуть чистым полотенцем и все, пока корочки на швах, то прикладывать ватные диски и сверху слой бинтика, чтоб белье не натирало. Даже обрабатывать ничем не нужно швы! Почему? Плохо будет, если я спиртом, или хотя бы хлоргексидином буду промакивать ваточкой швы? Akteya, спасибо, а мне вот форма моя так себе, я поняла недавно, что больше фанатею от кругов (но на мою грудину они ну никак не пошли бы, костлявая и ямка посредине), а у меня какие-то треугольники, вот такая же у меня была, когда была Б и кормила детей, какой-то конусовидной формы чтоли, не очень аппетитно, но все равно, насчет формы ваще не парюсь, ибо для меня любая грудь, если она есть и стоячая - это круто)))
|
||||
|
||||
Jenka, ну если врач сказал не обрабатывать, значит не нужно. Я тоже не обрабатывала ни в первый раз, ни сейчас.
|
||||
|
||||
Jenka, значит не надо обрабатывать. У каждого свои рекомендации) главное корочки сама не отколупливай, максимум можно срезать,если какая то часть корочки висит..
|
||||
|
||||
Jenka, рискнула после Ваших постов заглянуть в зеркало. Расстроилась капец. Главный вопрос: где грудь? У кого стоят круги хоть видно что кругляшки появились. А у меня толи зажато все мышцами толи хз сверху частично бугры, грудь под мышами, что и куда вставили вообще непонятно. Короче правильно врач сказал не смотреть.....буду ждать и надеяться.
|
||||
|
||||
Алиша,терпение)))))
|
||||
|
||||
Алиша81, у вас объем небольшой, еще и профиль средний
|
|