Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я купила ещё lipo foam , это такая твёрдая доска , одевается под компрессионку.
|
|
||||
|
||||
Rerba Pura , вы не могли бы сфотографировать, как она выглядит ?
как ваше самочувствие сейчас, сколько уже прошло времени после опи? Вы уже дома? |
|
||||
|
||||
Девы,спасибо за ответы! Я все запихнула под компру, поясом затянулась и ...спать не смогла, я задыхаюсь. Вы как это терпите? Я легко могу упасть в обморок,у меня с этим не задерживается...Может я перегибаю с перетяжкой?
|
|
||||
|
||||
Она это я имела ввиду доску
|
|
||||
|
||||
Valery, ну вторая компра сложная, надо терпеть . У меня случилась истерика сначала, сейчас ок .
Плоская, да сфоткаю, у меня опи была 3-го числа. |
|
||||
|
||||
Вообщем-то джинсы старые и шорты которые не тянутся одеть уже не получается . Хорошо сидят штаны с эластаном и все платья которые трикотаж и тянутся.
|
|
||||
|
||||
Плоская, вот такая , посередине как доска. В принципе сейчас у меня новая компра xs и она туда не лезет , но s мне была уже широка и туда эта доска хорошо пролезала.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, воуууу, вот это формы
|
|
||||
|
||||
Reba Pura , вот это красота у тебя получилась , мечтаю о такой попе
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот ещё один результат , доктор тотже что и у Erba Pura, доктор Дюран ( Санто Доминго) . На форуме есть темы об латиноамеринских докторах .
Ищу компанию на вторую половину декабря. |
|
||||
|
||||
Erba Pura вот это попка
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka,
Eleni4, Mari_serg, Плоская, спасибо , посмотрим как будет после курса массажа. |
|
||||
|
||||
Ух ты! Класс. То что вы хотели? Эх а я еще так не выпрямилась ))) тоже уже любопытно посмотреть на себя прямоходящую))
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, Тень на стене вообще отпад!!!! Отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
Кстати, соглашусь насчет того, что вещи теперь идут совсем другие)) но платья не мерила. Я не планирую в обтяг носить. Спалят)). Не представляю как в купальнике я буду. И дырочки же видно от графта. Это надо завышенную талию?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, можно закрытые Купальники. Сейчас они такие прям секси бывают. Я вот тоже думала на счёт дырочек от графта(((
|
|
||||
|
||||
Adonka, а есть еще купальники открытые с полосками на трусиках, как в белье делают, эти полоски можно подобрать чтобы дырочки закрывал как раз). А эти дырочки так и останутся на всю жизнь? Интересно, как они выглядят у других, кто сделал давно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|