Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
АлёнаС, чтобы быть факабл, ей нужно расширять бедра, а не опу. У нее они достаточно узкие. При такой сухости если нарастить опу, будет два курдюка с мясом, а не красивая опа.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, гаминам не стоит расширять бока таза . Вот пластика для гаминов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это на вскидку что Ракета гамин . Может ведь и нет . Но вообщем жо ей не хватает в профиль . В анфас у нее спереди тела усё норм . Вот что имею ввиду ( липофил . Наша форумчанка . Я в нее походу влюбилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже рост 160 см . Но по Кибби с такой то талией видать театральный романтик . Сча покажу исходник .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну вот и я о том же, а без расширения бедра останутся узкими, сзади два бурдюка, ваще не айс. По мне, так сейчас у нее пропорциональная спортивная фигурка.
АлёнаС, липофил на такой сухости смотреться не будет, это надо вес набирать опять же) Слушай, не скажешь, на кого я похожа? Мне кажется Гамин Классик |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Ракета плоскопопая. Если по чесноку . Чуть полукруг в профиль ее украсит . То что я запостила это мой идеал жо ( округлая и стульчик ) Но до такой то степени не надо доводить Гаминам ( это мой вкус испорчен модой на жо )
НастоящаяЯ, гаминов классиков не бывает . Ты думаешь ты Чистый гамин ? А ты типировалась ? Сча ссылку кину на самостоятельное типирование . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я пыталась, вот и входит, что классик по многим параметрам, я прям себя узнаю. Но я плохо в этом разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ссылка на тест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы протипировать правильно надо не тока тело смотреть , но и лицо , лицо по Кибби первично .
НастоящаяЯ, классик попадет лицом идеально в маску золотого сечения . Попадаешь ? И в маску фас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в маску профиль? Вот здесь Катерина предлагает помощь в наложении маски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за символические 500 р пожертвования на благотворительность . НастоящаяЯ, вот здесь есть ссылка на группу в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где эксперты по типированию тебя протипируют . |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а как расширять бедра? Какие упры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня она сходу оттипировала . Прям только глянула и срузу : яркий гамин . Я чуть поломалась , типо : можь все же софт драматик . Но потом да , путем примерок убедилась что Яркий гамин 100% . |
|
||||
|
||||
Настоящая, ты 100% не классик.
АленаС , с Катериной спорить не возьмусь. Лично мои метания в типировании тебя - это фг и натурал. По энергетике тв фг, но внешность изменила сильно. не верю, что типаж сохранится при любых условиях, включая пластику. Тут пару кг набрала, и уже типаж изменился. А если всю морду лица перкроить? Я склоняюсь к возможности изменения киббевского типирования пластикой |
|
||||
|
||||
Мало инфы, я не профи((( сказать без примерки одежды не могу
|
|
||||
|
||||
Не имеет смысла, я плохо типирую.
надо Алие просится в личку, а лучше на майл, у нее в подписи есть адрес. В личку она не ответит. Алия профи по типированию, но она не обязана)))) имей ввиду))))) Нужно Фото в купальнике, фото ладони рядом с лицом. Параметры, включая размер стопы. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, эх, ладно. Сама я по кибби проходила тест, на практически все вопросы у меня либо б, либо с выходит. Практически поровну. Одежда мне идет только классическая, неярких, обычно однотонных тонов, в цветочках я как из деревни. Короткая стрижжка мне идет. Кажусь немного выше, чем я есть, мне часто так говорят. В общем, по многим пунктам совпадает.
|
|
||||
|
||||
Совпадает с чем? С классиком не совпадает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=548 чтоб уж точно быть на Зверева похожей Потом сделаю жо ( как я выше постила ) чтобы обьем бедер был 100 см А талия была 65-66 , а стала 62-63 см ( путем ломания рёбер ) Ну и какой я после всей модификации буду Яркий гамин ? При росте 168 см , сиськах 34 С (90 см ) талии 62 , жо 100 Вишенкой на торте может стать удлинение ног и тогда при росте 172-173 ( если я выдержу подкрутку в 4-5 см ) я воще ни разу не флегмоян гамин |
|
||||
|
||||
Да ты уже на фг не похожа!
Только дерзкий взгляд и бешеная энергетика созвучна, остальное все мимо. Тело изначально было ближе к натуральскому |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|