Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Belka843, пиявки кстати отличная вещь.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Мингазова сказала ничего не делать , всмысле токов,а Орлова сказала делать, я делаю, хуже не стало) и емс еще делаю
@kolbi, помогут ли пиявки при парезе, если отека нет уже? и присосуться ли они к ботоксу? |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, я не знаю! Но они иногда такие чудеса творят, хотя мерзкие до ужаса и вряд ли сделают хуже.
|
|
||||
|
||||
У меня новая напасть
На 4й день приёма комбилипена (аналог мильгаммы)с тиогамой всё лицо обсыпало Было такое у кого? Мелкая красная сыпь и несколько пятен красных шелушащейся |
|
||||
|
||||
@Belka843, аллергия. Антигистамин 3-5 дней пропить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а что ж делать с приёмом?....
Препараты эти ведь и не заменишь ни чем. Только ими же (( Попробую пока не пить что ли Завтра релатокс (не ботокс почему-то, именно его невролог прописала) буду колоть в здоровую сторону. На него надежда и осталась |
|
||||
|
||||
Здравствуйте я новенькая, 26 августа сделала эндоскопическую подтяжку лица. Правая сторона парез, глаз не закрывается, губа съехала. Лечение: мильгамма в/м 10 дней, нуклео цмф таблетированная, плазмолифтинг обычный по швам и в скулы, огромные отеки стояли месяц, сейчас ровно 5 недель, еле еле что то начинает шевелится но не особо. Как думаете если начинается немного двигаться если ли шанс быстрого восстановления? Врач говорит это отек сдавил нерв, нужно работать с отеками. И по поводу глаз, Как будто муть в глазах в первое время вообще был и химоз и слезоточивость, и светобоязнь, сейчас осталась светобоязнь, и муть в глазах, иногда есть иногда проходит, замучилась …..
девочки а чата в вотсап у вас нет случайно? Может там друг друга будем поддерживать? |
|
||||
|
||||
@zhanna_k, здесь целая тема про лечение, сроки, специалистов, поддержку и тд. Как вы думаете, если бы всё это обсуждали тихонько в вотс апе, можно было бы узнать хоть что-то полезное тому, кто столкнулся с этой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, планирую весной смас , пугают осложнения, порез лицевого нерва, некроз ...просто если перекосит лицо, с работы попросят точно, работаю с клиентами((( девочки , можете ссылочку дать или подскажете, как в самых сложных случаях лицо выглядит, я не переживаю из-за чувствительности или незначительноц асимметрии, которая проходит.
Почитала здесь, но это уже советы по лечению, не нашла фото, чтобы лицо перекосило прям в спокойном виде, это реально страшно?((( Хотелось бы подправить уже возрастные изменения, но остаться с проблемой такой и ещё и без работы не готова,( до пенсии все отложить?((( |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Пожалуйста подскажите мне, успокойте, вся извелась, реву постоянно( глаз не закрывается и зрение мутное, как будто что то стоит, но это не сухость а как помутнение, после операции появилось, капала тобрадекс, потом гель гиалуроновый капаю, корнерегель. Но на зрение это не влияет. Зрение не стопроцентное;((( прям мутное, вечерами увеличивается. Прошло 1,5 месяца, было конечно хуже, светобоязнь была бешеная, сейчас лучше, но не как прежде( отеки стоят, я на себя не похожа, губа съехала, все немного лучше чем было в первые дни, но это очень очень медленно, переживаю именно за глаз
|
|
||||
|
||||
@zhanna_k, кератит? К врачу, однозначно. К окулисту
Если глаз не закрывается роговица ночью сохнет. Поможет витАпос на ночь. Днём баларпан или аналог оквис. Именно для роговицы. |
|
||||
|
||||
@Maslena, @ВикаВелик, на ночь закрываю его пластырем. Девочки дело идет чуток чуток, я имею в виду мимика но очень мало. Так вот про лечение: было после операции 5 дней дексаметазон в/в антибиотики 5 дней, потом с третьей недели мильгамма 10 уколов, затем нуклео прописали на 20 дней и детралекс сама пью неделю как по утрам 1 табл 1000мг а и альфалипоевую кислоту, делаю обычный плазмолифтинг. И вот с пн начала иголки.
Что говорит хирург он меня не бросает успокаивает говорит это всё из-за отеков и глаз в том числе якобы на роговицу давит отек, вы знаете иногда по разному с глазом, иногда отлично вижу иногда муть вот и думаю может реально из-за отеков когда они гуляют вот и происходит муть. Но вот то что глаз не закрывается я так расстроена И подскажите пожалуйста на себя не похожа, ну это образно я имею в виду как шар надутый, я иногда задумываюсь может реально это со мной уже останется так. Кстати иголки начала не в лицо а корейские суджок если не ошибаюсь, они колется в руки и ноги точнее в пальцы рук ног. |
|
||||
|
||||
@zhanna_k, с иголками осторожней. Я ходила к китайцам, и клиника вроде дорогая, но примерное представление о санитарии. В итоге было воспаление в ступне, в месте, куда ставили иголки. И мне кажется, что на схождение отеков значительно лучше повлияла барокамера, магнит, электрофорез с лекарством.улучшающим нервную проходимость. Бровь не двигалась из-за отеков. Немного спустя 2 месяца запрыгала активнее второй. Что касается хемоза (если у вас хемоз), я ходила к офтальмологу и 2 месяца капала дексаметазон. Потом занялась самолечением, и мне помог офтальмоферон, ну или так совпало и баларпан
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, здравствуйте. Тут личное сообщение вроде не написать ?! Поэтому хотела спросить, доктор так и не признала ошибки ? Как сейчас у вас дела с лицом обстоят ? Я тут собиралась в конце этого месяца к ней на эндо 2/3 , но тут мне стали писать что не стоит ..Все же это ошибка доктора верно или от чего то зависит еще ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь своими наблюдениями.Была обездвижена верхняя губа после эндо 2/3лица .Переживала,что останется на всю жизнь. Губы в трубочку не сложить,ложку не облизнуть,муж в шоке(сами понимаете почему)))) Лёд тронулся на сроке 4.5 месяца и за месяц на 70 процентов уже примерно восстановилась подвижность.До этого вообще никакого прогресса не было.Ничего не делала ,просто ждала.Так что врач правильно сказал,что пройдёт.
|
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца и тоже только-только вот лёд тронулся. "Подвисающая" сторона начала потихоньку подтягиваться.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, @Ласковая, здравствуйте у вас лагофтальм был? Веко начало нижнее прикрывать глаз? Очень за это переживаю, у меня ровно 2 месяца пока глаз не закрылся таки
Девочки у меня вопрос, вот когда глаз не закрывался, скажите пожалуйста, как понять что лед тронулся, глаз утром хоп и закрылся в один день, или потихоньку потихоньку с каждым разом больше начал закрываться, я вот уловить не могу, он вроде когда жмурюсь прикрывается чуть больше чем раньше, но это если сильно жмурить |