Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SnowFlame, а вы на ком остановились? Кто хирург?
Девочки, покажу всю многострадальную грудь. Вчера сняли швы, но фото ещё со швами, просто после снятия швов наклеили стрипы, фото нет смысла делать. Врач посмотрел на мою грудь и сказал, что вряд ли она станет лучше, да и ареолы ещё подрастянутся, натяжение неравномерное... мда, после операции он более благоприятный прогноз озвучивал... но я уже просто хочу, чтобы ничего не болело. Завтра ещё на УЗИ съезжу, посмотрю что там в левой груди... ноет и уплотнение внутри какое-то. |
|
||||
|
||||
Леля Каль, Саруханов.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, ну вроде о нем только положительные отзывы! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, спасибо. К сожалению, от врачей зависит не все. И у Сарухановских пациенток бывают и нитки, и некроз, и уплотнения, переходящие в фиброаденомы.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, думать только охорошем! И не сомневаться! Вот честно! Все от настроя зависит!
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, ну проблемки есть, но не ужасужас прямо как Вы описывали Со временем швы станут незаметными, и будет все хорошо! А какой был исходник?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, я в понедельник уже вышла, оп была в пятницу. Правда на пару часов( экскурсия была) . Немного штормило и спать хотелось.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, правильно) Проблемы надо решать по мере их поступления и пусть уж они не поступают)
Леля Каль, свиду, вроде бы прилично смотрится) Еще шовчики разгладятся и будет уже нормально. У меня ареолки покривее) |
|
||||
|
||||
Девочки. Вот и моим красоткам почти 2 недели. В пятницу к ГМ. Пока , вроде всё идёт нормально. Грудь ещё горбатая, не опустилась, да и синяки есть. Левая чуть больше и отёк там ещё сильный...Но. Это небо и земля я счастлива.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, такие малышки! Да, прилично он убрал! У вас с мужем, наверное счастью нет предела?
Выставляйте лучше фото коллаж До - После, будет еще нагляднее! |
|
||||
|
||||
SnowFlame, привет, у меня операция 27 числа, давай переживать вместе, хотя я чёт спокойна как танк
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, давайте, вместе легче Завидую спокойствию, я как на иголках. Вы у кого будете делать?
Sacramenta, ой, посмотрела ваши вложения, вспомнила вашу прекрасную грудь. Она правда замечательная, я бы ничего не трогала. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Вот так лучше? |
|
||||
|
||||
Фитоняша, как смотрю на наши бывшие, не знаю даже как лучше их и назвать, поражаюсь...
как и с чего вдруг могло такое вырости?! Как наказание за что то Спасибо нашим хирургам, что помогают нам избавится от этого груза Поздравляю вас с красотой! Теперь начнётся новая жизнь |
|
||||
|
||||
Почему никто не пишет про Кузнецова из Меди? Вот для меня секрет.
Я пятая из моих подруг кто у него оперировался и результат превзошел все мои ожидания. Делала подтяжку и липосакцию 14.03. Швы тонкие, на сосках вообще не видно, форма была сразу видна. При асимметрии в исходнике получилась абсолютно симметричная грудь. Да, очень долго ждать консультацию, но он того стоит. |
|
||||
|
||||
В дополнение к предыдущему сообщению.
ОП была 14.03.19. Подтяжка с уменьшением и исправлением асимметрии. Ничего не болело и не беспокоило. Чувствительность сосков не нарушена. До операции был размер 75FF, сейчас 75E. Кузнецов волшебник, я даже не мечтала о таком результате. Просто хотела что бы они не болтались больше. Швы были светлее до того как я начала клеить силиконовые пластыри. Может это аллергия или это нормальный эффект??? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|