Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Garou666, мне что-то кажется у вас оооочень высоко, прям под ключицами. Да и на разметке видно, что высоко границы нарисованы. Вам лучше к своему доку с этим вопросом конечно .
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я знаю что высоко, у меня своя железа тоже почти под ключицами начиналась (там где верх разметки уже начиналась грудь), короткая грудная клетка и рост 157. Так что изначально обсуждали, что будет высоко. Меня смущает асимметрия, не высота.
|
|
||||
|
||||
@Garou666, нет, просто здесь такое бывает, что девушки думают одно, а когда выкладывают паспорта имплантов, оказывается совсем другое.
У меня стояла пена, она не опускается, но я так поняла, что высота вас не смущает, тогда только ждать. Грудь на таком сроке ведет себя очень по- разному, набирайтесь терпения) Вообще, при короткой грудной клетке выбирать круглое основание- своеобразный выбор изначально,опять же: , это тоже было изначально оговорено |
|
||||
|
||||
@Garou666, у вас ареолы до тоже были не со всем симметричны (как бы в разные стороны).
Раз сделано просто увеличение, то это никак не изменится, а только увеличится на импланте. Но это природная ассиметрия, почти не заметная. |
|
||||
|
||||
@Garou666, на фото до у вас грудь в нормальном положении относительно тела, а после - начинается выше подмышек. Одна грудь выше , друга ниже из-за неравномерного схождения отека. Когда отеки сойдут более менее ровно станет все.
|
|
||||
|
||||
@ann_50, мне несколько хирургов сказали что укороченное основание будет очень «овально» на мне смотреться, у меня итак ОПГ не узкий, визуально еще больше расширяло бы. Асимметрия по нижнему полюсу тоже должна пройти после схождения отеков? Почему убрали пену?
@Kityacat, меня беспокоит разница по нижнему полюсу, правая ниже сейчас. Разницы по высоте до ОП не было. @Tata.kovaleva, ну если она начинается плавно, а не с «горбами» как сейчас, то мне нравится так. У меня сейчас от межключичной ямки до сосков 17 см, это вполне нормальное расстояние. Итак складки занижали на 1,5 см. Мне визуально в принципе нравится высокая грудь. Писала выше, смущает разница в нижнем полюсе и что правая ареола заметно ниже. |
|
||||
|
||||
@Garou666, я бы, конечно, рекомендовала носить ленту, чтобы пена не убежала наверх. У вас нет ощущения, что правая грудь поднялась?
Убрала, потому что переделывала на меньший размер |
|
||||
|
||||
@ann_50, точно не поднялась, ленту ношу. Писала выше, что обе груди опустились, правая чуть больше чем левая. Врач говорит что из-за понижения складок и тяжелых имплантов делал внутренние швы, которые сейчас не дают импланту принять правильное положение, и что к трем месяцам все должно быть ок. Но я все равно переживаю что асимметрия будет.
Кстати когда я немного надавливаю на верхний полюс правой груди ассиметрия по ареолам проходит, такое впечатление что сверху ткани не расслабились и пока «держат» имплант, такое может быть? Также правый имплантат опускается в складку если на него нажать сверху, то есть карман там сформирован. |
|
||||
|
||||
@Garou666, вы же носите ленту, сами пишете. Если врач не предлагает сейчас никакой коррекции, то может и правда все идет хорошо.
А так для собственного спокойствия задайте вопрос в теме консультации хирургов, там получите более подробный ответ и спокойнее станет |
|
||||
|
||||
@Garou666, как бывший обладатель и переделыватель пены (правда у меня были Силимед и анатомы), могу сказать, что квадратность уйдет, все линии станут мягче и плавнее, "горбы" тоже должны сгладиться все это месяцам к двум - трём. Поскольку у тебя первичка, то отек дольше держится, чем при повторках, а он в том числе, как раз способствует этой квадратности. Как-то надеяться на проседание импланта, я бы не стала, при правильной фиксации он практически не опускается и скорее всего, швы в складку не попадут, но со временем они же должны быть практически не заметны . Все фотки сделаны снизу и возможно искажают действительность, но асимметрия по верхнему полюсу видна и на разметке. По своему опыту, могу сказать, что та картина по асимметрии, которая сформируется как раз месяцам к трем принципиально уже не изменится. В любом случае, у тебя сейчас еще только две недели, руками "раскладывай" и расправляй грудь в компре, чтобы она принимала правильное положение (перед тем как застегнуться на молнию), носи ленту, жди и не переживай пока.
|
|
||||
|
||||
@alena_spb, сегодня 20 день, каадратность ушла, левая опустилась в складку, правая опустилась, но не «догнала» еще левую, так что все-таки опускаются. Слева горб ушел, на фото видно в жизни уже нет, справа он есть, но буквально за 2 дня стал намного меньше. Вот на фото даже видно на сколько опустились импланты. Также выше писала, правый если надавливать рукой сверху опускается в складку, думаю действительно может внутренние швы не дают улечься ему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста
Поставила пену под железу. Прошло 3 недели. Грудь должна стоять как влитая или может двигаться? Я когда ложусь без белья, она все равно немного разъезжается. Это норм? Ещё вопрос, сколько с пеной носить ленту? Компрессию ношу 24/7 Во время обработки швов заметила, что грудь подвижна.. проверила лежа, уезжает … Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, уменьшится ли еще грудь? Неделю назад была подтяжка с имплантами silimed 345 ml, работа выполнена очень хорошо. К хирургу претензий нет. Но , я погорячились с размером, кажутся огромными, ставили низкопрофильные, сверху выпуклостей нет, весь обьем снизу и сбоку, прям сиськи сиськами, вообще не мое это, у меня плечи широкие и эти груди делают меня грузной. Подскажите пожалуйста возможно ли что это еще отек? Или уже все останется таким каким есть на данный момент? До операции обхват был 90, сейчас 95-96, я 59 кг вешу, реально много для меня хочу их вытащить и вернуть свою дряблую грудь. Или есть надежда что еще уменьшатся? Девочки поговорите со мной пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Marchunya, конечно это отек ещё присутствует! Мало времени прошло, думаю, будет отлично.через месяца 3 сможете оценить примерно промежуточный результат. Ещё бы фото посмотреть ваше в полный рост, со стороны лучше видно)
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь что отек. Скину скоро фото) по фото вы не поймете все равно) все выглядит более чем🙈но мне много к сожалению (
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, спасибо вам за поддержку, прошел только месяц, грудь стала выглядеть лучше, верхняя часть подсдулась, по бокам тоже, и стало мягче прям намного) результатом так то довольна , к размеру видимо привыкла, буду ждать трех месяцев и окончательно оценю результат )))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. 2 месяца назад была подтяжка на имплантатах силимед 345 мл. Все было хорошо, пока не стал сходить отек, и вот что получаю на левой груди. Яма, не пойму почему?? Перечитала всю ленту с осложнениями, ничего подобного не нашла, отзовитесь пожалуйста, что это может быть, я уже обрадовалась, что отек спал и грудь стала меньше, но, такое первый раз вижу , отзовитесь пожалуйста кто подобное видел? Уйдет ли это? И что это может быть? Похоже на вмятину, там плоско
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё мнение: я думаю, что эта вмятина уже не уйдет. Можно, конечно, исключить контрактуру, но я думаю, что у вас там не хватило тканей железы/жировой, чтобый закрыть имплантат. Потому такая вмятина. Вы не паникуйте. Допустим худший вариант и это так остается - вы через полгода перекроете это место липофилингом и всё будет топ. |