Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Naymik, незнаю ,что сказать у тебя на всех фотках по разному выглядят , я уже писала напиши врачам на форуме , покажи им разные фото с разных ракурсов. Почитай темы девчонок , мы писали , хотя бы представление будешь иметь и поймёшь оно это или нет. И в конце концов долби врача вопросами
|
|
||||
|
||||
@Naymik,
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15568 У Na_tusya темки нет, но можешь почитать ее сообщения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но и моя мне не нравится.. ой девочки не знаю что делать, у меня кажется уродство - уродством |
|
||||
|
||||
@Naymik, надо снимать днём лицом к окну. Самое беспощадное освещение))
Но на этих фото не все так плохо, у меня была якобы симмастия (кожа в межгруди поднятая была), оказалось, отек, к полугода опустилась, и потом они разошлись немного еще. Массаж он рановато назначил конечно. После пары месяцев обычно начинают вроде. Но надо ждать в любом случае. Ничего сейчас не сделаешь, можно вот ещё валик положить в межгрудь. Хотя бы на ночь класть его. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Naymik, у Misskiss импланты начали смещаться к центру и кожа в межгрудке оттопырена , все это вело к симмастии (хотя она уже была на начальных этапах).
Посмотри в наклоне у себя как кожа сидит , по фото она не прилегает Не пойму как ссылки кидать https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=104239 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, помогите, пожалуйста! Операция была пол года назад, и с тех пор правая грудь стала как родная, а левая регулярно болит, иногда несильно, иногда от боли даже спать не могу. К врачу ходила, он трогал и так и сяк, все нормально говорит (ну я сама регулярно щупаю, и правая и левая одинаковые). Уже три раза ходила на узи, там все тоже отлично. Но при этом боли никуда не уходят. Что это может быть, и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, да нерв скорее всего. У меня с 8ого месяца начала болеть ареола внутри одна, док сказал парестезия, пройдет. Так болело примерно полгода, может больше. Потом ттт.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 21
Сегодня 9 день после ОП , жуть какие болезненные ареолы. А доступ при этом был подгрудный. Прям дотрагиваться невыносимо болезненно((( почти сразу после операции началось, я даже через компру ощущала. Вначале думала может это она так натирает, но вот час без неё проходила и та же фигня(( а как оно было 10 лет назад при первой операции, я уже вообще и не помню(( У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
@NatalyZ, это в общую тему. До месяца все туда. Здесь про проблемы, а не про стандартную реабу. А это не проблема) Чего только не было по началу и еще будет целый букет ощущений.
|
|
||||
|
||||
@Naymik, моё мнение, нет симастии, близко стоят, да. Отёк у тебя сейчас нарастает, и импланты расправляются, если склонна к отекам-долго могут так нарастать - спадать. После года, у большинства с обычным строением грудной клетки, грудь начинает расходится, согласно исходнику. На фото твоих, видно расстояние между карманами, и сразу после операции, и сейчас, и видно как увеличился отёк межгруди.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.11.2019 в 00:19. Причина: Добавить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|