Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@cнippolino, всё же при отжиманиях, если они мужские, пресс задействован прилично так. Надо наотжиматься вволю)) и суши, суши поесть не забыть. Соевый соус, наверное, тоже отеки даёт?
|
|
||||
|
||||
@Фро, мужские?
Классические тогда Где основная нагрузка ложится не на мышцы пресса. При отжиманиях пресс работает стабилизатором. Планка - тогда уже основой её стоит назвать. Но и здесь скорее статика. Вот больше стоит бояться приседаний с весом.... Делаю планку с полутора месяцев после абдомино с ушиванием диастаза и грыжи. В петлях TRX. На петлях все упражнения в положении планки выполняются. Тоесть с напряжением тела от плечевого пояса и до колен. Проблем не возникало. Ну и месяца через три уже подтягивания и отжимания. Так как у меня ещё и груди только вот год исполнился. Вы сами почувствуете, когда и что сможете делать Соль задерживает воду. Но отказ от соли может сделать только ещё хуже.
|
||||
|
||||
@nanatka, ОП здесь ни при чем. ОП и диета не связанные между собой истории. Я на Дюкане больше года, а ОП делала 3,5 месяцев назад.
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо, порадовала). Приседы с весом мне больше вообще никогда не светят из-за вагинопластики. Жалко так,меня прямо перло от них. Кайфовое упражнение. Отказ от соли , дааа, чреват ещё большими отёками. Я ещё в беременности это поняла.
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, я то тут, то там читаю, что углеводы провоцируют отёки, поэтому ограничивать, а белок нужен для усиленной выработки коллагена, необходимого для восстановления тканей. Я вот тоже думаю, что лишние стрессы организму ни к чему, но на всякий случай запасы протеиновых батончикоа пополнила)
@Янка Флер, так это на Дюкане у тебя такая потеря веса значительная? |
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо, я вчера все же бокальчик сухого с рыбным стейком употребила)) у меня наконец корочка отпала с пупка, сама!!! Долго заживал и вот свершилось)) сегодня на весах без изменений.
После оп какая диета? Нужно полноценное питание, чтобы восстановиться. Без фанатизма и вредностей. Сама вот думаю по поводу физических нагрузок. Но я тренажёрку не люблю. Мне по душе на растяжку и плюс ещё танцевальная активность. Может дома потиху начну сама. @Marijam, у меня есть морщинистость в положении сидя. На концах шва. Док говорит, все отлично, разгладится. Ну не знаю. Плюс он добавил, что фланки не трогали, поэтому можно их полипосачить для липофилинга. В общем, чувствую ещё надо будет поработать над собой. Вроде и с моими 55кг стройняшка, но есть объективные замечания. Я уже махнула рукой до весны, потом пойду разговаривать и показываться. Кто выше спрашивал по поводу ребёнка? Сама случайно пару раз подняла мелкую, она 12-13кг, потом живот ныл. Боюсь не столько за диастаз (там ушито конкретно), сколько за грыжу. Буду дальше внимательнее и беречь себя.
|
||||
|
||||
Вот мой пупок
|
||||
|
||||
@Helen1976, а чего "за грыжу" переживать?
Диастаз ушили. Ей негде вылазить уже. А за отпавшую корочку грех не выпить @nanatka, с батончиками тоже надо внимательной быть. Есть и такие, что и углей кучка, и калорий , как у шоколадки. Кбжу считаем? Дневной. Если в меню нет знатного кусочка торта или пол кило конфет с жирненькими булочками, то врядли углеводов будет столько, что отёки заметные пойдут. Я отекаю если углей за 400 грамм съедаю. Скорее от селёдочки глазки заплывать начнут
|
||||
|
||||
@Galina88, у меня точно также было, кровоподтек, вот только отвалился, тоже так боялась что некроз..Пусть у вас будет тоже самое!
|
||||
|
||||
@cнippolino, вчера пригубила, это святое - за пупок то такой симпатичный)) ,да ещё долго заживал. Полет нормальный))))
|
||||
|
||||
@matilda555, он смотрится как такая глубокая-глубокая ссадина. Причём была это штука сразу после операции,но тогда сказали что это гематома типо. Очень надеюсь что отвалится,мажусь бетадином. А вы чем то мазали?
|
||||
|
||||
@cнippolino, ну так я ж не магазинное фуфло, я ж из России заказываю грамотные вкусняшкиЗа то и ценю - минимум углей и калории нормальные, все по фен-шую.
@Helen1976, поздравляю с пупочком, красавчик) |
|
||||
|
||||
@Galina88, нет, ничем не мазала, само на днях отвалилось и под ним ничего, просто кожа, я тоже боялась что некроз. Кстати, тоже сразу после операции было, слава богу отвалилось, а то я боялась что под этой коростой что-то со швом..
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня рада как ребёнок Муж подарил на ДР денюжку на операцию. Поддерживал меня, но молчал как партизан!) А я думала как до марта собрать-то))))) близка к цели, как никогда. Ещё 2 или 3 хирургов планирую на следующей неделе и все надеюсь, до НГ назначим точную дату. Осталось выбрать своего врача
|
|
||||
|
||||
@KoreLove,
@Olga_Sol, девочки, как дела? как самочувствие? @Helen1976, пупок отличный! У меня тоже чуть сборит шов на боках, оч надеюсь, что разгладится. В середине шов вообще отличный, практически не видно его.
|
||||
|
||||
@Olga11111, поздравляю, и с Днём рождения, и с приближением к мечте! Муж молодец, так важно, когда самый близкий человек поддерживает) мне, кстати, опи - тоже на день рождения подарок, ну чуточку отсроченный получился, но ведь и дело серьёзное, не терпит суеты)
|
|
||||
|
||||
@Olga11111, поделитесь потом впечатлениями o CC у меня планируется только горизонтальный, но врача предупредила, что если по ходу дела выясниться, что нужен вертикальный - пусть делает; главное силуэт красивый, швы дополнительные не парят меня. Поздравляю с ДР и с классным подарком! Муж молодец!
По подготовке моей: в пятницу терапевт не дала мне заключение; попросила пересдать ОАК в максимально спокойном состоянии и снова прийти в среду, 18.12. @Catreen, после груди я в парикмахерскую ходила мыть пару раз, пока в душ не разрешили. Думаю и после абдомино так же не возникнет желания наклоняться вперёд над ванной. @nanatka, по диете мне анестезиолог посоветовала подналечь на белок перед опи, если у меня есть потребность как-то подготовится в плане диеты. Но это добровольная мера, не предписание.
|
||||
|
||||
Все индивидуально, но я голову мыла в больнице, на 3й день. Наклонилась и помыла. И феном уложила))) знала, что на завтра выписывать будут, поэтому к осмотру подготовилась, даже лёгкий макияж утром сделала.
Наклониться не проблема, проблема разогнуться. @Olga11111, я тоже жду отзыв про Авсеенко, если вдруг пойдёшь к нему. Буквально пару дней назад выкладывал видео про липофил груди, впечатлило, в общем, меня не отпускает эта мысль))) @Астралла, спасибо за комплимент)
|
|