Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Аурелия Санжар, мне очень интересно, я тоже планирую у него делать операцию. Скиньте результат
|
|
||||
|
||||
Делал кто-нибудь у Стайсупова В.Ю. (СПИКА)? Видела такую одну только почему то. У меня 12.07.18 была мастопексия с имплантами у него. Полноценный отзыв на него писать не могу, ибо нет фото ДО (надеюсь через месяц у хирурга взять) и мало времени прошло объективно. Выводы делать рано. Удаляли очень много кожи, лепили там непонятно из чего (были сиськи-колготки). Послезавтра будет месяц. Заранее прошу прощения за качество фото и предупреждаю, что мой правой сосок уехал по задумке матери природы и благодаря задранной руке)
Сама клиника порадовала. В первые 2,5 недели умудрилась раз 5 съездить на перевязки и осмотры. Медсестры и анестезиолог отдельное восхищение. Если фото выложились криво, прошу прощения. Я тут участвую первый день, до этого лишь читала |
|
||||
|
||||
Marlaya, очень красиво и ровно. Интересно посмотреть на исходник.
|
|
||||
|
||||
Я очень надеюсь получить эти фотки, сама не додумалась сфотографировать свой кошмар, даже не то, что не додумалась, а желанием не горела. Сейчас кому-то могут оказаться полезными. Например тем кто очень боится якорной подтяжки |
|
||||
|
||||
Marlaya, шикардос)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал операцию у Чижа Игоря Александровича? Ни одного отзыва не нашла?
|
|
||||
|
||||
Маммопластика (Питер)
Девочки ,подскажите пожалуйста ,я из Москвы и собираюсь в сентябре делать повторку у саруханова !все же решилась ...так вот они мне говорят ,что в городе я должна находится до 14 дней!Все ли так долго иногородние задерживаются ?14 дней это так то накладненько выйдет ,да и дела в Москве никто не отменял !
|
|
||||
|
||||
MaryGor, вот и меня интересует где можно остановиться в Питере на 1-2 недели. Тоже собираюсь к Саруханову.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Оставлю отзыв о прекрасном докторе - Александр Петрович Древецкий, клиника Пластическая хирургия на крестовском.
Походила я по консультациям и только тут получила полный комплект информации, что меня ждет и почему. Операция прошла даже как-то незаметно, оп и все, уже отходняк. Поставили 230 мл Мотива, частично под мышцу, доступ подмышечный. Исправилась почти что ассиметрия, вернее стала менее заметна, без подтяжек. Сегодня 19 дней с операции, уже почти родная грудь, скорее бы снять компру. Если кто-то ищет мудрого опытного доктора - Вам сюда Ну и фото до и после |
|
||||
|
||||
MaryGor, я пока не могу определиться, что лучше снять гостиницу или квартиру.
|
|
||||
|
||||
Marlaya, красота. Покажи исходник "колготки" я такого определения еще не слышала
|
|
||||
|
||||
Zavihrenka, отлично получилось. Обычно если была асимметрия до операции, то после установки имплантов она еще больше становится видна. У тебя же асимметрия стала практически незаметна. И форма получилась красивая, естественная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так ненавидела свои «колготки», что даже не сфоткала их, теперь избавившись от них горю желанием выудить у дока старые фотки. В сентябре иду контрольно демонстрировать ему двухмесячную грудь и выпрошу свой исходник обязательно и скину. Но кроме как пустыми колготками это никак не обозвать. Когда-то было 3,5, а на операцию ложилась с единичкой с натягом ( там на единицу, вероятно, за счёт кожи набиралось). Самое ужасное, что я ни капли не утрирую. Мне 24, я такое далеко не у каждой возрастной дамы видела в зале спортклуба. Тот случай, когда завидуешь даже бабке из сауны |
|
||||
|
||||
Мафа, да. Естесственность это то, к чему я стремилась)
|
|
||||
|
||||
Девочки выручайте! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Питере!
Девочки выручайте! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Питере!
Хирург в Тюмени, с которым на консультации договорилась на операцию 10 сентября не выходит на связь уже 2 недели. Не отвечает на смс и не берет трубку. Я в отчаянии, все спланировано.. с кем детей оставить и т д. Я лечу Питер 2 сентября и обратно 7 сентября. Вдруг будет шанс попасть к хирургу в Питере. Только по цене могу себе позволить не более 250 000рублей, увеличение груди анатомическими имплантами, с небольшой коррекцией тубулярной груди (только рассечение железы). Очень надеюсь на ваши советы! |
|
||||
|
||||
MaryGor, я посмотрела на букинге и арнбэ .так вот прям рядом с клиникой есть отели с завтраком и вифи от 20. И есть студии с квартирой от 17. А там ещё ездит автобус .и места красивые. Я планирую вот что на эти 14 дней. Приехать на скоростном.потом такси.дальше в клинику на 2-3 дня и апартаменты( я люблю апартаменты тем что сама чай -кофе приготовила...сама хоть в час ночи поела и ненадолго идти куда-то из номера(студии) . После как самочувствие...поеду на скоростном домой (но тут дети,заботы,дела и т.д.)или тут нусь отдыхать ..спать гулять...когда ещё в Питере окажусь. Да я и планирую на январь .
Как некоторые девочки писали(живущие в Питере) что после перевязки на общественном транспорте и домой |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Seleka2302;да я тоже хочу апартаменты ,мне удобней,потому что сначала будет муж,потом сестра ко мне приедет)пойду искать ,но чего то таких цен не нашла (((все от 24
|
|
||||
|
||||
Какой месяц? Сейчас посмотрю. Я смотрела на свой месяц январь
Вот к примеру поиск на сентябрь поставила. Полно мест .в букинге поиск по карте |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Seleka2302;вот смотрю в основном 24-26 ...от этих цен начинается ...за 13 правда нашла )))без слез не взглянешь ...а я так понимаю надо каждый день чтоли являться на осмотры?тогда надо искать на Ваське ...
|