Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаРуденко, за отзыв без фото у нас дается бан и отзыв удаляется. Сутки на добавление фото.
|
||||
|
||||
Катерина, сутки прошли)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто из врачей работает с тубулярной формой груди? И примерную стоимость хотелось бы узнать
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, а кто-нибудь слышал отзывы о Цветкове? Так мало информации, интересует смас лица, кто-нибудь у него оперировался? Так страшно, лицо то одно((
|
|
||||
|
||||
Ikalim, все работают, но лучше довериться тому у кого больше опыта) у меня тоже небольшая тубулярность была) за нее стоимость не прибавляют, если обойдетесь без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, спасибо за ответ порадовали что за тубулярность стоимости не прибавляют а по стоимости не подскажите сколько вышло у вас? И я правильно поняла что вас Коморник оперировал?
|
|
||||
|
||||
Ikalim, Именно, Коморник) При тубулярности нужно ставить 510 стиль или 410 с высоким профилем) меня вышло 145 тыс Натрель 510 стиль, сейчас на сайте цена 165)
КалинаМалина, Скажите сходили на прием к Головачу? |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Хотелось бы услышать хоть какое-то мнение о пластическом хирурге Цветкове И.Л.? Сколько не читала всяких отзывов про него очень мало и толком никакой информативности((( Есть желание сделать у него ринопластику и маммопластику. Он советует делать все за один раз. Кто-то имеет такой опыт? Две операции сразу? Не будет ли реабилитационный период слишком тяжелый?
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина, ну что вы сходили на консультацию к Головачу?
|
|
||||
|
||||
Да, сходила и даже уже сделала у него коррекцию. Результат конечно рано еще обсуждать, но уже лучше, чем было )))
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина, а вы когда делали? у меня 21 была операция)
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, ,Добрый день. я правильно поняла, что Вы переделывали грудь у Головача? Смотрела прайс на сайте, у него, как у зав. отделения цены гораздо выше чем у других (( или вы делали у другого врача?
|
|
||||
|
||||
Korneliy, нет, вы не правильно поняли) Калина Малина переделывала)
КалинаМалина, Поздравляю вас! А бесплатно переделывали? Действительно была контактура? |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, ааа, спасибо.
КалинаМалина, коррекция была только по проблеме или меняли импланты? Во сколько обошлась коррекция... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста электронку у Коморника
|
|
||||
|
||||
Ikalim,
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, спасибочки огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
Откорретировали только по проблеме, опустили левый имплант. Головач мне ничего про контрактуру не сказал. Думаю её и не было,так как одним из вариантов мне он предложил залипофилить правую,но меня это как то не вдохновило. Переделка обошлась все вместе (с наркозом и стационаром) порядка 50 тыс. Но у него как у заведующего цена выше, а рисковать больше не хотелось, так как Дмитрий Артурович сказал что после коррекции может левая стать ниже правой.
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина, Результатом сейчас довольны?
Я делала на Московской, отношение очень понравилось, все доброжелательные, то что есть ощущение, "как по конвейеру" это да, но это совсем не мешает, если идут люди, значит нравиться. самое главное чтоб результат удовлетворял! |
|
||||
|
||||
Да, сейчас мне нравится. Намного лучше, чем было. Про конвейер пожалуй соглашусь: до операции внимание есть, а вот после уже никому и дела нет. Хочется чтобы и после внимание уделяли , особенно когда есть проблемы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|