Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Всех с наступающим Новым Годом!Сэлли,удачи тебе и пусть результаты превзойдут все твои ожидания
У меня новости плохие,вчера(!) сняли бинты,собственно,получилось все предсказуемо.Опять несимметрично поставлены импланты,опять резкий переход от импланта к щиколоткам,когда просто стоишь не особо в глаза бросается,т.к. эти импланты все же меньше предыдущих,но каблук высокий не одеть.Все ошибки первой оп мы снова повторили(((В общем,депресняк капитальный,как раз "подарочек" мне на НГ. |
|
||||
|
||||
Lucky, а какие ставили на этот раз? Я свои ноги еще видела из-за бинтов, но чувствую, что все хорошо. У меня 110СС.
|
|
||||
|
||||
Сэлли, поздравляю с удачной оп! Ждем фото! У меня 4 января будет. Даже не верится.
---Lucky---, но этот результат лучше чем было??? Выкладывайте фото. Может со временем еще все улучшится. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне и самой не верится еще. При первой возможности выложу фото. Сегодня, на пятый день ходить еще очень удобно, но надо сесть за руль, съездить к косметологу.
|
|
||||
|
||||
Сэлли, а вы можете ходить и полностью разгибать ноги? я просто думаю, а вот когда на работу реально выйти после ОП?
|
|
||||
|
||||
Benita, ходить могу только на каблуках, и то ковыляю. Надеюсь, что к первому рабочему дня смогу ходить нормально. Ноги пока сильно отекают. Фотки не могу поместить - они большого размера. Может, кто-то знает, как это делается?
|
|
||||
|
||||
Сэлли, зайди на сайт "*******.ru", там можно уменьшить фотки
|
|
||||
|
||||
Недели через две.
|
|
||||
|
||||
мне сегодня сделали оп. Поставил 110 евросиликон. Лежу до завтра, хожу по-немножку. Одели гольфы, ноги отекшие, синячки есть. Форма на вид нормальная, дырки под коленкой больше нет. Фоты через недельку-две. Температура у кого-нить была? К вечеру 37 стала.
|
|
||||
|
||||
Насточка поздравляю тебя, быстрейшей реабилитации тебе.
|
|
||||
|
||||
Насточка, поздравляю!!! Выздоравливай! У меня температуры не было, но с первого дня давали антибиотики.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я уже дома, утром проснулась без температуры, ттт. Все хорошо, хожу на каблучках, ковыляю так сказать, коленки до конца не разгибаются. Сказали неделю будет больно, через месяц забуду об оп. Пью обезболивающие, чувствую себя хорошо.
Муж уже спрашивает, когда за юбками поедем.:d:d:d Сэлли, а швы уже сняли? Ходить легче? |
|
||||
|
||||
Насточка 82, поздравляю!
Давай, как за юбками поедешь, фотки сделай))) нам покажешь))) |
|
||||
|
||||
Насточка, рада за Вас!!! Мне швы снимают в пятницу (на 14-й день), хожу понемногу без каблуков, но еще тяжеловато. Хотя с каждым днем - легче
|
|
||||
|
||||
katenok1980, спасибо! Фотки позже обязательно сделаю и выложу.
Сэлли, здорово, скоро бегать будете)))) а мне на 8-й день будут снимать швы, в понедельник. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень рада за вас!!! Поздравляю! Выкладывайте скорее фото - нетерпиться посмотреть на красивые стройные ножки. Я планирую в феврале-марте. И чем ближе срок подходит, тем больше боюсь.
Насточка, я так понимаю у тебя симметричные стоят? А как импланты выбирала? Или доктор порекомендовал? |
|
||||
|
||||
Людмила, спасибо. Ничего не бойся, я очень спокойная была, вообще не боялась ни капельки.
Да, у меня симметричные стоят, изначально доктор хотел 90 ставить, но после нашей последней консультации, когда я его час мучала распросами и объясняла что мне надо, а что категорически нет, он изменил све мнение. Я перед операцией спросила, какие будем ставить, когда он мне уже разметку делал. Он сказал, что после разговора со мной подумал еще и решил 110, взял с собой и те и те, в итоге их и поставил. Я так рада, что смогла повлиять на его мнение, смогла объяснить какого результата хочу. Мне кажутся 110-ые очень удачными, с небольшим профилем и достаточно широкие, равномерно покрывающими икру. Мне мой результат очень нравится, мужу тоже. С моим исходником о лучшем я и мечтать не могла. Все естественно, равномерно, без всякой "камбылы". Но я пока в компрессионных гольфах, они утягивают, ну и отек конечно еще есть. Как швы сниму в понедельник, так фото сделаю. А твои ножки и так очень симпотичные, но если ты хочешь что-то изменить, то тебе нужны импланты с самой маленькой высотой, чтоб не переборщить. Ты сама какие себе хочешь? |
|
||||
|
||||
Сегодня 5-ый день, хожу уже без каблука и не принимаю обезболивающие. Еще сильный отек в области колена, над гольфом. У кого-нибудь так было?
Людмила, у меня стоят симметричные 110сс. Доктор изначально хотел ставить 90, но после последней нашей консультации все-таки прислушался к моим пожеланиям и на операцию принес оба вида имплантов, больше склоняясь к 110, их в итоге и поставил. Я очень рада, что смогла повлиять на его решение. Я результатом довольна. Это естественно не идеальные ноги, но ведь лучше чем было |
|
||||
|
||||
Насточка, поздравляю!!! Муж рад? Закупайся юбками и платьицами.
И еще расскажи про наркоз. Как перенесла? Как отходила? Ужас как его боюсь. Что касается имплантов, я больше склоняюсь к аматомическим. Хотя была на консе у двух докторов и обо рекомендуют разные по форме импланты. Голень у меня не худая - 34 см. Анатомические Евросиликоны, на сколько я знаю, начинаются от 135 мл (дл. 22; шир. 4,9; проф. 2,3). Они, я считаю, большие для меня - ноги получатся толстыми. Надо другого производителя смотреть. А какие у тебя? |
|
||||
|
||||
Людмила, спасибо! Мое сообщение от 7-го числа удаляли просто, поэтому частично я тебе в следующем ответ еще раз написала.
Муж рад, говорит, что я теперь вообще идеальная.)))) Хотя от оп отговаривал. Пару платьев я уже купила, жду недождусь когда смогу их одеть!))))) И туфли хочу классные!)) Швы у меня прям в подколенной ямке, поэтому и разогнуть ноги полностью пока не могу. Но зато потом шов менее заметен будет мне кажется. Насчет производителя имплантов для голени, я в интернете где-то находила, кто-то из докторов писал, что на сегодняшний день только Евросиликон разрешен к использованию...Хотя раньше Силимед еще был. У меня Евросиликон. На этом форуме была девочка, ей ставили неизвестного производителя, таких параметров которые она писала не было ни у Евросиликона ни у Силимеда. И паспорта имплантов ей не дали. Так у нее через месяц все загноилось и импланты вынули. Я думаю это именно из-за несертифицированного импланта произошло. Так что советую выбирать из Евросиликона. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|