Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, заканчиваю курс Crest Advanced Seal
Могу сказать, что использовать его нужно 7 дней по пол часа 2 раза в день, написано, что нельзя использовать полоски сразу после чистки зубов. (если только я верно перевела) Мне осталось 2 дня, зубы отбелились заметно, муж у меня удивлен, т.к. отнесся к этому скептически. Я не фотографировалась, но разницу вижу, т.к. на передних зубах была пломба, поставленная 10 лет назад, естесственно, она с годами стала светлее чем зубы, теперь все сравнялось. Они, конечно, не белоснежные, как после стоматолога, но вполне приличны, как у юной девушки. Вобщем я довольна! |
|
||||
|
||||
MilkWoman
Я закончила Crest Advanced Seal в начале июня, но он на 14 дней на раз в день, другого нет, что это у вас за такая штука на 2 раза в день на 7 дней Crest Advanced Seal? Там в описание я читала, что на 2 раза в день результат быстрее и лучше, но вообще-то этот набор на 14 дней, а если хотите на 2 раза тогда надо видимо 2 покупать. Может у вас др. продукт? Crest Whitestrips Pro Effects на 10 дней на 2 раза в день. |
|
||||
|
||||
У меня именно Crest Advanced Seal
Там на 14 дней по 1 разу в день, но если хочется бытрее, то можно и по 2 раза в день на 7 дней, так в инструкции написано, у меня приятельница делала 1 р.в день две недели, у нее результат хуже чем у меня. Я использовла его всего 7 дней утром и вечером |
|
||||
|
||||
А мне привезут в воскресенье набор Crest Whitestrips Professional. Теперь сижу и думаю, может ещё один попросить привезти прозапас... Боюсь в наборе мало полосок будет...
|
|
||||
|
||||
А я в магазине вот такую штуку увидела, стоит 990 р Кто-нибудь использовал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Система отбеливания Pasta del Capitano «Активный кислород» является эффективным средством, которое дает заметный отбеливающий эффект (даже для зубных протезов, вставных зубов и неживых зубов) уже через 14 дней, не повреждая при этом эмаль. Система легко удаляет пятна, появляющиеся на зубах от частого употребления продуктов, богатых танином (кофе, солодки, красного вина), или курения. Система содержит EURECO®, эксклюзивную и инновационную запатентованную молекулу, высвобождающую активный кислород, который оказывает непосредственное действие, устраняя появляющиеся на зубах пятна. Высокая действенность системы дает прекрасные результаты, проявляющиеся уже через 10 дней применения, что подтверждено клиническими испытаниями, проводившимися в ведущих академических учреждениях Италии. Эффективный, безопасный и легкий в применении комплекс включает: 50 мл тюбик отбеливающей пасты; зубную маску анатомического дизайна. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь зум-3 делал? Расскажите....
|
||||
|
||||
Maxxto, Crest Whitestrips Professional это тот, который для удаления зубных камней? По-моему все кресты можно использовать не чаще 1 курса в пол года
|
|
||||
|
||||
Обещают отбеливание + удаление зубного налета. Хотя я думаю отличе между classic-premium-proffesional только в концентрации геля...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хм... Premium - дважды в день, по 30 минут на каждый сеанс, результат уже через 3 дня, конечный результат через 7 дней. Professional - дважды в день по 30 минут на каждый сеанс, результат уже через 3 дня, конечный результат через 10 дней. Выходит Премиум лечше?? |
|
||||
|
||||
я не знаю, но мне менеджер настоятельно рекомендовал премиум взять, рассказывал, что все они пользуются только им, хотя причина его рекомендаций ясна - премиум стоил 3500 р., а все остальное в районе 2000 р.:d
|
|
||||
|
||||
Девочки. а от них вообще есть какой-то эффект? Я не один раз и слышала и читала, что отбеливающие полоски в общем-то как мертвому припарка. И моя подруга -стоматолог тоже так говорит.. и что отбелить мона тока если в кабинете плюс(или) домашнее отбеливание в капах.(((
делала мне она отбеливание в кабинете- я чуть не родила потом.. и два дня на кетанове как торчок сидела(((((
|
||||
|
||||
Я всегда считала, что такие полоски для людей с уже отбеленными зубами, но у которых появились пятна от кофе, еды и прочей "краски".
|
|
||||
|
||||
так они же там постоянно должны подбеливать капами дома.. у подруги моей зубки- ну просто белоснежные! она вроде как раз в два месяца освежает и все. а от этого я думаю мало толку будет. почитала инстврукцию, время воздействия какое-то слишком маленькое..да и кол-во реагента-то должно быть явно побольше, чем что-то там намазаное на пластиночку? кто-то каких-то результатов добился с ними, девочки?
|
||||
|
||||
ЕПРСТ! Кто Зумом 3 пользовался-то!!!!??? только забаненая Волпи?
|
||||
|
||||
Да не нервничай ты так! Я скоро буду делать, месяцев эдак через 5, ага. Обещаю отчитаться! А Волпи, мож, и не делала, она, вишь, какие средства принимает, всяко может пригрезиться....
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Забава вроде Зум-3 делала
|
||||
|
||||
Сейчас сидела и тормозила как эти полоски клеить :d
И как думаете, почему они советуют не чистить зубы перед применением? |
|
||||
|
||||
... нууууу, чтоб не слетали со скользкой поверхности)))))
|
||||
|
||||
Ну, Анжелина. жду тогда .... а почему через 5 месяцев?
|
||||
|
||||
Дык брекеты сниму и сразу отбелю. Я уже у орта своего все узнала, что и как чистить да отбеливать. Перед постановкой брекетов категорически не рекомендуют делать Зум, потому что ткани насыщаются (после обработки) фтором и клей не держится.
А уж после - тока в путь! Обязательно отчитаюсь! А пока запасусь-ка специальными таблеточками))) 200 руб. за 10 шт. в палатке на Павелецком вокзале.:d:d
|
|