Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, да дело не в пене. Просто кожа и железа сами по себе отвисают со временем. И имплант отвиснет тоже. Вы же не можете наверняка знать намерения врача: вдруг он просто на этом методе, зная что вы с такой установкой придете на переделку, пытается заработать? А вам то он потом скажет, что косяк не его, а ткани у всех опускаются- следовательно и имплант тоже. Там же фиксация к коже и железе. Плюс если железы как вы говорите много, то 100% все отвиснет и станет не очень. И в этом случае жаль будет ваши нервы, здоровье и деньги... ну сами подумайте, я не отговариваю, а советую все взвесить. И все таки хотя бы онлайн консультацию получить у другого врача.
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, подтвердил) сказал, что одинаковыми не будут, но будут лучше и ровнее, чем сейчас. Ну хз, посмотрим, как одна сдуется, другая надуется)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я тут новенькая и сделала ОП только 7 дней назад) но не дает покоя бугр на одной груди сверху .. скажите пожалуйста это как отёк и он исчезнет или нужно бить тривогу доку??? Все остальное вроде хорошо
Можно сказать что я чувствую напряжение как раз в том месте сверху ...ломаю голову это иплант туда съехал или мышца зажатая , у меня 440 мл сверхвысокий профиль . |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто играл в боулинг, как оно? Друзья предложили на праздниках поиграть, я сначала обрадовалась, а потом вспомнила про грудь. Не оторвётся ли и не покатится сиська вслед за шариком?
|
|
||||
|
||||
Сегодня съездила на перевязку. А позже уже, запнулась , муж испугался и резко схватил меня за руку((( боль была резкая , но быстро прошла. У меня сегодня только пятый день после операции((( сижу реву. Приехала расчехлилась, внешне вроде все норм, ниче не понятно. У меня и так там все синее, много синяков. Боюсь что внутри что нибудь повредилось или сместилось(((
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, а врач как-то комментирует почему межгрудь такая получилась? Посмотрела первые фотографии, там было уже гораздо, хотя и понятно конечно что там отек был в числе прочего.
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос, доброго вечера всем!
Когда можно оценивать размер груди? идет 9 день операции. Что-то мне кажется, что сильно много (было 300 на единичку). Успокойте, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@justfriend, думаю не раньше 2-3 месяцев, 300 чего? Какой имплант и профиль?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите , кто-нибудь делал операцию у хайдарова ? Или вспомните кого-нибудь тут?
|
|
||||
|
||||
@justfriend, ну у меня такие же только средний + профиль, ну у вас они должны вперёд больше быть конечно, моим 2 недели конечно смотряться объемными, думаю изменяться сильно когда сформируются. Не уверена что в месяц они будут сильно отличаться от того что сейчас, но месяцам к 3 наверное будет уже что-то понятно. Ну я покрайней мере на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
@justfriend, будет чашка D скорее всего. У меня так получилось ))) в самый раз
Размер сможешь оценить через 2-3 месяца |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки, вот не знаю в какой теме это спросить, спрошу здесь ) А когда сосок торчит - это индивидуальная особенность или с ним что-то делают для этого на операции? )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|