Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля, спасибо большое, у меня и вправду не было флеша(( щас все заработало все увидела!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто пользуется косметикой с эвридэй, у меня консилер Pearl Beige, кожа под глазами оч сухая становится,значит он не подходит? Или побольше крема нанести под глаза?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, Ланочкин, изменииила я своей Шанельке из-за минералки, смотри чё получилось, тональника нет, метеоритов нет, тока пудра и чуууть румян, в жизни макияж получается просто супер-натюрель, на фото этого , к сожалению, не видно.
Воопчем поклон тебе и чмоки-расчмоки:d!!!
|
||||
|
||||
Наточка, я очень рада!! Да тебе можно вААще без косметики ходить! ;)
А мне сегодня пришел мой очередной заказ с эвридейминералз. Обратите внимание, насколько сильно зависит цвет основы от выбранной фактуры. Это важно, особенно принимая во внимание, что в течение дня, впитывая кожное сало, минеральная основа еще чуть темнеет на коже. Слева направо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MATTE, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] INTENSIVE, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ORIGINAL GLO (со вспышкой и без): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слева направо - Natural Reflections Cool Pink, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ORIGINAL GLO (со вспышкой и без): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nata_M, только что видела твое личико-сказка,чудная кожа,хАрошенькая!!!!
|
|
||||
|
||||
ага, вот и я в минералке :d:dur:
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого нить заказ задерживали? Заказала 24 мая до сих пор не пришло(((
|
|
||||
|
||||
nata m.... наверное девочки со мной поспорят.... но в первом варианте мне больше понравилось... более ухоженное что ли.... если не секрет какой текстуры база и какая пудра?
|
|
||||
|
||||
Лана,судя по фото на руке INTENSIVE вроде меньше блестит,чем MATTE???Или мне так кажется?Вроде наоборот должно быть...А чем тогда матте от интенсив отличается?А то на фото плохо видно.
Что-то шрифт жирным пошел...я извиняюсь. |
|
||||
|
||||
Иоланта, matte полегче, чем intensive, не такая плотная текстура. А так они обе не блестят.
|
||||
|
||||
Кисуля,спасибо.Теперь ясно,а я то думала,что они разделены по блескучести,а не по плотности.
|
|
||||
|
||||
Натусик, чего-то первого варианта я не вижу, а второй мне нравится.. Ох, до чего хороша!
|
|
||||
|
||||
Чем обычная пудра отличается от Метеоритов Герленовских? Обожаю пользоваться Диором обычной и летом загарной пудрой. Хорошая ли пудра Дореаль Бронз? Кто-нибудь пользовался?
|
|
||||
|
||||
Восьмой лепесток, Метеориты это не пудра как таковая, а сиялка придающая лицу мягкое перламутровое свечение. Ничего не маскирует и не матирует. Я не полконница метеритов, мне больше нравятся матовые пудры, поэтому сама метеоритами пользуюсь довольно таки редко. Но вообще эффект от них очень приятный. Несколько страниц назад есть очень большое обсуждение Метеоритов. Ланалип очень много информации выкладывала, полистайте!
Я большая поклоница Герлена и их рассыпушка из основной коллекции для меня самая лучшая ! а для лета я себе взяла еще загарную рассыпушку без блестелок и сияния Guerlain Terracotta Mineral Loose Powder настолько мельчайшая , просто как воздух! мне очень нравится!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Гармония,"чистый бледно-бледно-розовый оттенок"?Холодный или немного в персик? И я правильно поняла,что он не матовый?
|
|
||||
|
||||
А я предпочитаю Alliance perfect от Maxfactor. В сочетании с тональником из этой же серии резльт просто офигенный. Я очень довольна!!!
|
|
||||
|
||||
Альянс - тоже из лореаля, если все правильно помню
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|