Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Its_time, в ближайшей аптеке у дома... у меня в городе сайт есть, на котором можно проверить наличие и цены лекарств по всем аптекам города, там и искала мепиформ. Не знаю есть ли у вас эта сеть, но нашла в Белой аптеке
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну это только сделали и на спине , не вижу не хрена��просила вчера мужа сфоткать , мешала нитка , если увеличить , то видно посередине. Хотя неделю назад срезали все нитки , мужу говорю вытащи. Оказалось внутренний шов и было ооочень больно , так и бросили. Фотку покажу , шву 2,5 недели. Ну на животе мне честно больше нравится шов) Хотела блефаро делать , теперь сижу жду, как все заживет.
@Anya_G, вот я тоже знаю , что надо беречь от солнца. А вчера хирург мой звонил , говорит иди загарай , чтоб растяжки с цветом кожи слились , я ему вы чего , пигментация будет, он нет, если защиту наносить выше 30. Ну блин стремно все это. До года точно буду беречь. @Daring, слушай , пол шлифовку вообще песня. Все врачи разное говорят. Мой хирург говорил не раньше 7 месяцев , а когда приехала на консу в 1,5 заколол диспорт и сказад в 3 месяца надо шлифовать. Я удивилась, но видимо от состояния рубцевания зависит. В итоге локдаун и я не смогла в 3 месяца уже границу пересечь к своему хирургу , у меня шов еще стал выпуклым , меня это озадачило и решила шлифовать у нас. Вот у нас по лазеру доктор сказал , как корки сошли, так и можно и нужно шлифовать. Я фигею...но реально у всех докторов свое видение на все. @Me27, привет , дорогая ! Я тут ныла в проблемной ветке , что именно шов стал хуже , точнее шире и краснее , но при этом гладкий стал. В итоге вчера оба врача мне ответили ( я им фото именно с фотика шлю, там реальная картина, не мылит как телефон), ну я и резкозти добавляю)) короче оба сказали, что все хорошо со швом и красное это норма , идет заживление , зреет , при этом сам шов уже белый. Но вот пупок реально лучше от лазера и растяжки прям сгладились , на них осенью еще шливку сделаю . Шов пока не трогаю. Покажу и здесь склейку. 1 фото до шлифовки , видно выпуклое , 2 фото через месяц может полтора и третье сегодня ( 2 месяца после шлифовки) заодно видно, я прижигала ангиомы, тоже отвалились и чистая кожа наконец то))) Пока все оставлю в покое , ну мепиформ и мази оставлю. Когда на телефон снимаю , все красиво)) не видно такого. Заметила вина красного попью, а это я люблю и тоже шов краснеет. Короче надо ждать и бросить пить и жрать )))
|
||||
|
||||
@tuldiana, расправятся , мало времени прошло еще .
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня было очень много складок и глубокие)
@Daring, очень больно в процессе , хотя анастезия в виде крема была , но не фига лично мне не помогла. Потом уже нет. Но реально много мороки , вид страшный , отеки, опять над корочками трястись и вообще я не была готова к такому)) у всех фото до и после , а процесса нет. Потому я испугалась реально картины по пришествию домой. Здесь ссылки нельзя давать , я у себя на странице в инсте в избранном сториз оставила всю красоту процесса. Abdominoriga ,найди посмотри) Надеюсь так ничего не нарушаю ?)
|
||||
|
||||
@tuldiana, сегодня виделась с хирургом.
Он сказал, что можно клеить пластырь этот илии дерматикс. Но у его пациентов часто шов плывет после пластыря. Плывет- типа, широкий становится. Бесцветный, но широкий . Посоветовал оставить шов в покое. И когда время придёт, лазером что-то сделать, сосуды что ли обработать на две- не очень поняла вот про эту процедуру, потом ещё спрошу |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,успокоили снова! Сижу и жду
|
||||
|
||||
@Мила 89, вот кстати может быть про плывёт. Я после лазера пластырь клеила и мне кажется шире стал. Потому пока к кремам вернулась. И на спине , где родинку вырезали сразу мепиформ поставила и шов широкий , но пока не понимаю от чего.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня скоро месяц, а корочки ещё не все отпали ... я когда моюсь мочалкой обхожу шов и пупок.
Вы тоже так??? Просто смотрю у некоторых уже в 2 недели нет корок...
|
||||
|
||||
@Anya_G, правильно , обходи. У меня долго корки тоже были. Доктор посоветовал облепиховым маслом обработать корки, я на ночь на ватные диски и пленкой закрывала, а то облепиху фиг отмоешь. Прям за пару ночей отошли. Утром убирала .
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой предмет волнений. Сегодня 8 день после опи. Липо спины тоже было. Я хожу в наклоне 45%. И когда я хожу ощущения такие будто спазм мышц спины и живота. Как- будто их сводит как бы. Это нормально?
Стоять я вообще не могу особо. Ходить долго тоже. 100 метров это испытание.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хотела цитировать. Как- то случайно вышло...
|
||||
|
||||
@Jujelitza, у меня девятый день и я только сегодня начала разгибаться, и то периодами на несколько минут. А так хожу в наклоне.
|
||||
|
||||
@Вирна, мы ровесницы практически)) буду следить за вами)) А вот эти странные спазмы у вас есть? Вы в компрессии только или сверху бандаж ещё? Мой док не просил надевать бандаж, но с ним явно легче.
|
|