Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюнечка
Удачи! Буду ждать твоих результатов и отчет;) Я к нему еще раз иду 7ого и буду уже точно решать, у него или у Абджандадзе))) |
|
||||
|
||||
Привет всем! Принимайте новеньких!
Читаю этот форум давно, но встревать особо не хотелось т.к на все интересующие вопросы До, находила ответы сама Вчера была операция, сегодня я уже дома. В клинике, утром, показали грудь, мне очень понравилось. Вообще, все оказалось далеко не так страшно, как я себе представляла . А вопрос у меня такой: отчего то у меня грудь отекла так, что компрессионка которая вчера и сегодня утром сидела достаточно свободно, сейчас просто впивается в кожу. Ну Оччень не удобно Хочу попить мочегонного. Подскажите препарат пожалуста, а то вообще таблетки не пью и названий никаких не знаю |
|
||||
|
||||
Рада, у меня приросла потому что имплантат был с полиуретановой пеной. У тебя не такой. Не переживай!
Krisa, никто не хочет быть первой! Ксюнечка, уж незнаю, мало или нет. У всех представления разные. Третий размер будет. А чтобы соски смотрели вверх, надо доктора об этом предупредить. |
|
||||
|
||||
Элечка, в первую неделю после ОП самые сильные отеки, на 2-3 день они и появляются. Советуют пить Вобэнзим. Хотя, это просто надо пережить, да и привыкнешь через недельку
|
|
||||
|
||||
Элечка У каждого организм реагирует по разному после того, как перенесли ОП. К компрессионке привыкнете, по крайней мере должны привыкнуть, но мне вот всё равно снять охота, потому как, когда стираю, одеваю маечку плотную, но с глубоким вырезом и тити просто сказочные( ой от темы отклонилась). А по поводу мочегонного, то я думаю, что можно травки попить, если у вас конечно противопоказаний никаких нет.
|
|
||||
|
||||
Вот и прошел первый день дома. Очень надеюсь, что это была самая тяжелая ночь, на пути реабилитации. Да, грудь тянет, ноет и т.д НО спина Это нечто: от силы за ночь поспала часа 3 , под утро стала собирать всевозможные конструкции из подушек, вроде нормальненько и для спины стало
Сегодня все хорошо вроде, но очень кружится голова когда ходишь Вроде и хреновенько, а к зеркалу подходишь компрессионку расстегнешь и понимаешь: Потерпим, переживем и скоро в лето во всей красе :D Alia я тоже водохлеб, видимо поэтому и расперло . Завтра к доктору на перевязку, спрошу про мочегонное |
|
||||
|
||||
Хелена, До у меня был полный первый, но при грудной клетке 82 см, он смотрелся не очень А поставили Евросиликон 260 и 275( небольшая ассиметрия), но я изначально сказала что больше 2,5 не хочу.Правда я пока не знаю круглые или анатомы, т.к на операцию принесли много вариантов, а что выбрал врач узнаю завтра ;)
|
|
||||
|
||||
Приветик, вчера сделала увеличение! 330 низкий профиль, круглые макган. У Абжандадзе В.В. размерчик маловатььь ( хоть и хотели мне поставить 300, а сошлись на 330, вроде должен был получиться размерчик 3+, но как то маловато .. ну может и "не впихнуть невпихнуемое )
Только не закидывайте меня тухлыми яйцами Понимаю что рано паниковать, всего 1 день.. но блин.. не того эффекта я ожидала- думала размер будет виден, а он у меня как в лифчике с парролоном.. Может верхний полюс и опустится, но не увеличится же размер!! :susel: А я хотела наконец то насладиться любыми моделями бюстиков- чтоб не зацикливаться на парролоне.. а теперь получается с этим размером одев бюст без парролона- эффект будет "как и было" |
|
||||
|
||||
Но судя по фото этого хирурга, если не ошибаюсь, он стремиться к натуральному результату. "Его" грудки в большинстве из тех что я видела на фотках нежные, и не выдающиеся вперёд. Но красивые.
А фотку в фас можешь показать? |
|
||||
|
||||
Хелена, у меня низкий профиль- Абж сказал что в основном ОН ставит именно его.. что со средним будет "бугор" на верхнем полюсе.. но бугор почему то и так вышел Но надеюсь что он опустится.. как меня уверяютьь
|
|
||||
|
||||
simka , ты о-о-о-очень торопишься!!!
У меня (равно как и у большей половины этого форума) было тоже самое - это отек. У меня есть фото в недельном состоянии - грудь почти под подбородком. Через 2 месяца все уже давно было опущено, а сейчас через 9 месяцев - это обычная грудь, безо всяких там огромных верхних полюсов и пр. Тебе просто нужно набраться терпения и подождать пока уйдет отек (а он на фото довольно большой) и грудь опустится. |
|
||||
|
||||
Здрасьте всем
Седня была на консультации у Абжандадзе. Хороший все таки доктор Успокоил меня, все разъяснил, почему неровности, почему болит именно тут, и как все это будет скоро красиво. Показал фотографии своих других пациенток в ранней послеоперационной стадии, а потом - через месяц и позже. Чтобы я убедилась, как уходят кривизна, отеки и прочие неприятности. А еще он наконец то разрешил мне отрезать верхнюю ленту от компрессионки. Слава Богу! Она так меня уже за ла. Теперь без нее гораздо легче. Симка, наши с тобой сиськи практически сестры, "папа" у них один :dur: - Вячеслав Витальевич. Давай так прекращай реветь, я уже тоже за эту неделю успела напереживаться |
|
||||
|
||||
Для simka специально (чтобы не страдала верхним полюсом :D )
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Завтра уберу |
|
||||
|
||||
Елка, красиов то как
поздравляю!!! очень красиво, ну очень!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Это я к тому - как грудь в недельном возрасте выглядела - жуть. Сейчас прошло 9 мес. - мягкая, опустилась, совершенно "своя", никто не отличит. Хотя размер пострадал - уверенная двойка, зато натуральная. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|