Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На плече тоже синяки.
Следующий укол делаю в ягодицы) |
|
||||
|
||||
Галка)))) ты сильно преувеличиваешь)))
А шо за интересный период???))) |
|
||||
|
||||
@edel, это мое личное восприятие всяких проблем ЖКТ, допускаю , что все не так страшно ..
вот что точно не переношу - тошноту 10 кило - это большая проблема , я осознаю , поэтому в этой теме сижу , настраиваюсь .. @karinamarina, побольше бы таких отзывов !!! @ОльгаЯ, бешеный роман и новый бизнес . На старости лет И то, и другое - взаимосвязано Но тут это флуд |
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, смотря на сколько хотите увеличить, можно попробовать на 5-10 щелчков добавить, если кардинально на 1 перейти, то 72 щелчка, но я бы попробовала минимально добавлять
@Галка, а у меня вообще нет изжоги и отрыжки на оземпике, и не было ни дня. Но я не ем через силу, наелась и все, 800-1000 калорий хватает на день |
|
||||
|
||||
И у меня не было ни изжоги, ни отрыжки.
Так шо Гала дерзай) А немного флуда про бешеный роман в этой теме, самое то…. Стимуляция! Ну хоть крутенько) |
|
||||
|
||||
@Галка, я хоть и писала про изжогу, но не как про проблему. Просто описала какая у меня была побочка.
И она не тухлыми яйцами, но яйцами. т.к отрыжка яйцами довольно своеобразная. И поверь такая побочка даже лучше чем сухость во рту, которая бывает от остальной похудательной фармы Мы просто тут делимся всем кто что испытывает и не более того, из серии: - а у нас в квартире газ, а у вас? - а у нас водопровод. Вот! |
|
||||
|
||||
@Mэг, я про это в аннотации к препарату читала , вспомнила беременность - как страдала от токсикоза и изжоги в последнем триместре.
Просто тяжёлые воспоминания , наверно по этой причине не могу решиться ! Хотя конечно очень заманчиво через год , а то и раньше вернуться в свой привычный 46-48 Надо пробовать , вдруг у меня все легко пойдёт , без побочек @ОльгаЯ, дерзаю )))) У меня ситуация осложняется еще тем, что он на 12 лет моложе . Я страшно парюсь из-за этого , он молод и очень хорош собой . У меня начали буйным цветом расцветать комплексы, складчатая спина не даёт покоя , такие ухищрения приходится затевать , чтоб всегда быть в нужном ракурсе, позе и освещении ))))) |
|
||||
|
||||
Галка, тем более, в твоей ситуации оземпик намного лучше липо, на которое ты собралась.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я подумала, может Вигови дождаться, но фиг его знает , когда его у нас разрешат, а жизнь проходит
Ещё у меня сомнение - говорить ли мужу , что я начинаю колоться ? Удастся ли это скрыть? Ну препарат я найду где спрятать , это ясно , навру, что силой воли прекратила жрать, но побочки .. удастся ли скрыть побочки ? |
|
||||
|
||||
@natlantus, он во-первых худую меня не любит , как только я на диету сажусь , он с утроенной энергией тащит в дом сладости и мне их подпихивает )))
А во-вторых , он испугается … какой-то сильный препарат, незнамо что .. Как наверно большинство мужиков в медицину не верит. ))) Ну и в-третьих , он сам очень стройный, конечно генам спасибо, что он в свои 60 фигурой может хвастаться , но и плюс железная воля, диеты для себя выбирает жесткие и зал регулярно . Поэтому абсолютно уверен, что если кто-то хочет добиться идеального тела - то здрасьте зал и диета.. а че тут сложного ? Остальное глупости ..)))) @Mэг, тоже думаешь не скрывать ? Вариант с диабетом хороший , надо будет хоть что-то про это почитать |
|
||||
|
||||
@Галка,
Надо пробовать на себе и смотреть, подойдёт ли. Я когда год назад прочитала на форуме этом про препарат и опыт @N@t@ly меня это вдохновило. Прочитала все побочки, симптомы инсулинорезистентности. И приняла решение пробовать. Начала с Виктозы. И препарат мне подошёл, побочек никаких и не было , разве что слабость небольшая, потому что мало ела и много тренировок. Сейчас прошёл год, цель достигнута и не жалею, что начала. Кстати сердце норм, сделали экг, все в порядке. |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот ещё вопрос - Вы когда в гости приходите или принимаете у себя, что говорите ?
Это ведь сразу всем бросается в глаза , что вы всю жизнь ели - пили , а тут с листочком салата и бокалом вина много часов сидите , от привычных деликатесов отказываетесь Тоже про диабет рассказать ? Или про силу воли ? Вот реально не знаю . Ну и соответственно этот же вопрос встанет у моего БФ, мы с ним по бизнесу очень много путешествуем и устраиваем романические ужины всякие , да и в пути перехватить бизнес - ланч или макдачку, даже шаурму ))) |
|
||||
|
||||
Я с листочком не сижу. Обычно с котлетой. Жрать все равно охота. Никому ничего в глаза не бросается. И пирожное охота и мороженое. Препарат позволяет держать себя в руках и то, не всегда, в пмс, например, у меня жор .
Препарат надо хранить в холодильнике. Если есть холодильник для косметики или в офисе, можно мужа в известность не ставить. |
|
||||
|
||||
@Галка, а я бы всем сказала, что врач выписал. Что сдавала анализы и выяснилось, что скачет сахар. Врач выписал препарат для его стабилизации. Сказал колоть 3 месяца, потом на повторные анализы. Препарат для диабетиков, но в моём случае нужна половинная доза (поэтому и считаем щелчки). Никаких проблем с гостями! Кладешь на тарелку всё что хочешь, я в гостях и при гостях раз по 5 тарелку обновляла, добавляя в неё то то, то другое. Теперь не будешь подбавлять, ну или добавишь разок. На крайняк говоришь, что недавно поела и поэтому много не лезет. Но уверена, что никто ничего не заметит. Что касается романтических ужинов, то не надо их отменять, просто не будешь вылизывать тарелку, а оставлять на ней половину.
Отговорка с лекарством хорошая. Так же можешь сказать, что лекарство для поджелудочной и у него такая нехорошая побочка: он снижает аппетит. И ты не можешь стрескать своё любимое пироженое И не надо никому говорить, что ты на диете! Мужу скажешь, что врач сказал, что на время лечения ограничить сладкое. И даже если он будет назло тебе покупать, то не беда, оземпик тебе поможет не сожрать всё... гы С оземпиком одна засада..... Выпить совсем не хочется |
|
||||
|
||||
@Галка, сколько то есть все равно захочется. За год компаний постоянных никто и слова не сказал. Люди гораздо больше заняты собой, чем обычно принято считать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|