Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это не я придумала, это я в консах вопрос задала про побольше, еще до второй ОП и мне такое ответили. Знаю и большие беспроблемные импланты, знаю и девочек, у которых с маленькими геморой. нет никаких проблем с 450сс, нормальные сиськи, ни волн, ни гофры никакой. Из холодного душа выходишь, да, низ груди холодный, я человек честный, врать не буду Но я в этом проблемы не вижу. Проблема, это когда ты заплатил деньги и ходишь по-прежнему в паралоновом лифчике. Мне правда Блохин по 250 никогда не предлагал, даже первые мои были все-таки по 325. Но я высокая и два раза рожавшая-кормившая. просто есть объективно такой момент, что первый раз даже если много ставишь, грудь получается не большая, то ли ткани реально должны растянуться, то ли что. Но побольше получается не с первого захода. Вот пример ЛеныП показателен. первый раз у нее стояли больше, чем во второй, а визуально вторая грудь выглядела однозначно больше.
|
|
||||
|
||||
Катрусь,боюсь,что твоими устами глаголит истина ;) Вот сколько я результатов видела маммо,когда у девочек был от силы первый,а после первой же операции оч хорошая трешка получалась!Правда там доступ был всегда под грудью,но я не думаю что это как то влияет на размер импланта.Да и в итоге,соски у них смотрят ни вниз,ни вверх,а куда надо!Ведь када приходишь на консу и говоришь хачу 3-3,5 сразу слышишь в ответ:"ооо нет, так не получится,соски сместятся,все будет не натурально смотреться,вы же хотите,чтобы все красиво было и т.д."Катрусь,как раз хотела тебя спросить,как ты уговорила Сергея Николаевича тебе 325 поставить,а оказывается и уговаривать тебе не пришлось! Вот мне он предложил одна титя260,другая 280)).И то даже чисто психологически слышу 280 и как то на душе по легче становится,думашь 280-это уже почти 300 Эхх,а се равно в итоге стоять то будут 260!!!Ну а это в лучшем случае второй,млиннн!!!Опять жее,безусловно лучше второй,чем нулевой подреберный,но все-таки прада,када идешь на такую операцию,хочется и результат внушительный!Вот у меня перед глазами такая картина:значит стою я вся такая красивая,худенькая,высокая на шпильках,с длинющими блондинистыми волосами в оптягивающем платье и со вторым размером....и та же картина,но с размерчиком так 3,5,согласитеть эт уже совсем другая история,ведь визуально все будет смотреться гораздо эффектнее,и я себя буду чувствовать королевой!
|
|
||||
|
||||
Катрусь неправда. У меня первые были 280 круглые. И размер полная тройка. 75 С или 70 Д.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а тебе тубулу корректировали или просто увеличивали? Это видимо имеет значение, потому что у Виолетт например, тоже с коррекцией тубулы с первого раза размер был немалый, невзирая на другие проблемы. И потом у тебя ДО был же не прям полный нуль, опять же ты рожала-кормила, это тоже имеет значение.
|
|
||||
|
||||
Ты хочешь сказать, что тубула при равном объеме импланта будет смотреться больше?
|
|
||||
|
||||
Нет не то, просто как я понимаю при коррекции тубулы хирург формирует нижний полюс, которого своего практически нет, поэтому грудь получается как бы более заполненная. А потом "трубочка", когда ее распластают становится не такой уж и маленькой.
|
|
||||
|
||||
Это что же получается она у меня что уменьшится? у меня своя была 1 размера,вообщем лифчики носила 70 А к слову пуш-ап,а теперь 70 D и кружево.
|
|
||||
|
||||
Конечно тубула не будет смотрется больше при равном объеме имплантата. Просто и у тубулы свой размер имеется, в случае с Виолетт он был не очень маленьким, думаю, что между первым и вторым, если не второй вообще...
|
|
||||
|
||||
а я вот почему-то жалею что первый раз сразу на объеме 300-350сс не настояла. я как раз рожала-кормила, и уже месяца через 4 было понятно что имплант свободно в груди болтается.
а заодно второй раз можно было не 350сс ставить (мало мне его), а уже 400сс или больше. ну вот нравится мне большая грудь... |
|
||||
|
||||
А у меня что-то тоже приступы жадности стали случацо... Договорились с Абжандадзе на имплант в 300-330 сс, что, вроде как, должно дать размер 3,5. Сейчас у меня 1,5-2. В принципе, ВВ сказал, что мне можно и пятёрку сделать, но это нецелесообразно))) Говорил, что при моих данных и четвёрка будет хорошо смотреться, не тяжеловесно (рост 178, под грудью 73, талия 61, бёдра 93).... И вот я теперь боюсь - 3,5 - не маловато ли?))) Мне вот очень нравится грудь Милагрес (прям мой идеал) и Катруси. Но это ведь уже, кажется, четвёрки?... Да и как я погляжу, практически все результаты, которые мне очень нравятся, не меньше 360сс...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже предлагали сначала 320, а поставили в итоге 360 , ни секунды не пожалела, а вот если бы поставили 320 , точно бы жалела. Под грудью у меня 74, рост 168, вес 55. Получился 4-ый.
|
|
||||
|
||||
Slivki что самое смешное - ваши сиси у меня тоже в альбоме сохранены)))) я просто не могла вспомнить - чиь это)) У меня они сохранены как "360 чз ареолу под м" А для жизни не тяжеловато? Я вот ещё думаю - мне ведь рожать предстоит года через 3...
|
|
||||
|
||||
Вот так незаметно приходит слава))) Не тяжело, приятно. А для родов и кормежки принципиален сам факт имплантирования, разница в 40 мл вряд ли роль сыграет.
|
|
||||
|
||||
Slivki
Да тити у вас знатные,оч красивые поздравляю!!!
P.S.Девчат,хотела узнать,када с Блохиным обсуждали скок в меня влезет,я его спросила,а можно ли в процессе операции растянуть и соответственно вставить имплант размером,о кот мечтаю,он сказал,что мона!НО это уже совсем другаяяяя операция...кто знает что эт за операция,как называется и делал ли кто-ниб.так? |
|
||||
|
||||
ЕленаА
Все понятно,меня жестоко обманули,а я то почти поверила
|
|
||||
|
||||
я думаю доктор имел ввиду эспандер, который растягивает ткани, то есть что-то типа надувной подушки, он ее вводит в полость, а потом надувает - растягивая место для большего импланта. Не знаю возможно ли это при обычном увеличении, то есть растянул так на столе и вставил имплант (и нужно ли вообще?), обычно это применяют при реконструкции груди, но тогда операцию проводят в 2 этапа, сначала стоит эспандер, потом через некоторое время на его место ставят силиконовый имплант.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|