Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, на удивление чувствую себя бодрячком, правда в зеркале отражение безумно напоминает умственно отсталого зайца с алеутскими корнями …. Доктор пророчил большие гематомы из-за очень «кровавой» операции. Но все в шоке, так как синяков можно сказать вообще нет. Даже повязку давящую сняли на день раньше . Магия не иначе…
Вчера сходила в парикмахерскую вымыть волосы. Мастер очень боялась, поэтому вымыто , мягко говоря» никак. Но я боялась ещё больше, поэтому итак сойдёт пока |
|
||||
|
||||
@Tim-33, У меня глаз вообще видно не было. Щёки и сразу лоб. Без глаз.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33,
Отек сильный на лице? Самое главное: есть чувство радости от совершенного? Или пока не ясно? А кто доктор? Ты кроверазжижающие отменяла? Или из за давления так получилось? |
|
||||
|
||||
@Quikly,спасибо. Глаза азиатские, факт, сейчас только ждуна включать и запасаться терпением
@Maslena, Отёк сильный, да. Чувство радости притуплено ситуацией того, что хотелось бы как-то домой всё-таки попасть из Москвы ( планирователь времени операции - уровень бог). По поводу крови - давление всему виной, было 130, а я гипотоник классический. Но, если я прикладываю фантазию, глядя в зеркало, то понимаю, что круто будет. Скуловая дуга проглядывается просто звёздная Мой хирург Лонская Е.А P.s. Сорри за смайлик Kolbi |
|
||||
|
||||
@Tim-33 Вы задолго записывались? Кого-то еще рассматривали из хирургов? У нее аншлаг я слышала , а результатов на форуме не помню , будем с интересом наблюдать за превращением куколки в прекрасную бабочку!Глаза сейчас лисьи и бровки взлетели , очень милые ! ))
И счастливо вам добраться домой , вы уже придумали как? |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня было какое-то озарение, когда я увидела её работы. Просто как молния. И сразу решение либо она, либо никто. Вот просто почувствовала, что это мой доктор. Никаких других хирургов я не рассматривала вообще. Про аншлаг чистая правда. Но я записывалась ещё в прошлом году, и переносила из-за ковидной истории, поэтому меня история проблемы записи не коснулась.
Спасибо вам огромное на добром слове. Про домой - это квест, конечно, будет. Попробую уехать в Питер , оттуда на Аллегро в Хельсинки. Потому что варианты через Эмираты или Турцию 18-часовые - это как-то совсем не по христиански . |
|
||||
|
||||
Девочки, а то, что после снятия скоб голова немножко, как это сказать, "бугристая" - это же нормально? Одну половину вообще не ощущаю пока
|
|
||||
|
||||
@Quikly, напомни своего хирурга, пожалуйста.
Помните, говорил кто то, что чей то ученик делает операции типа в Ярославле, какой то русский город. И делает хорошо. Кто это? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как найти вашу личную тему? Рассматриваю глобу для операции подтяжки лица и шеи, так как придется отменить операцию в москве в свете последних событий. Глоба же в казахстане тоже оперирует. Интересуют отзывы об этом враче и проведенной им операции
@Котько, а где вы про глоба читаете? Рассматриваю этого хирурга для подтяжки лица и шеи @Котько, а где вы про глоба читаете? Рассматриваю этого хирурга для подтяжки лица и шеи |
|
||||
|
||||
Девочки, меня очень сильно раздражает мой «африканский» нос сейчас. Как думаете, может его тейпировать? Или плохая идея, так как непонятно куда отёк перейдет?
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, не трогай нос. Он в первые пару месяцев будет такой широкий и странный. Потом вернётся на место.
|
|
||||
|
||||
Врач в Твери. Как его фамилия?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|