Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stell, конечно, вернёшься, что за глупости) . Удачи!
@Stell, меня это насторожило, посмотрю дальше. Но по характеру я упертая, касаемо своих планов преображения) |
|
||||
|
||||
@Stell, удачи тебе! Не надо стесняться! Все честно. Ты деньги - он за эти деньги свой труд. Плохо сделал - пусть отвечает! Не надо только ругаться. Спокойно задай все вопросы. Отпишись потом
Девочки, 4 мая еду к врачу на контроль (будет ровно 3 недели), а заодно к косметологу на уколы ботокса в лоб. И еще я у нее хочу сделать плазмолифтинг в волосы. Врач разрешил делать ботокс в лоб. Там нет отека от опи. А еще я хочу у нее спросить про гиалуронидазу под глаза. У меня "мешки" после уколов гиалуронки (которую сделали лет 5 назад). Она мне неделю назад сказала, что еще рано, потому что может увеличиться отек. Но, может, все-таки сделает... а то мне уезжать скоро. Хочу сделать все сразу! Потом вам напишу |
|
||||
|
||||
Девчонки! Еду домой! Сделал мне липофиллинг лица. Никаких разборок не было. Он сразу сказал: готовься. Я думала, что после операции будем решать вопрос с оплатой. Но хитрый лис видимо понял, как я настроена. Накануне по телефону я резко сказала, что каждый уважающий себя хирург бесплатно устраняет свои ошибки и недоделки. Ещё я сказала , что выложила фото на этот форум и все сказали, что результат вашей работы минимальный!!! Так что вы авторитеты девочки!!!))
Очень благодарна всем вам за советы и поддержку.! Если бы я с ним судилась, возможно выиграла бы. Но это время, деньги и нервы. Ложиться к нему под нож больше не хочется. Что то компенсировал, и за это спасибо, лишь бы результат был. А боялась я , что меня там усыпят и закопают, потому что хотела указать на все косяки их клиники( а их много там) и сообщить куда нужно. А это проблемы, там большие деньги. Вот так . Буду ждать красоты))) @Yu., Мне косметолог сказала, что пигментацию лучше убирать щадящими способами : пилинги , карбокси . Я тоже считаю, что новые аппараты и методики, которые вмешиваются в дерму, ещё до конца не изучены( их воздействие ) и неизвестно как поведет себя кожа спустя несколько лет. А вообще, я смотрю , мы все здесь пластикозависимые))) а почему бы и нет?!)))) |
|
||||
|
||||
@Stell, ну отлично! Я всегда за мирные переговоры)
Они достаточно изучены и давно применяются) Но использовать эти методики и сами аппараты должен очень умелый специалист, это главное условие. |
|
||||
|
||||
@Stell прекрасный результат встречи! Все правильно сделала. Покажись нам после липофиллинга. Мне кажется, это именно то, что надо в твоем случае
@Stell прекрасный результат встречи! Все правильно сделала. Покажись нам после липофиллинга. Мне кажется, это именно то, что надо в твоем случае |
|
||||
|
||||
@Enoteka, про свой мешок (мигрировал после операции) под глазом от 4-х летнего геля я все думала, что ну вот-вот рассосётся. Дождалась срока 2 месяца, пошла и уколола. И увидела свои родные подглазья, это все же лучше, чем мешки алкоголички. Так что счастлива. Надо было раньше. Если косметолог решится, то наверное можно «расколоть» этот злосчастный гель. Не пишешь ничего про своё состояние. Как дела? Как самочувствие и внешний вид?
@Stell, хорошо, что без скандалов и прочего обошлось. Вот же довёл женщину, что сам почувствовал, что надо ретироваться. Конечно форум - это сила. Репутация подмоченная - это не шуточки. @Stell, а что в планах? (Насчёт пластикощависимости) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, самочувствие нормальное. Реабилитация идет медленно, но верно. Девочки на микротоках говорят, что уже намного лучше. Отеки стали мягче и уходят вниз. Теперь стала толстая шея и немного болит. Но я благодаря форуму подготовилась к любым "сюрпризам", поэтому не психую и тихо терплю и жду, когда морда приобретет первоначальную форму. Пока немного блином
Через неделю сфотаюсь и выложу сюда |
|
||||
|
||||
@NinaНина Как у вас дела? Были ещё раз у Комнатова? Что он говорит по поводу результата? Как вы считаете, он недостаточно дотянул? У него в инстаграме, действительно, много хороших работ блефаропластике, но очень мало смаса. Я рассматривала его на смас, но сейчас в сильных раздумьях.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, пока буду "вынашивать " жирок))) сказал док массировать места введения жира, распределять, чтобы не было комков. Не нашла в нет инфы, как правильно это делать. Пишут и говорят, что массаж только через три недели. Ну наверно нужно делать , как мой врач сказал?
В планах на будущее, хотелось бы платизму. Потому что тяжи остались и провисание под подбодком ( я называю это " гузка"))) И брыля эта с правой стороны, если не поднимется за счёт объема щеки и скулы, её тоже нужно подтянуть. Девочки, как вы относитесь к коррекции жидкими нитями( биогель)???? Может этим овал подправить? @Martinika, Хирург тоже так считает. Он ссылался на то , что результат такой из- за потери объема жировой клетчатки. Например брови: и после блефаро и средней, и после височной, остались на месте. Следовательно бровь низко , веко нависшее, взгляд тяжёлый. (((( Наверно мне нужно эндо. Нужно пахать и грошики копить))))))) |
|
||||
|
||||
@Stell, поправить овал сможет ,пожалуй,только аптос. Все остальное до 35 лет . Я ставила разные нити,когда дело дошло до аптос,решила оперироваться . Но знаю,что некоторые и после смас ставят аптос.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Для меня самый ценный ресурс- это время , после здоровья конечно) И мне так жалко тратить его на негатив и разборки, поэтому я и не решалась долго щекотать нервы доку, берегла свои.
Что порекомендуешь для улучшения качества кожи? Учитывая постакне и . пигментациюПлииииз Мой хирург рекомендовал именно игольчатый РФ на Морфеусе. Но почитав отзывы, я притормозила с этим. @B-vorona, я ставила нити с насечками( не знаю, Аптос или нет), результат был нулевой. Поэтому как-то не верю я в нити((( Хирург вчера сказал, что кожа у меня толстая и тяжёлая, может поэтому? @Yu., Посмотри в нете капельницы с глутатионом , они хорошо убирают пигмент. В Москве их точно делают. Даже если до конца пигмент не уберет, всё равно польза будет, препарат хороший. |
|
||||
|
||||
@Stell, с насечками не обязательно аптос,я тоже ставила и линейные и с насечками. До определённого возраста имелся легкий результат. За год до оп ставила коги,эффект нулевой. Хорошие отзывы о нерассасывающихся,в теме по нитям почитайте.
|
|
||||
|
||||
В мае еду в Россию, буду искать там этот препарат. Может закажу в нете, а на месте уже найду, кто прокапает. Моей знакомой привозили , прокапала, лицо " засияло", посвежела очень ( ей почти 60)
А у нас в РБ его нет(((( |
|
||||
|
||||
@Stell, порекомендую найти хорошего специалиста, который составит программу именно для тебя) И можно пойти в раздел Косметология, там много тем и отзывов про разные методы. Но если кожа толстая, с постакне, то думаю, что шлифовки (их тоже много) пойдут на пользу.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, спасибо за инфу.
Но после нерассасывающихся нитей за СМАС уже не хотят браться. Может я ошибаюсь? @kolbi, спасибо большое. Если я буду делать шлифовку после липофиллинга, жирок сойдёт) нужно подождать. Раньше была на консультации у лазерного хирурга, она сказала, что мне нужно не менее 10 !!!шлифовок лазером, чтобы был эффект! Но идеально всё равно не будет. |
|
||||
|
||||
@Stell, посмотрите тему липофил лица , но по моему свежепересаженный жир вообще лучше не трогать и тем более не массировать. У меня 3 липофилинга лица и я никогда не трогала , все приживалось отлично. Интересно, как можно распределить свежеведенный жир и убрать комочки , он же твёрдый как камень первый месяц и его никак не сдвинуть....
|
|
||||
|
||||
@Yu., Посмотри в нете капельницы с глутатионом , они хорошо убирают пигмент. В Москве их точно делают. Даже если до конца пигмент не уберет, всё равно польза будет, препарат хороший.
Как то ещё раз отправилось, как удалить, не знаю. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Месяц после открытого смаса с платизмопластик, отёк застыл как навечно... делать ли самомассаж? Если да, то где посмотреть, как правильно его делать? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@ВсяТакая, месяц всего лишь. Отек и должен быть, там же все ещё в процессе заживления. Так что это нормально
У меня сегодня 3 месяца. Такое впечатление, что все процессы остановились и вообще ничего не меняется. Мне кажется, что месяц назад было так же, а именно - ощущение натяжения(виски, брови, шея, лицо возле ушей), прострелы и «подушки» по краям лица. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, неужели нет никаких массажей? Грустно... Мне при выписке рекомендовали походить на лимфодренажный к косметологу - отходила 6 раз, + 5 физио, но сейчас нет возможности
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|