Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т.е. это у всех так, нормальное явление - эти "шнуры"? Если бы с другой стороны выступали, я бы их тоже видела.
|
|
||||
|
||||
Я читаю, тоже не пойму никак про какие шнуры идёт речь?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, речь о внутренних рубцах. Они могут прощупываться, могут быть немного заметными, а могут не быть) Форму разную описывают. Всё это сгладится, выровняется, рассосётся.
У большинства это просто уплотнения под кожей. |
|
||||
|
||||
А , теперь все ясно! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Насчёт "шнуров" я писала. Могу фото сделать, показать. У меня порядочно видно - с одной только стороны.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Посмотри фото АленушкиС, вот где шнуры, и ничего. Внутри множество рубцов, вначале все это покрыто отеком, потом отек проходит и все это чувствуется или даже видно. У меня как стиральная доска была под кожей.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Алёнушку, Алёнушка - огонь ! (Но это я уже давно говорила))) но тогда не видела фотки после смас
Мощно))) Короче, меня прям очень лайтово подтягивали, но у меня правда и запрос был только второй подбородок. Надо было про высокий смас ещё спросить |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот на нас ведь не угодить ! Кому-то синяков много, кому-то их не хватает. Кого-то сильно ушили, кому-то вроде не хватает. Вобщем, одним словом - РЕАБА !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня меня видели много знакомых, некоторые даже не узнали, спрашивали, это я ли. "Что ты с собой сделала?" |
|
||||
|
||||
@Grunvald, да, я тоже про это думаю. Сильно натянули: плохо, изменили до неузнаваемости. Слабо натянули: недотянули! Ничего не изменили во внешности: да я что, зря 9 часов под наркозом лежала, а потом ещё всю ночь блевала, а потом ещё неделю носила шлем?!
@Rosss, может карбокситерапию проколоть? Вроде оно способствует схождению У меня гематома была на шее, я туда колола (по периметру, ну и в голову), она уже через две процедуры перестала быть твердой, и вообще очень быстро прошла потом |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 32
Я делала операцию в середине декабря, взяла отпуск перед нг, рассчитывала, что за счёт новогодних каникул пройдёт месяц и я выйду на работу красоткой ))) Наивная. В месяц я ещё была кошмариком, у меня на щеке был инфильтрат и волны. Но я заклеила лейкопластырем одну щеку и говорила, что операция была на челюсти ))) Да и все
А сейчас и вовсе, можно маску надеть и ходить |
|
||||
|
||||
Делюсь швом за ухом. 15 вроде дней сегодня. Там есть такая точка, и она кровит, и бесит меня
Мне кажется, это дырка была от дренажа |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, скорее всего от дренажа. Она затянется, конечно. Обрабатывай её может чаще, не 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, очень хорошие швы, особенно для 15 дня
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да и не видно уже ничего, кроме этой точечки. Всё пройдёт!
@ЕленаП, напиши, пожалуйста, если помнишь, про свои ощущения месяцев в 7, 8, год. Никак не пойму, изменится что-то ещё до года или нет? У меня 8 месяцев скоро. Такое ощущение, что есть плюшки сбоку , перед ушами. Только не пойму, отёк это или такие ощущения от искажения чувствительности. @ЕленаП, на этом фото ещё нет красоты. Но последующие конечно вау. И да, ты герой! И красотка! @Grunvald, а ещё постоянно «качели» - нравится, не нравится |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, показываю. "Шнуры" на уровне виска-лба и виска-скулы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|