Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2022, 20:54
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

Понял! Не нарываюсь)
Старый 03.12.2022, 21:05
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 289 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Лиська, а ты замажь в редакторе
И никто тебя не узнает.
Старый 03.12.2022, 22:13
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi

Лиська на нуле

@Maslena, я подумаю
Старый 04.12.2022, 06:54
AnnaRasul AnnaRasul вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnaRasul на нуле

Цитата:
Сообщение от Шубочка Посмотреть сообщение
@AnnaRasul, очень красивая, со стороны всё выглядит замечательно, просто тебе непривычно пока. Улыбка у меня тоже несколько месяцев, как оскал была, а потом как-то раз и я не заметила, как она вернулась. Не переживай, всё отлично у тебя. А кто доктор?
Спасибо. Надеюсь у меня тоже уже скоро раз и вернуться естественная улыбка. Доктор Агапов Денис Генрихович. Честно говоря держусь только на доверии к нему. По отзывам очень хороший Доктор, и работ много его видела. Надеюсь просто надо подождать.

Спасибо всем за поддержку. Так странно, в зеркале уже чаще себе нравлюсь, а на фото иди видео совсем не могу смотреть. Мне кажется я в жизни лучше выгляжу, надеюсь на это ))
У меня как раз и был запрос оставить свое лицо, просто более отдохнувшее, свежее. Надеюсь хоть по прошествии 4 месяцев будет так. А вообще читаю отзывы у некоторых и через пол года не встаёт всё( вообщем-то режим ожидания у меня пока. Читаю форум и легче становиться.
Старый 04.12.2022, 23:03
Pilvi Pilvi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Pilvi на нуле

@AnnaRasul, мне правда очень нравится ваш результат. И самое главное, вы в улыбке не превращаетесь в китайца. Естественные глазки. Меня в моей реабилитации такой эффект беспокоит больше всего, а у вас все очень красиво!
Старый 05.12.2022, 15:52
Юлия ист Юлия ист вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Юлия ист на нуле

@Шубочка, скажи пожалуйста, ты довольна результатом операции от НЛ?Просто я поняла ты сначала была довольно, а потом почему-то нет?
Старый 05.12.2022, 18:44
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Лиська, мне мои швы тоже очень длинными казались. Даже не сантиметр, а полтора-два по ощущениям. Сейчас с боков нет ничего такого, завтра попробую сфоткать с утра до макияжа.
Старый 05.12.2022, 22:33
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@kolbi, спасибо за ответ. Понимаю. что будет тяжко, но чувствую какую то незавершенность. Носогубки смущают, хочется щеки вернуть на место.
Старый 05.12.2022, 22:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Apsolem, а хирург уверен, что уберёт носогубные? Они не всегда после ОП уходят.

Обо мне:
Старый 06.12.2022, 19:44
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от svet1k Посмотреть сообщение
а когда у вас лицо вернётся обратно после операции?
я посмотрела фотки, пропустила чего-то. Очень классно уже на 4,5 месяцах. Помолодела сильно.
а девочке скажи: теперь я так буду выглядеть всегда (с)
Честно, мне оч нравится.
Сегодня Софию Х выложил в посте, красиво.
Старый 07.12.2022, 11:41
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

Почему наши врачи делают косые глаза и об этом не предупреждают? У меня тоже такие фото. Родители когда разговаривают со мной, глаза опускают.... не могут соотнести родной голос со выращенным взглядом косых глаз... У меня из-за этого косоглазия глаза не закрываются и спать не возможно: слезы вытекают, не дают уснуть... Уже два месяца на снотворных...
Старый 07.12.2022, 11:59
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Veronika1611, прекрасно выглядите!!! В жизни не дала бы 56, красотка
Старый 07.12.2022, 12:00
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 431 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Юлия ист, даже не знаю, что и написать. Мои ощущения остались прежними, как и описывал. Новый отзыв писать не хочется, т.к не хочу фото выставлять на данный момент.
Старый 07.12.2022, 13:08
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

Цитата:
Сообщение от Cutegal1 Посмотреть сообщение
@kolbi лоб же держится только на шурупах? Как нитями можно закрепить что бы он в них не спускался ? Коже не точно бы плохо заживает она рвётся , сейчас фото покажу

Вложение 456555

борозда от разрыва уже больше сантиметра
У меня с одной стороны тоже шов как будто разошёлся и надулся( ужасное зрелище),но врач сказал не разошёлся и ничего не предложил. С другой стороны швы не заметны...Если получится сейчас фото прикреплю

У меня тоже два месяца после операции: онемение и отёк, как и после снятия шлема. Ощущение, что никакого улучшения нет... Дома в повязке хожу, иначе дела не поделаешь... Доктор, как обычно, всё у вас хорошо(( А говорил реабилитация 14 дней....
Миниатюры
2ddce86d.jpg  
Старый 07.12.2022, 13:42
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi

Лиська на нуле

@АннаМар, замазывала тоналкой? Долго?

Мне швы с век сняли, но на верхние опять наклеили стрипы- так что пока до конца не могу оценить, что получилось. Но в целом все нравится! Пока. Отек конечно ещё держится, с ним как наливное яблочко), даже носогубки ушли почти. Хотя док обещал и их подтянуть постараться.
Ещё верхний шов в голове сняли, тот, что посередине. Боковые в сб. Может и от стрипов тогда освободят наконец.
Синяки потихоньку проходят, по скулам и щекам уже только желтизна. На одном глазу ещё фиолетовые по веку.

У меня куча аппаратки дома, но не использую. Медсестра сказала, что с липофилом не стоит, нужно беречь (верхние веки и скулы). Девочки, это так? Кто знает?
Только по волосистой части работаю сейчас.
Старый 07.12.2022, 14:41
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Татьяна Щ., вы правда не понимали изначально что реабилитация займет больше времени чем заявленные 14 дней ?? Палец порежешь и то зарастает дольше , а тут перелопатили пол-лица ...
Старый 07.12.2022, 15:56
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@Katerina2002, у меня тоже врач крайне молчалив и по его мнению ( волосы не выпадают, швы маленькие и незаметные, ну а о косых глазах и пр радостях вообще не говорил) Швы справа незаметны, а вот слева большие и надутые... Интересно, это вот их срезают и стягивают? После операции 2 месяца

@Елена73, мне муж так же говорит))...Но я поверила врачу, его результатам в инсте+ в инете забивала Эндоскопическая подтяжка лба и там в каждом открытом мною сайте написано, что реабилитация 14 дней, онемение редкость либо 7дней и всё хорошо и прекрасно. .. Т. Е. и инет подтвердил слова врача. Поэтому меня ничего не насторожило. Я даже сейчас в инете нигде не нашла почему отслойка до макушки? Везде картинки только отслойка лба и висков показана...
В обще Вот такие дела. Отзывов о блефаропластики в инете много. А вот об эндоскопии я на тот момент вообще не нашла и думала, что наверное, это слишком дорогая операция, мало, кто её делает...
Вообще, считаю неправильным, что врачи умалчивают о таких важных вещах. Если бы мне рассказали что и как будет, то я бы никогда на это не согласилась, а лучше бы съездила в Корею, там эта операция считается "прошлый век" и совершенно другие методы. Но, остановило то, что минимум 20дней нужно будет провести там плюс дорога с пересадками в других странах. .. В общем, 14 дней меня здесь устроили.... Вот как-то так...
Миниатюры
0da99c9b.jpg  
Старый 07.12.2022, 16:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татьяна Щ. Посмотреть сообщение
там эта операция считается "прошлый век" и совершенно другие методы.
Интересно, какие же?)

Обо мне:
Старый 07.12.2022, 16:41
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@dima-g, я тоже сейчас понимаю, что данная операция в свете её последствий и длительной реабилитации и Недолговечного( а обещали 8-10лет) результата не стоит этих денег(у меня 400эндо, делала в Москве)
Но и филлеры и нити... тоже не выход... на мой взгляд.
Старый 07.12.2022, 16:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Татьяна Щ., откуда у вас сведения о недолговечности?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru