Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в тот же день, как выписали. Только в определенную аптеку надо было идти, но я и за другими бесплатными лекарствами ходила именно в эту, не в любую
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimimimimi аналогично, у меня 5-й день, причём все время хочется есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто сейчас ребелсас принимает и жалуется, что аппетит и жор Не уменьшаются, вы едите как обычно или всё же белка достаточно в рационе?
Я планирую тоже переходить на ребелсас, и такие отзывы меня расстраивают очень |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна_dem, ура! Рада за вас и за свои перспективы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты на какой сейчас дозе, напомни пожалуйста? И удаётся ли удерживать минимальный вес? Что-то на мне 1.0 перестал работать даже, 2-3 кг прилипли и никак не могу убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
С оземпиком проблемы не только у нас. "Совместное заявление: приоритизация поставок семаглутида (Ozempic) для людей с диабетом 2 типа в условиях дефицита" -
"Компания Novo Nordisk Pharmaceuticals Pty Ltd, уведомила Управление по терапевтическим товарам (TGA) (Австралия) о нехватке препаратов семаглутида (Ozempic) обеих дозировок из-за неожиданного роста потребительского спроса. Повышенный спрос связан с широким назначением препаратов для лечения ожирения, для которых Оземпик не показан. Нехватка значительно влияет на людей, использующих Ozempic для лечения диабета 2 типа." Далее идут рекомендации врачам назначать оземпик только пациентам с СД2. Люди, обращающиеся за рецептом на семаглутид для лечения ожирения, должны быть проинформированы об альтернативных вариантах лечения, поскольку приоритет отдается людям, использующим Ozempic для зарегистрированного показания к диабету 2 типа. Это в Австралии, а на сайте американского врача эндокринолога, читала о том, что так как Wegovy, не попадает под страховые скидки, а Оземпик очень даже попадает, то врачи используют оземпик, вместо вегови, для назначения при ожирении, отсюда скоро и там будет дефицит оземпика. Ну, а у нас тоже дефицит, перекупы продают завезенный не для РФ, упаковка на немецком у синего, красный правда на русском и казашском читала в телеге. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lippia, я сейчас на молитвах и силе духа))) Оземпик закончился, а ребелсас все никак не начну, надеюсь, вдруг оземпик вернется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На оземпик система действия другая, организм к нему привыкает, с начала у меня была такая дикая слабость, я не могла понять что это, с утра, словно не спала вовсе. Решилось сладким чаем, я не знаю как он влиял, но падение сахара на нем именно такие симптомы дает |
|
||||
|
||||
![]()
а в каком городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня первый день ребалсас )) отчитаюсь потом, как оно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В клинических испытаниях принимали участие добровольцы с большим весом, с СД 2 и повышенным сахаром. Для них оземпик нормализовал уровень сахара. Производитель очень аккуратно обходит острые углы побочек и запрещает все, что не проверено. Про людей с нормальным уровнем сахара речь вообще не идет. Точно, еще думала, отчего так мышцы ног побаливают, вроде не ходила много. Для себя проблему слабости решила сладкими фруктами, вчера 150гр ананаса и с собой везде коробка с леденцами, помогает, четко становишься бодрее, спортом я не занимаюсь, но сил порой не было и на домашние дела. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, чуда не случилось. Нигде мне во Франции без рецепта не продают оземпик…
Я думаю, может опять заказать саксенду в UK. Первый раз она мне не зашла. Или опять деньги на ветер? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня удалось купить в еаптека, Москва - Оземпик, за 7613 руб. В голубой упаковке. Целый день он появлялся и исчезал. Кидала в корзину, пока шло оформление, уже исчезал.
Затем все подтвердили и попросила знакомых выкупить, от них недалеко была эта аптека. |
|
||||
|
||||
![]()
А я 2 раза оформила и оба отменили потом(
Но рада,что у вас получилось! Может и впрямь он в аптеки возвращается тогда! |
|
||||
|
||||
![]()
Я 4 раза заказала и тоже все отменили(( может действительно будет появляться периодически
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я новенькая, неделю пью ребелсас, первые три дня сильно тошнило, ела мало, сейчас тоже, потому что не хочу. У меня сд 2 типа, сахар постоянно скачет и самое страшное это длительные перерывы в еде, начинает трясти, как предобморочное состояние. А с ребелсасом такого нет, я спокойно выдерживаю паузы, нет желания кусочничать, наедаюсь меньшим объемом еды. Ушло 1,5 кг, а может и воды, так как были отеки, легче стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Perfect day, а вам не выписали Оземпик в поликлинике? Вроде с СД2 его должны по льготне бесплатно давать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren/, Я заказала на сайте. Затем пришло подтверждение, смс. Затем позвонила на всякий случай, уточнить. Подтвердили. В течении 5 дней могла забрать заказ. Не стала рисковать)), попросила знакомых выкупить. Со слов знакомых поняла, что прошло типа инвентаризации и выложили в продажу в разных аптеках. И ещё сказали, что не планируют завозить в связи с ограничениями. Насколько верно - неизвестно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|