Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2022, 11:42
Finka N Finka N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Finka N на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
Удалось получить бесплатно? Есть в аптеках?
Да, в тот же день, как выписали. Только в определенную аптеку надо было идти, но я и за другими бесплатными лекарствами ходила именно в эту, не в любую
Старый 11.07.2022, 11:47
azella azella вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

azella на нуле

@Mimimimimi аналогично, у меня 5-й день, причём все время хочется есть
Старый 11.07.2022, 13:39
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

Девочки, а кто сейчас ребелсас принимает и жалуется, что аппетит и жор Не уменьшаются, вы едите как обычно или всё же белка достаточно в рационе?
Я планирую тоже переходить на ребелсас, и такие отзывы меня расстраивают очень
Старый 11.07.2022, 14:06
Mimimimimi Mimimimimi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Mimimimimi на нулеMimimimimi на нуле

@Nalla ем как ела когда принимала Оземпик, но мне этого не хватает и я постоянно хочу есть
Старый 11.07.2022, 16:00
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Татьяна_dem, ура! Рада за вас и за свои перспективы!
Старый 11.07.2022, 20:56
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 234 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, ты на какой сейчас дозе, напомни пожалуйста? И удаётся ли удерживать минимальный вес? Что-то на мне 1.0 перестал работать даже, 2-3 кг прилипли и никак не могу убрать.
Старый 11.07.2022, 22:20
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

С оземпиком проблемы не только у нас. "Совместное заявление: приоритизация поставок семаглутида (Ozempic) для людей с диабетом 2 типа в условиях дефицита" -
"Компания Novo Nordisk Pharmaceuticals Pty Ltd, уведомила Управление по терапевтическим товарам (TGA) (Австралия) о нехватке препаратов семаглутида (Ozempic) обеих дозировок из-за неожиданного роста потребительского спроса.
Повышенный спрос связан с широким назначением препаратов для лечения ожирения, для которых Оземпик не показан.
Нехватка значительно влияет на людей, использующих Ozempic для лечения диабета 2 типа."
Далее идут рекомендации врачам назначать оземпик только пациентам с СД2.
Люди, обращающиеся за рецептом на семаглутид для лечения ожирения, должны быть проинформированы об альтернативных вариантах лечения, поскольку приоритет отдается людям, использующим Ozempic для зарегистрированного показания к диабету 2 типа.
Это в Австралии, а на сайте американского врача эндокринолога, читала о том, что так как Wegovy, не попадает под страховые скидки, а Оземпик очень даже попадает, то врачи используют оземпик, вместо вегови, для назначения при ожирении, отсюда скоро и там будет дефицит оземпика.
Ну, а у нас тоже дефицит, перекупы продают завезенный не для РФ, упаковка на немецком у синего, красный правда на русском и казашском читала в телеге.
Старый 11.07.2022, 22:23
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@N@t@ly, ты на какой сейчас дозе, напомни пожалуйста? И удаётся ли удерживать минимальный вес? Что-то на мне 1.0 перестал работать даже, 2-3 кг прилипли и никак не могу убрать.

@Lippia, я сейчас на молитвах и силе духа))) Оземпик закончился, а ребелсас все никак не начну, надеюсь, вдруг оземпик вернется.
Старый 11.07.2022, 22:25
Lorin3 Lorin3 вне форума
Новичок
Beginner

Lorin3 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@ВикаБелик, но врачи говорят, что оземпик может снизить сахар только до нормы, гипогликемии как от диабетических препаратов на нем не бывает. Или тут кто-то был с подтвержденным замерами снижением сахара ниже нормы?
Сахар не мерила, но, до назначения оземпик я принимала метформин, с поликистозом его назначают если выявили связь инсулинорезистентности, на метформине я знала, что падает сахар и по крепатуре в мышцах без занятий я понимала, что это побочки и скопление мочевой кислоты, надо добавить сахар и пить больше жидкости.

На оземпик система действия другая, организм к нему привыкает, с начала у меня была такая дикая слабость, я не могла понять что это, с утра, словно не спала вовсе. Решилось сладким чаем, я не знаю как он влиял, но падение сахара на нем именно такие симптомы дает
Старый 12.07.2022, 11:42
Deniris Deniris вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Deniris на нуле

Цитата:
Сообщение от Finka N Посмотреть сообщение
Да, в тот же день, как выписали. Только в определенную аптеку надо было идти, но я и за другими бесплатными лекарствами ходила именно в эту, не в любую
а в каком городе?
Старый 12.07.2022, 12:09
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)

elena1983 на нуле

У меня сегодня первый день ребалсас )) отчитаюсь потом, как оно
Старый 12.07.2022, 13:28
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от Lorin3 Посмотреть сообщение
Решилось сладким чаем, я не знаю как он влиял, но падение сахара на нем именно такие симптомы дает
Вот и я про это все время думала, ведь оземпик препарат понижающий сахар. Он и понижает его, отсюда и симптоматика усталости, вялости, у кого то сильнее, у кого то слабее, зависит от собственного уровня сахара в крови.
В клинических испытаниях принимали участие добровольцы с большим весом, с СД 2 и повышенным сахаром. Для них оземпик нормализовал уровень сахара.
Производитель очень аккуратно обходит острые углы побочек и запрещает все, что не проверено. Про людей с нормальным уровнем сахара речь вообще не идет.
Цитата:
Сообщение от Lorin3 Посмотреть сообщение
по крепатуре в мышцах без занятий
Точно, еще думала, отчего так мышцы ног побаливают, вроде не ходила много.
Для себя проблему слабости решила сладкими фруктами, вчера 150гр ананаса и с собой везде коробка с леденцами, помогает, четко становишься бодрее, спортом я не занимаюсь, но сил порой не было и на домашние дела.
Старый 12.07.2022, 18:49
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 296 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Ну что, чуда не случилось. Нигде мне во Франции без рецепта не продают оземпик…

Я думаю, может опять заказать саксенду в UK. Первый раз она мне не зашла. Или опять деньги на ветер?
Старый 12.07.2022, 18:50
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Сегодня удалось купить в еаптека, Москва - Оземпик, за 7613 руб. В голубой упаковке. Целый день он появлялся и исчезал. Кидала в корзину, пока шло оформление, уже исчезал.
Затем все подтвердили и попросила знакомых выкупить, от них недалеко была эта аптека.
Старый 12.07.2022, 19:37
YaAnastasia YaAnastasia вне форума
Новичок
Beginner

YaAnastasia на нуле

А я 2 раза оформила и оба отменили потом(
Но рада,что у вас получилось! Может и впрямь он в аптеки возвращается тогда!
Старый 12.07.2022, 19:57
katerina1001 katerina1001 вне форума
Новичок
Beginner

katerina1001 на нуле

Я 4 раза заказала и тоже все отменили(( может действительно будет появляться периодически
Старый 12.07.2022, 21:24
Iren/ Iren/ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Iren/ на нуле

@Mouse16, а вы в аптеку на сегодня смогли заказать? Ведь обычно они привозят доставку на следующий день в выбранную аптеку.
Старый 13.07.2022, 06:08
Perfect day Perfect day вне форума
Новичок
Beginner

Perfect day на нуле

Всем привет, я новенькая, неделю пью ребелсас, первые три дня сильно тошнило, ела мало, сейчас тоже, потому что не хочу. У меня сд 2 типа, сахар постоянно скачет и самое страшное это длительные перерывы в еде, начинает трясти, как предобморочное состояние. А с ребелсасом такого нет, я спокойно выдерживаю паузы, нет желания кусочничать, наедаюсь меньшим объемом еды. Ушло 1,5 кг, а может и воды, так как были отеки, легче стало.
Старый 13.07.2022, 09:19
Iren/ Iren/ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Iren/ на нуле

@Perfect day, а вам не выписали Оземпик в поликлинике? Вроде с СД2 его должны по льготне бесплатно давать.
Старый 13.07.2022, 13:32
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Iren/, Я заказала на сайте. Затем пришло подтверждение, смс. Затем позвонила на всякий случай, уточнить. Подтвердили. В течении 5 дней могла забрать заказ. Не стала рисковать)), попросила знакомых выкупить. Со слов знакомых поняла, что прошло типа инвентаризации и выложили в продажу в разных аптеках. И ещё сказали, что не планируют завозить в связи с ограничениями. Насколько верно - неизвестно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела