Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, молитвами
Здесь нельзя упоминать как. На фарм поддержке периодической. Ну и я ем раз в сутки, уже привыкла за 2 года, мне очень комфортно. Я после операции очень сильно похудела, т к не ела 4 дня сначала и потом очень сложно было первые 2 недели, и это жесть была, не знаю сколько я весила, кг 44-45 не больше, но смотреть на это было страшно, можно было анатомию костей по мне изучать). Пришлось срочно джинсы покупать там, т к мои не держались на мне. Еле набрала за 2 мес назад свои 48-49 кг Сейчас в 49 кг мне очень комфортно и я очень себе нравлюсь, особенно в одежде)). А без одежды и я ж без спорта… нууу… кому не нравится, пусть не смотрят))) Опять же, я сделала оп на минимальном весе, если и наберу чуть, лицу будет только лучше, чем было бы наоборот, если сначала подтянуть лицо, потом худеть. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как красиво! Обалдеть! У меня вопрос, а вы что с шеей делаете? Шейка у вас такая гладенькая, как вы её в таком состоянии сохраняете?
Вы зрение упомянули, что не восстановилось полностью. А что со зрением, расскажите поподробнее пожалуйста. Меня этот вопрос очень волнует. У меня зрение и так то не очень хорошее мягко сказать. Смогу ли после операции через месяц самостоятельно до дома добраться )) |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас такие овалы шикарные. А у меня подбородок заплыл, как будто и не делали ничего. Прям переживаю. Сегодня уже 16 дней после операции. Надеюсь, что отек...
И под глазами кровоподтеки и отеки еще держатся. Но тут доктор предупреждал, что из-за маляров отек будет дольше чем обычно под глазами. |
|
||||
|
||||
@G07, да, на згт. вес 42?? Ниче се … И при каком росте? Я при росте 166 в 49 кг выгляжу худой, 42 даже представить боюсь.
@Agita, с шеей много чего делала, полистайте по вложеним, там есть про шею. |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, я на второй день после опи, начала оттирать маркер от разметки на скулах и тоже все чавкало — срочно написала доктору — сказано было не тереть, не давить эти места, пока зоны отслойки не приросли.)) По—поводу шва под подбородком — у вас еще срок—то совсем небольшой, вот у меня уже 9 недель, а он у меня пока еще как втянутый розово—синюшный жгут, но я особо не волнуюсь. Ткани у меня тяжелые и пока еще отечная плюха вокруг.
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, у меня тоже плюха под подбородком после платизмы, я тоже в шоке писала доктору, говорят отек , ждите. Очень волнуюсь из за этого и шла на операцию но по ходу и брыли останутся и подбородок будет не айс(((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока гумоноид - 5 день еще. Но подбородок сейчас прям ой. И это при моих широких скулах(( |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, да в 16 дней еще нет оснований переживать. Конечно, у девочек с тонкими, легкими лицами и тканями сразу вырисовывается красивый четкий овал, а когда ткани тяжелые и кожа плотная да еще и отек, понятно же что сразу такой картины не будет. Но так в любом случае не останется. Ждем минимум полгода. Вот попыталась сфотать свой шов.
|
|
||||
|
||||
@Зора, от всяческих сомнений в плане результата операции — рецепт не раз здесь озвученный Аленушкой С. : как только одолевает сомнение и кажется что ты собиралась, настраивалась на опи, заплатила кучу денег и, к тому же теперь ежедневно мучаешься в бесконечной реабе, а похоже что все твои старания зря — найди фотку ДО и сравни. Вот берешь самую «гиппопотамистую» фотку ДО и понимаешь что там уже не ты. Можно сделать коллажик, распечатать и на стенку повесить в рамочку для ежедневной бодрости и поднятия настроения для более быстрой реабы. Вот так примерно.)) я форум изучала вдоль и поперек, фотками ДО запаслась..)))
|
|
||||
|
||||
У меня муж всегда не очень хорошо относится к тому, что я в очередной раз начинаю собираться на улучшайзинг.... Но как-то я ему показала фото своего личика перед первым СМАСом, он сказал, что это не я
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вау!!!! супермега красавица!!!
пусть все остается как есть, кроме отеков ))) какие вы тут девушки - дюймовочки!!! молодцы!!! @Sokol1969, вот это точно ( про фото до) 10.03 была на приеме у хирурга ( был месяц и день), показывает фотку до...я - "а кто это?" ))) себя еле узнала )) хотя опять же в статике сама на себя не похожа на фотках и друзья все говорят, что это не я. Но будет то ( точнее уже есть) лучше ( надеюсь-надеюсь) (глаза, овал, которого не было с юности почти))) У меня лоб, скулы, щеки, подбородок, часть шеи так в отеки и стоит и каменное все. Иногда кажется, что так и останется....Хочется уже по-быстрее совсем сдуться )) продолжаю lpg два раза в неделю, стараюсь вечерами больше гулять. От траумеля кожа стала очень шелушиться, от спецкрема от отеков ( купила в клинике) жуткое раздражение пошло. Поэтому больше потивотечное не знаю, что еще поделать... @MariMu, про стоматолога - хурург разрешил мне после 2х месяцев , до этого если припрет, то можно )), но по возможности широко рот не открывать. Про анестезию - ок, можно. У Вас же вроде эндо 2/3 было, скорее всего из-за этого такая разница в сроках посещения стоматолога. @Evaredpet, по мне так все у Вас отлично, никакие отеки в глаза не бросаются. Это мне кажется скорее внутренние ощущения |
|
||||
|
||||
@Lusia2, Насчет «чего еще поделать» от отеков. У меня врач вообще противник любых процедур — вернее скептически относится к тому что оно помогает. На мои вопросы про микротоки, мази, уколы снисходительно улыбается мол «ну если вам сильно хочется что-то делать для успокоения совести — делайте, но это все как в поговорке о простуде и 7 днях». Вот я в рамках позволенного, дома провела ревизию, нашла приборчики древние как г. мамонта.. — магнит, Дэнас и с 5-го дня через день без фанатизма я их применяла ежедневно минут по 15-20. Я не знаю помогло оно мне или нет..)) Ну я думаю что, если бы я ходила на какие-нибудь процедуры, я бы тоже не знала отчего у меня нет особо отеков — от процедур платных или оттого что я вчера не ела селедку и выспалась.)) Потом с месяца где-то как плюшка под подбородком поселилась, начала делать массаж.. - ну как массаж — нашла бабушкин ролик из оникса - любую мазь от отеков на плюшку мажу и ролик этот в ход — дешево и сердито.))
|
|
||||
|
||||
@Sokol1969, спасибо ))
у меня дома нет никаких приборов ( пульсоксиметр не в счет ))) посмотрю еще, что завтра косметолог-реабилитолог скажет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|