Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Напишу местному хирургу, она отзывчивая, может пойдет навстркчу
@N@t@ly, я озвучила только один момент. Их было больше, но на фото показать не могу, а значит рассказывать не буду |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, реакция на шовный материал бывает, причём не только на лице. Но какие-то меры при этом принимаются. Не помню назначения при такой проблеме, поэтому даже примерно не могу тебе написать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
«Это нитки внутри пытаются пробиться. Они долго рассасываются - 120 дней. Могут свищи возникать и выходить капельки белой жидкости- нитки и лейкоцитарный экссудат. Не страшно.» со слов доктора |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, так не ты первая ж. Я просто тут много лет на форуме и не помню ни одного другого хирурга об***ающего работу предыдущего. А переделок и повторок много тут. Есть же этика какая -то профессиональная. После нее тоже много недовольных и переделок, как и у каждого практически хирурга. Мы тут обсуждаем, жалуемся друг другу, перетираем между собой, это понятно, но вот хирург хирурга … нутакоэ…имхо.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мало кому захочется, чтобы нитки пробивались 120 дней, образуя свищи и прочее) Ты всё же сходи к доктору у себя. Или пусть успокоит, что на самом деле это не страшно, или примет нужные меры.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мне нравится результат вашей операции.
@АннаЛ, скажу честно - видно, что зона под глазами стала лучше, чуть подчеркнулись скулыы, и это все. Носогубки усугубились, я не вижу, чтобы Вас украсила или омолодила сильно операция. Возможно, для объективности не хватает ракурсов в профиль и 3/4. @LUCA, Кетерина писала что хирург Шеряфетдинова Рената Меня прям стало штормить еще сильней. Девочки милые что делать? Может точно коронарка и пока среднюю зоеу не трогать? скажите пожалуйста ваше мнение? |
|
||||
|
||||
@kolbi, написала местному пластику, фото шва показала. Успокоила она меня тоже. Порекомендовала 3 раза в день компрессы водочные.
@milena.riga, а раньше был объем в области скул? На фото красивое лицо! |
|
||||
|
||||
@milena.riga, без коронарки же нл обещала сделать? Так страшновато шов вдоль волос. И вообще что то пока жалко лицо твое. Ну можно еще года три походить. И сделать потом и эндо средней и лоб.
Хотя, вот этот свет хороший. На фото дома которые сделаны проблемки видны все же. Но у кого нет таких фото) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, отлично! Водочный компресс подсушит.
@milena.riga, я бы тоже не спешила с ОП и подождала ещё какое-то время. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, НЛ сказала и лоб и средняя эндо нужно . Как в фильме - "резать к чертовой матери".
@римма, фотки эти делала против дневного света как просила Серб. Сказала лицо хорошее но нужно щупать. Лоб мол точно, корона или эндо. А вот если с запасом на будущее старение, то насчет смас можно подумать. Вот фотка 10-ти летней давности, не скажу что скуластая, но можно понять как упали брови и сползла вниз щека, которая дает эффект "мордастости" мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а мне очень нравится профиль, который вам не нравится) такой молодой и задорный) и кончик носа и щека)
Со швами , конечно , надо что то делать. Я тут не смогу даже ничего посоветовать, сама со своим прыщом на шве доктора на уши подняла, димексидом все поправилось. Это доктор должен конечно, сказать вам, что делать. @milena.riga, ну вы прямо , как актриса голливудская! |
|
||||
|
||||
@milena.riga, сделай эндо лоб и среднюю. Если запрос как у мидори сан, то все получится. Будешь свежее и моложе.
Я даю совет исходя из твоего отношения к себе и опи. Чувствуется что идея поселилась. И есть возможность у тебя. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо большое за добрые слова. Я все держалась, пыталась с юмором относиться к внешности и нюансам реабы, но сегодня накрыло.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, так у тебя срок около месяца, примерно в это время многих накрывает. Усталость, дискомфорт, в зеркале не пойми кто пока, швы, отёки - всё это не радует. Скоро отпустит, долго это состояние не длится.
@Elena Vottak, и делай фото раз в неделю. В одном месте, ракурс одинаковый чтобы был. Они очень помогают наблюдать, как меняется лицо. Потому что иногда начинает казаться, что всё застыло. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня тоже около месяца и тоже приглядываюсь к себе, вс с зеркалом маленьким в профиль к большому бегаю, все кажется, что овал садится не так , как я хотела, шея не дотянута, отек от липосакции очень медленно проходит, виски полысели , да и вообще волосы какие то странные, как не мои после операции. Швы за ушами могли бы и получше тоже заживать, не поймёшь , чего им все не так. Вокруг ушей все тянет, как резинки натянуты. Видимо, это после первой эйфории накрыла первая моральная усталость. Все же месяц ждать красивых результатов- это достаточно долго. И понимание, что это может затянуться- на никак не утешает. Вокруг же люди, хочется быть собой. Не прятать ничего. Но ничего не поделаешь. Придется потерпеть.
@kolbi, у меня галерея вся в моем лице, даже стыдно иногда открывать)) все мной в профиль забито) |
|
||||
|
||||
@milena.riga, вы очень красивая . Но если вы думаете , что после операции станете такой же как 10 лет назад -- вы ошибаетесь . Вы станете другой , вероятно моложе , но не той же самой молодой собой. Имейте это в виду. Имхо рано оперироваться .
|
|
||||
|
||||
@milena.riga вас на фото сейчас взрослит образ, одежда эта; ракурсы другие, не как на проф фото столетней давности, нельзя их соотносить. Тоже самое можно сделать и сейчас в проф студии, будете той же нимфой без оп))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ничего не стыдно) Это такой элемент терапии - делать фото и наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@False_pride, у меня было разное натяжение и ощущение по левой и правой стороне, да и глаз сильнее левый был перетянут, скулы разные были - одна плотнее и больше, левая часть рта не двигалась, пот кривой в улыбке сильно был, к двум месяцам все выровнялось, я ещё гимнастику делала, ИС уверяла, что надо ждать, что все будет норм на 💯, ну собственно так и получилось, что все выровнялось. Первый месяц я раз в неделю ей посылала фото, она отписывались сразу, на все вопросы отвечала четко, ощущение отписки вообще не было . Надеюсь и у тебя все сравняется
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|