Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему не берут с лобка ,честно говоря не знаю, выше ведь вроде писали ,что какой то врач берет с лобка . Надо у врача это спросить
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели , пока вроде не выпадают ,а растут просто. Не крашу не укладываю , пока это все нельзя
|
|
||||
|
||||
Esi, спасибо большое, что делитесь. Лично для меня, это бесценная информация.
|
|
||||
|
||||
Завтра бровям неделя. Корки все на месте( а мне в выходные уезжать. Не хотелось бы в таком виде. Они могут не отпасть к этому времени?
|
|
||||
|
||||
Чрез 10-14 дней отпадают корки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться что делаю с бровями. Мажу растишкой для ресниц (глазные капли Бимоптик - волосы могут стать темнее от них, в инструкции прямо написано) и Дарсонвалем делаю прикосновения, чтобы улучшить кровообращение и соответственно рост.
У меня 4 месяца. Растут. Интересно сколько будет в общей сложности. Доктор сказала окончательный результат к году. |
|
||||
|
||||
@Maslena а это все можно ? Мне врач сказала ничего не делать пока не вырастут , типа поры забиваются . В том числе и дарсонваль нельзя. Единственное пью египетские витамины пантогар
|
|
||||
|
||||
Бровям где то 19 дней , отпадают сейчас потихоньку, замечаю ,что они будто отламываются и отпадают , то есть волосок без корня ,сейчас выглядят нелепо
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно читаю ветку. Сейчас хочу поделиться результатами многолетнего восстановления бровей) может быть кому-то будет интересно. было 3 пересадки в общей сложности. Первые 2 раза была пересадка только одной брови(Москва хфе, врачей не помню, было около 6 лет назад) После дтп, в области одной брови кожа пересажена, соответственно рубцовая ткань, в первую пересадку прижилось очень мало. Ровно через год в том же месте повторная пересадка, прижилось то, что приложу на фото. А этом году решилась сделать обе брови уже в другой клинике. Тк цена в хфе выросла нереально, и не очень понравилось отношение при повторной пересадке( видимо им не очень хотелось делать повторную пересадку со скидкой 40%) плюс ещё к тому что в прошлую пересадку, в начале брови(ближе к переносице) они мне почему то отказались делать естественно направление волосков, те вверх. Выбрала клинику без отзывов, г. Казань. Привлекла цена. Такое отношение как в этой клинике я не встречала нигде) в хорошем смысле. Уровень намного выше, чем в Москве. Сейчас с последней пересадки прошло 2 месяца с небольшим, результатом уже радуюсь очень. Хотя врач предупредил, что из-за пересаженной кожи могут не прижиться, и дал сертификат, если вдруг потребуется повторная пересадка, приехать через пол года и все бесплатно сделает. Первые фото до последней пересадки. Последующие фото результат на сегодня. Брови подкрашены карандашом от основания только кончики и уложены. Уже пробиваются пушковые волоски. Какие-то не выпадали. Пользуюсь миноксидилом. Могу поделиться чем укладываю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari118 вы так ответили , будто я вас как то задела, интересно почему, вы реально считаете ,что фото с косметикой будет информативно ? ! Интересно для чьей оценки вы написали , если не для оценки тех ,кто читает форум !? Хорошо ,понятно, я тоже не буду больше тут выкладывать фотографии результата , кому интересно можно поинтересоваться в личку ,поделюсь результатом . Неприятно, когда сталкиваешься с грубостью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это нормально, что некоторые волоски выпадают вместе с луковицами?(( Я что-то очень переживаю, что ничего не вырастет
|
|
||||
|
||||
у Вас есть фото самой волосинки с луковицей?
|