Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки и дамы, о подобном счастье я даже и не помышляю!
Тот хирург, который делал первые три, готов на коррекцию, хоть сейчас, хоть после праздников, и платить мне только за стационар и анестезию, НО... а вдруг у него получится чуть-чуть не то или снова не то? Хотя что можно сделать из дабла еще даблистее? Вроде бы уже ничего... |
|
||||
|
||||
Zarazka, я в Риге.
Аля, верю, и даже, кажется, кое-что видела. И не так уж сильно я страдаю на самом деле. Во всяком случае, не день и ночь. Конечно, можно, если будет такой шанс. |
|
||||
|
||||
У меня врач рекомендовал массаж только одной груди, которая выше и контурирует больше. Как ни страно она мягче, хотя когда делаешь массаж, заметно, что карман возможно меньше. Операция была 12 сентября. Грудь изначально была разного размера, но сейчас даже бюстгалтер одевается наискосок. Какое-то время буду просто ждать и делать массаж, Вдруг и вправду бывают чудеса...
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Подскажите, пожалуйста, существует статистика как часто приходится повторно проводить пластику груди? Скажем 10 случаев из ста? И что чаще всего не устраивает? Создается впечатление, что каждая вторая оперированная грудь имеет проблемы. Или те, у кого все о.к. на форум не заходят, живут и наслаждаются? |
|
||||
|
||||
В основном так оно и есть. У кого все в порядке с носами, грудями, ногами... , живут и радуются, о форуме и не вспоминают. Помнят о нем только истинные альтруисты .
|
|
||||
|
||||
Чаще всего, по моим наблюдениям, причина повторной - контрактура либо неудовлетворительная эстетика, например, ассиметричность. Иногда достают длительные болезненные ощущения, сдавленный имплант.
А с тубулярной вообще на порядок сложнее. Хотя есть же здесь, на форуме, удачные случаи, и с первого раза. Главное - не промахнуться с хирургом и четко знать, что именно будет делаться и на какой эффект рассчитывать. |
|
||||
|
||||
Дело еще и в самих пациентках. Многие понимают, что рябь после маммо это норма, что некотороя асимметрия при своей изначальной - тоже. И т.п. И живут не волнуясь. Но некоторые с этим смириться не готовы, и считают это проблемой.
По настоящему же проблемы: дабл, контрактура, очень сильно выраженная асимметрия (при своей изначальной симметрии), серома и несколько других. Они, к счастью, встречаются не часто. |
|
||||
|
||||
Правильно Тата пишет, у кого все хорошо, просто уже не пишет, потому что нет проблем. Так же есть те, кто пообщавшись и выяснив для себя все, больше не появляется на форуме, и к сожалению мало тех людей, которых Тата назвала альтруистами.
|
|
||||
|
||||
Да достаточно, вот и ты в том числе.
|
|
||||
|
||||
Neige, очень хочется поддержать тебя, правда не знаю как. Ты, наверное, очень сильная женщина, столько пришлось перенести. Молодец, что не зацикливаешься на этом. Если будет акция, буду за тебя. :d И переживать за тебя буду:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо! (вот смайлики вставлять не умею).
Довольно того, что сайт это существует и все, кто на нем. Нет, я совсем не сильная, я вечно встревоженная, просто иногда удается переключаться на другие, не грудные, проблемы. Уж и ты, Александра, тоже натерпелась достаточно. Ладно, будем надеяться, что у тебя ситуация будет развиваться только в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Neige, у тебя тоже будет развиваться в самую хорошую сторону!!!!
а ты вообще чегорешила, что будешь делать? ждешь акции, ходишь по консультациям... чего по вопросу твоей груди? |
|
||||
|
||||
Готова была бежать уже 23 ноября к своему же хирургу (даблистее дабла все равно не сделает, благо деньги символические). Однако помешало обострение ФКМ и зубные проблемы, из-за которых пришлось пить антибиотики.
На акцию особо не надеюсь, я же гражданка Латвии. Вот думаю, может в Белоруссию сгонять? Хирурги опытные, а цены приятные. А еще жду ответа по ценам от питерского СПИКа. Так что ничего. Ждем-с. |
|
||||
|
||||
Ага, с удовольствием. А реально - если решусь, то где-то 11-15 декабря.
Дело в том, что никто из наших рижских хирургов, даже самых маститых и именитых, не произнес слов "распластывание железы по импланту". А может, не обойтись мне без этого самого распластывания? Кроме одного, который оперирует также и в Москве, но и цены у него, соответственно, московские. |
|
||||
|
||||
Если слова не произнесены, то это не значит, что манипуляция не будет сделана. Мало кто из хирургов любит посвящать пациента в такие тонкости операции.
|
|
||||
|
||||
Возможно. А еще шугаются поверхностно начитанных пациенток. "Вы что, меня учить здесь собираетесь?".
Однако тогда возникает риторический вопрос: а что же он ее за три первых операции не распластал? Надеялся, что и так получится, рассчитывал на те 70%, которых минует дабл-бабл? Безответный вопрос. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|