Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера тоже примерила всякие старые тоненькие топы и лифы, которые просто не носила (некрасиво было)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я помню первую неделю чет наклонялась пару раз,потом вычитала что нельзя так делать, переживала, но на перевязке док сказал - все норм, нет проблем. Поэтому я решила, что не страшны были эти разы. но сейчас вот до сих пор не начала упражнения делать, потому что в разминке надо руки вверх поднимать, хотя одежду то я через голову одеваю. да, это так и есть. мне при выписке сказано было - компру не снимать, руки вверх не поднимать, тяжелые вещи тоже, если дверь тяжелая там, стараться делать двумя руками распределяя нагрузку. Мыться разрешили на 14 день, после снятия швов и пластыря. Стрипы мне не клеили. Ничем сказали не мазать до месяца, и сейчас мазать мне кажется только чтоб быстрее корочки отвалились. Компру получается носить 7 недель. тут же важно ещё как сам организм восстанавливается, эластичность тканей, как вообще изначально была грудь, большая маленькая, много/мало кожи. Все очень индивидуально. @Plenna, зато сейчас красивенько))) |
|
||||
|
||||
но я вот вчера носила топ, конечно он не самый удачный, но мне было не очень еще. Так, что я пока спокойно ношу компру, может попозже более комфортно станет в топах новых. Потому что я хотя очень хочу снять уже компру, но понимаю, что грудь ещё не готова к этому.
|
|
||||
|
||||
Бывалые девочки посоветовали, чтобы корки сошли, их лучше не в сухости держать (бетадином я сначала мазала), а наоборот влажными (я стала мазь метилуроцил, пока не зарубцевалось, а потом бипантоном и саму грудь и швы) и мылась каждый день, корочки быстро сошли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот тоже у всех разные подходы) @creativ_cherry, это да. Но у меня дети уже большие, старшему 17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@creativ_cherry, вот я и набрехала. У меня тоже микротекстура mesmo Спасибо за комплимент |
|
||||
|
||||
@Plenna, вот да) она самая))) а что за 115?
Я вообще мало что поняла про свои политехи))) вроде эта месмо максимально снижает риск контрактур Но дорогие зараза (( Я вот смотрю и рада, что мои косточки и ключицы остались…. Хорошо что не пошла к другому хирургу, который мне хотел все это жирком заполнить…. Уже я была бы не я)))) |
|
||||
|
||||
@Plenna, я предпочитаю упражнения с дыханием, на осанку, на тазобедренные. Там руку надо как бы через голову в бок тянуть или наверх поднимать. Чёт я пока очкую. Наверное, подожду до похода ко врачу.
Это как? Липофилинг что ли? |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, а я так не люблю свои ребра в области декольте (всю жизнь комплексовала, стиральной доской называла). Дока спросила, а можно залипофилить? Он говорит, и что, будет у вас горб, ну такая у вас физиология, раньше вот три ребра было видно, а сейчас только одно, не парьтесь. И я что-то отпустила. Мол, сколько можно до идеала доводить.
Помню, как я приняла свой нос (чуток с горбинкой), поняла, что это буду уже не я, красива я со своими неидеальностями. Правда, с грудью так не прокатило, лет 10 вынашивала идею о маммопластике, потом отказывалась, потом снова, и тут решилась. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, 115 это ширина базы, если я правильно называю понятие. По картинке это размеры А и В
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, так так ) показываю
Это единственный топ который в размере xs подошел по объему. Перемерила несколько десятков всех брендов , но результат один : xs мал в объеме, s - велик в поясе. Хотела 2 купить : один для сна еще , но выбирать не из чего с моими костями. В чем спать пока не знаю , пока в компрессионке осталась на ночь. И взяла синий и коричневый dkny, они действительно очень удобные |
|
||||
|
||||
Да, я тоже выбираю тренировки больше на жопку, даже на пресс без движения грудных сложновато найти. И да, безумно хочется растяжки всякие делать, тело очень просит. Сдерживаю себя, хочу без проблем реабилитацию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Растяжки уже можно |
|
||||
|
||||
@Ne_Elena, прозрачный, это милавица? Очень красиво в них вам
@creativ_cherry, не, у меня даже ещё полутора месяцев нет) 27 марта была операция. Я просто без домашнего спорта не могу, по лайту делала уже что-то в папу недель. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|