Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@marcipan, вот это у тебя грудь была, это, наверное, гигантомастия.
Теперь то красота! @marcipan, а доктора своего будешь называть? Ты в Новосибирске делала операцию? |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо )))
Да это гигантомастия и птоз 5 степени ( если верно запомнила). Делала в областной больнице Новосибирска, врач очень молодой, выбрала его интуитивно БеccмеpтныйBД. Ни разу не пожалела, надеюсь так и будет спустя год когда грудь примет итоговую форму. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@marcipan, вам аккуратнее хирург сделал свободный перенос ареол.
Как показывает наш опыт при таком методе случаются мини некрозы . Но без глубокого проникновения. Со временем будет новая нежная кожа на этом месте,но белая. Родные разделили вашу радость облегчения от ноши или отговаривали от операции? Мои отговаривали. @marcipan, а по цене сколько было? В Москве в гос больнице я заплатила 270тыс, без белья,без анализов. |
|
||||
|
||||
@Буду!, спасибо)))
@Mirosia, посмотрю что получится, если думать потом про татуаж у меня там отдельная история, близко капилляры и цвет уходит в седой, уже пробовала стрелки на глазах пришлось удалять. Близкие у меня самые лучшие люди, если я счастлива то и все вокруг))) @Mirosia отдала 265т с бельем, анализы делала сама отдельно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню только, что когда увидел мою грудь, его лицо расплылось в улыбке и он растянуто произнес "Птоз!" |
|
||||
|
||||
@marcipan, я пока опасаюсь делать татуаж. Если игла уходить глубоко под кожу ареолы,то у меня бзик,что там же есть на нижней коже волосяные фолликулы. Значит волосы,значит риск мини свещей...в общем накрутила я себя....((
Надо проконсультироваться у мастера татуажа @marcipan, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ваш хирург )) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, игла при татуаже только в верхних слоях кожи, так глубоко это уже татуировка, но я думаю не каждый мастер согласится делать ареолу, надо искать тех кто уже делал подобное, знаю что в Красноярске есть девушка которая делает татуаж ареолы.
Да это мой врач)) |
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня 8-й день после операции. Фото конечно не очень. Хочется поскорее увидеть итоговый результат. Операцию делала у себя в городе, в Омске. Исходник был 11-12 размера, птоз 4 степени.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) надеюсь, реабилитация и восстановление пройдут легко)
|
|
||||
|
||||
@Svetlyc, поздравляю! Покажешь исходник?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вступила в ваши ряды) вчера сделали редукцию. Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что грудь очень сильно отекла и болит? Началось, как убрали дренажи и выписали домой
Читаю тут и у многих вообще нет никаких болей На прием к доктору завтра утром поеду) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Было общее состояние... Ну как после операции))) болезненное в целом Девушки, всем привет! Сисям 1.5 месяца, хочу спросить, у всех ли ореола так отделяется от груди по шву? Оно сравняется или нет? До операции ореола была плоская, только сосок горошиной вставал при холоде/возбуждении, ореола никогда так не набухала... (( |
|
||||
|
||||
@udara, У меня все ровно с кожей. Мне вот интересно у многих после уменьшения сосок торчит, а у меня все ровно, от чего это зависит?
@Annuta358, Я думаю это нормально, первые дни не зря дают обезболивающие, у меня сейчас почти 1,5 месяца и то иногда бывают прострелы, а отек я так понимаю полностью только к году сойдет. |