Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Апрельчик, так ведь у тебя ...прости запамятовала, по-моему ещё и эндо средней зоны было, нет?
Потому как описанную тобой улыбочку, я тоже в зеркале доооолго после эндо наблюдала:d
|
||||
|
||||
Девчонки-СМАСовки, спасибо всем, дорогие, за ответы. Апрель, правда, скажи для чистоты опроса - у тебя же было и эндо тоже и скорее всего, от этого были проблемы с мимикой? Я уже поняла, что СМАС без рисков для мимики, чего не скажешь об эндо.
|
||||
|
||||
У меня был эндо лоб и нижнее блефаро. Не знаю, что дало такой эффект.
|
|
||||
|
||||
Апрель, а ниже? Только СМАС или всё же сочетание с эндо?
Тат:d к корню СМАС я гы-гыкая стоко приставок и суффиксов налепила... упи****ся..воть: СмасУхи, смасУшки, смасУньки,смАсеннные , отсмАсенные, усмАсенные пере-, недо- и иже с ними:dur:... сорри, за офф, чёт я сегодня расписАлась:mad0:.. велик и могуч, аднака...
|
||||
|
||||
Нет, подружка-смасушка, ниже только СМАС.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться, чем дальше читаю форум, тем больше вопросов возникает)) У меня основные проблемы в средней зоне- носогубные складки (именно складки, а не морщины- заломы кожи) и носослезная борозда. Смас, как выясняется, среднюю зону не затрагивает, эндо –не хочется ни скул, ни каких-либо изменений во внешности, кроме устранения возрастных. Что же делать?
И. рекомендовал смас, правда, я тогда не знала, что у И. своя методика с пликированием носогубок))), поэтому не в курсе, думал ли он применить ее в моем случае)) Есть ли какие—то «отдаленные» результаты этой методики на вашей памяти? А то вдруг, через год-два носогубки вернутся на место? nata m, я читала ваши сомнения относительно методики И., а потом как-то сразу Ваше решение оперироваться именно у него… Главное, что Вы остались всем довольны))) У вас действительно потрясающий результат)). Но чем разрешились Ваши сомнения, Вы нашли ответы на свои вопросы? Я почему-то эту «стадию» не нашла на форуме. Чем объясняется снятие швов у И. на 21 день и что же все-таки с пликированием? Хотела написать Вам в приват, но не получается пока, статус не позволяет)) Мне очень интересно почему Вы все-таки решились на смас, мне кажется, у меня похожие проблемы на лице с теми, что были у вас. Последний раз редактировалось gilda; 10.08.2008 в 00:50. Причина: не знаю, как сделать имя жирным шрифтом |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Музы спустя 2 года ничего опять "в тыкву" не превратилось, мы ее видели Но лучше, конечно, вам расскажет сама Ната |
|
||||
|
||||
а у нас в россии делают такои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки-СМАСовки! Опять экстренное совещание. Назрел очередной серьёзный вопрос к вам.
Пусть лицо до СМАС хотя и несколько приспущенное, но оно равноплотное по всем тканям. Скажите, не создала ли СМАС-отслойка проблем с одинаковой плотностью подвергшихся отслойке тканей? Не появилось ли ямок, неровностей, истончений, словом любых пусть самых малозаметных изменений именно плотности, бывшей однородной наполненности лицевой ткани? Спрашиваю, не потому, что у вас хоть что-то плохо по фотографиям ( по фото так вообще ни о чём спрашивать не нужно, а лишь бежать и сразу смаситься), а именно потому что фото может отражать не всё.
|
||||
|
||||
Я считаю, что после смас все же происходит истончение клетчатки. У одних больше, у других меньше, но происходит. Но вполне равномерно происходит, провалов нет. Просто лицо становится более худым. Больше никаких отрицательных последствий смас не знаю (кроме швов, конечно).
|
|
||||
|
||||
Х-Райн, но ведь ты же сама говорила что Ищенко владеет "клетчаткосберегающейтей" техникой СМАС? Наш жирок под кожей - это наша молодость, наш пресловутый "объем", в конце концов наш резерв для возможных повторных подтяжек и ОП.
|
||||
|
||||
Нет, я не говорила, что "жиросохряняющей"! Методика Ищенко позволяет немного добавить объема за счет пликирования смас. Но клетчатка все равно уходит. Хотя в целом лицо теряет меньше объем (ИМХО).
Просто других отрицательных последствий смас я вообще не вижу! Ни искажения, ни неровностей - все очень естественно. Если бы еще научились без швов обходиться! |
|
||||
|
||||
Меня почему-то шов тоже пугает меньше чем потеря пусть даже милиграмчика родного жирка. Есть же такое знаменитое выражение "молодость - это толщина кожи". Вот бы отточили техники липофиллинга! Вот это было бы истинным омоложением.
|
||||
|
||||
У меня ничего из "родного" не потерялось)) А щеки вот думаю слегка подкорректировать тем же сурджидермом, если после ТСА окончательно себе не понравлюсь.
Если следовать логике, то для "омоложения истинного" надо еще делать щеки, декольте и руки. |
|
||||
|
||||
STC , что вы понимаете под выражением "делать щёки"?
|
|