Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю как у вас, но думаю цены у пастовщиков одинаковые...политех анатомы у нас стоят 840 евро, Маки 410 1300 евро, 510 1500 евро, круглые 1000 евро. Менторы чуть дороже политех, в районе 1000 евро за анатомы.
|
|
||||
|
||||
Итак, кому интересно: в Клазко- насчитали 250000- импланты+бельё 65000 (оплачивается в день сдачи анализов), сами анализы около 6000, операция 15000, наркоз около 20000.
Клиника Века: 189000+ 5700 анализы, из 189000 на импланты 30000 (смущает низкая цена на импланты. Док сказал, что они просто не делают на них накрутку. Как считаете, почему в Клинике Века цены на порядок ниже, чем в Клазко, ведь Алиев с таким опытом работы, маммопластика его главное направление? Что здесь может быть не так? |
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая)! Я думаю дело в том, что Клазко на Рублёвке находится, отсюда и выводы.
А в Клазко о каком хирурге спрашивали? Дело в том, что в одной клинике, но у разных хирургов цены разняться. И наоборот: у одного и того же хирурга может быть разная цена на ОП, в зависимости ГДЕ он проводит операцию. Учитывайте. |
|
||||
|
||||
Я не скромная- хотела у Гогиберидзе)). У него 2 клиники- на Серафимовича и на Рублёвке).
|
|
||||
|
||||
А почему "не скромная"? Если бы вы сказали у Левина, тогда да. У Оттари вполне московские цены вроде. Я, кстати, была у него на консе, ещё когда он в Оттимо работал, мне он понравился. Но потом передумала у него оперироваться все же.
|
|
||||
|
||||
Сегодня копалась в своей почте и вспомнила, что у меня есть письмо от Ищенко А.Л., я в конце осени писала ему. Вот ответ:
"Увеличении молочных желез , подтяжка молочных желез + одномоментое протезирование, перепротезирование с заменой импл. молочных желез: Стоимость операции и нахождение в стационаре 128.000 рублей, наркоз 10.000-12.000 рублей, +стоимость компрессионного белья 3.500 рублей, + стоимость имплантатов, согласно прайсу фирмы-производителя: МАК ГАН: стоимость имплантатов можно уточнить у официального дистрибьютора "Аллерган". МЕНТОР: стоимость имплантатов можно уточнить у официального дистрибьютора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] POLYTECH (СИЛИМЕД): стоимость имплантатов можно уточнить у официального дистрибьютора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оплата в рублях по курсу банка на день оплаты имплантатов у официальных дистрибьюторов. Стоимость имплантатов от 40.000 до 75.000 рублей за пару. Стоимость компрессионного белья - 3.500 рублей. При одномоментной мастопексии или коррекции тубулярности, стоимость возрастает на 30.000-45.000 в зависимости от способа. Стоимость лечения включает в себя дальнейшие перевязки и наблюдение. Возможно произойдет повышение цены на 10-15%, до конца текущего года." Э-э, последний пункт особо "обрадовал"... |
|
||||
|
||||
Этот пункт они пишут всегда
|
|
||||
|
||||
ОН-Клиник, Короткий: операция + импланты (МАкган) - 99 000 ), анализы, белье, наркоз, пребывание в стационаре и т.д. - еще примерно 50 000, все в комплексе - порядка 150 000.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пожалуйста, ск-ко стоит просто подтяжка груди + все растраты на эту операцию... Спасибо большое всем за ответ!
|
|
||||
|
||||
смотря где и смотря у кого.
цена может разниться не только от того какой хирург оперирует,но так же и в какой клинике он оперирует и даже в каком городе ( так как хирурги бывает проводят оп в разных городах) полистайте тему..тут неоднократно упоминалась цена подтяжки. |
|
||||
|
||||
Мне в Москве...
А вообще какой разброс цен.. хотя бы примерно... |
|
||||
|
||||
Polan, а сколько твоя подтяжка тебе обойдется ?
|
|
||||
|
||||
Это много для вас или мало? Мне сказали приблизно 500$ с расходниками.
|
|
||||
|
||||
Девочки, буду делать ОП в Екатеринбурге. в той клинике акция какая то, так вот МагКан 410 стиль-110 тыс, 510-125 тыс.Ментор вобще 99. Все включено, т.е.и обследование и наркоз и белье и два дня в стационаре. Вот уж действительно, разброс цен. В Перми была на консе-Евросиликон-40 тыс + наркоз, белье, один день в стационаре=134 тысячи.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Кто нибудь увеличивал грудь в Ростове?Какая там цена?
|
|
||||
|
||||
Ой и мне интересно откликнитесь пжста!!!! И если кто в Краснодаре делал тоже интересно!!!! (просто это ближлежащие цивилицации от моего местажительства)
|
|
||||
|
||||
В Киеве все в круговую обходится от 3000 до 5000 долларов. мне обошлось все (операция, Ментор анатомич, палата, белье, анализы и т.п. ) в 3900 долларов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|