Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Макияж лично я рисую вручную в Фотошопе.
Выставляйте фото Лой, точно:d подражатели:dur:
|
||||
|
||||
Wioletta1
неоднократно писала о том, что мастер по бровям должен быть не косметолог, а визажист. К сожалению, чему-чему, а грамотному оформлению бровей у нас косметологов не учат.
|
||||
|
||||
Девочки, кто там хотел макияжу учиться, почитайте, плиз, вот это объявление, будет уроки проводить чемпион Европы, что ли...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
;) ученицы чемпиона если честно, стоимость уж очень смущает...
|
||||
|
||||
Профи, а как относитесь к косметике Inglot?
|
|
||||
|
||||
Тени нормальные и подводка в банке!! подводка в банке - самая черная Все остальное не знаю. Но подводку и тени бери спокойно
|
||||
|
||||
Тазик, это ты про Версаче или Инглот?
|
|
||||
|
||||
Я про Инглот. Пост про Версаче не заметила по поводу Версаче ничего не знаю.
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв тогдась
А то я всё хожу мимо их магазинчика очень симпатичного Думала, мож какую фигню в яркий фантик заворачивают |
|
||||
|
||||
Девушки ! Кто ни будь делал макияж от Бобби Браун в Цуме ? Я записалась но даже не знаю - хорошие ли там мастера и сколько все это стоит ?
|
|
||||
|
||||
Я делала в Европейском, ну че сказать...никак
|
|
||||
|
||||
О, как ! А что именно эта косметика не подошла или мастер фиговый ?
|
|
||||
|
||||
Косметика нормальная, а мастера никакие, я двух пробовала
Кое что купила |
|
||||
|
||||
Инглот-польский бренд, довольно продвинутый.Закос под МАС и MUFE. Цены ниже,чем у последних.Пробовала пока тени и румяна.Еще лаки для ногтей. Все понравилось. Палитра лаков огромная!Держатся хорошо.
Интересуют их кисти. Кто пробовал?Напишите мнение. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересная статья.... дольче и габано теперь точно даже смотреть не буду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теней палетку набрала, вродь нравятся, уж точно не хуже МАКовский... даж, наверно, получше и подешевше Hala, взяла одну кисточку... мне кажется, неплохая |
|
||||
|
||||
Распробовала получше тени инглотовские... нееее, не очень. Растушевываются очень плохо, сыпятся при нанесении, всеб ничего, только что осыпалось, сложно стряхнуть кисточкой не смахивались, стала пальцами и размазала себя под Мэрлин Мэдсона гыгыгы Единственное, что понравилось в этих тенях, что наслаивать много не надо, сразу намазываются жирно, густо. Но итог: покупать их больше не буду
|
|
||||
|
||||
Нуу сморя как кисть держать Вообще тогда тебе Нарс, Яся, надо - ниче не сыпется... если у тебя Нарс будет сыпатся, я буду громко плакать
|
||||
|
||||
Тазик, я, конечно, не исключаю, что руки у меня криворуки... даже подозреваю это Но МАК, ББ, Герлен и т.п. совсем другие, чем ентот Инглот. Хотя вот инглотовские зеленые хорошо легли давеча, а вот вчера пробовала черные для смоуки айс - ужасТЬ, сегодня фиолетовые для смоуки айс - сАФсем коЧмар.
Они не сильно сыпятся, в пределах нормы, таксказать но я это с себя стряхнуть не могла, обычными мне методами... и вот растушевываются ну ооооооооочень плохо. Я аж пальцами стала растирать |